뽐뿌

커뮤니티
  • 자유게시판
  • 정치자유게시판
  • 유머/감동
  • 질문/요청
  • 자기소개
> 유머/감동
  • 유머/감동
  • 개인방송포럼
> 분류
  • 유머글
  • 유머이미지
  • 유머동영상
  • 블랙유머
  • 감동
  • 기타

유재석 보다 존경받고, 유재석 조차 존경하는 연예인
fights | 기타 | 2019-08-25 05:58 | 조회 : 23174 / 추천 : 25

krclub
| 다른의견0
이나이에 내가하리
krclub 다른의견 0 추천 28

이나이에 내가하리

2019-08-25 06:07 * | 덧글
지소장1 다른의견 0 추천 2

ㅋㅋㅋ아재인증요

2019-08-25 20:27 * | 덧글
krclub 다른의견 0 추천 0

아니 이게 왜 핫코에ㅜㅜ

2019-08-25 21:37 * | 덧글
fox_mulder 다른의견 0 추천 0

왜 음성인식이 되는지.. ㅋㅋㅋㅋ

2019-08-25 22:02 * | 덧글
rkdtlswh 다른의견 0 추천 0

멋지시군요.  평소에는 조용하다 힘들때 나서는 분이시군요.

2019-08-25 07:18 * | 덧글
홍이입니다 다른의견 0 추천 0

사람좋단 얘기는 어디서 들었는데 이런 훈훈한 스토리가 있었네요

2019-08-25 10:21 * | 덧글
모조리씹어줄께 다른의견 0 추천 0
인간관계가 엄청 나심 ㄷㄷㄷㄷㄷ
2019-08-25 11:22 * | 덧글
우찌빵 다른의견 0 추천 0
인간성 갑이라는 얘기 많이 나오는분
2019-08-25 11:54 * | 덧글
블느님 다른의견 0 추천 0
진짜 닮고 싶네요
2019-08-25 19:17 * | 덧글
Kremlinn 다른의견 0 추천 0
저렇게 남들에게 좋게 대하시니 모든 사람이 존경하고 따르는거겠죠.. 정말 대단하신 분입니다
2019-08-25 20:13 * | 덧글
revolt21 다른의견 0 추천 2

동막골에서 연기 정말 좋았음.

개그맨 출신이라 기대도 안했는데ㅋㅋ

2019-08-25 20:16 * | 덧글
사세보 다른의견 0 추천 0
사람 좋으신것 같아요

콩트 코메디도 잘 하셨고요 ^^

2019-08-25 20:25 * | 덧글
속청1 다른의견 0 추천 0

몰랐네요. 이런 미담이 있었군요

2019-08-25 20:26 * | 덧글
식사는하시고다니세요 다른의견 0 추천 0

와 정말 멋지시네요. 존경스럽네요. 쉽지 않은 일인데

2019-08-25 20:35 * | 덧글
쿠라키노아 다른의견 0 추천 1

어렷을적 홍길동 비디오볼때부터 좋아했어요

2019-08-25 20:43 * | 덧글
짝스 다른의견 4 추천 0

다 좋은데 멘트하는 동영상도 아닌 스틸컷 줌만 다르게 반복해서 늘여놓고 

자막만 자의적으로 붙인 건데 이게 방송인가요?

아무리 어설픈 케이블so도 연예인 스틸만 엮어서 자막넣는건 온에어 못할텐데

티비활력소? 뭐죠? 가짜뉴스 테스튼가요?

진짜 속에 적당히 의도된 조작 섞어 흘리면서 반응 보면서 수정하나?

2019-08-25 20:48 * | 덧글
여유! 다른의견 0 추천 0

지금까지 몰랐는데... 인품이 대단하네요.

2019-08-25 20:54 * | 덧글
HASAH 다른의견 0 추천 0

멋지시네요 추천드려요 

2019-08-25 20:59 * | 덧글
새빛77 다른의견 0 추천 0

참  쉽지않은 행동과 언품이네요

2019-08-25 20:59 * | 덧글
슬름핏 다른의견 0 추천 0

대인배!!!

2019-08-25 21:05 * | 덧글
반스_ 다른의견 0 추천 0

제천고 세븐클럽출신 ㅋ

2019-08-25 21:11 * | 덧글
도리다리 다른의견 0 추천 0
방송에서 느껴지는 인간미가 진짜 였네요. 

훈훈합니다.

2019-08-25 21:12 * | 덧글
psh2730 다른의견 0 추천 1

쉰옥수수 아시는분~!!

2019-08-25 21:17 * | 덧글
기르니끼니 다른의견 0 추천 0
에고 지금껏 이와는 반대로 알고 있었네요.  좋은 정보 감사합니다.  ㅊㅊ
2019-08-25 21:26 * | 덧글
빙벙 다른의견 0 추천 0

몰랏는데 대단하네요

2019-08-25 21:30 * | 덧글
미틴토깽이 다른의견 0 추천 0

옛날에 유머일번지 ㅎㅎㅎ

2019-08-25 21:41 * | 덧글
shoota 다른의견 0 추천 0

예전에 인품 좋으시다고 많이 방송에서 얘기하던데

저런분들이 많아야 사회가 건강해질텐데 ㅎ

2019-08-25 21:56 * | 덧글
이순신-장군 다른의견 0 추천 0

요즘 같아선 이런 소식 많이 접했으면 합니다

2019-08-25 22:01 * | 덧글
상륜 다른의견 0 추천 0
임하룡 나올줄 알았음 ㅎㅎ 진짜 인상도 좋고 너무 좋음
2019-08-25 23:46 * | 덧글

커뮤니티
  • 자유게시판
  • 정치자유게시판
  • 유머/감동
  • 질문/요청
  • 자기소개
> 유머/감동
  • 유머/감동
  • 개인방송포럼
> 분류
  • 유머글