뽐뿌

커뮤니티
  • 자유게시판
  • 정치자유게시판
  • 유머/감동
  • 질문/요청
  • 자기소개
> 유머/감동
  • 유머/감동
  • 개인방송포럼
> 분류
  • 유머글
  • 유머이미지
  • 유머동영상
  • 블랙유머
  • 감동
  • 기타

뷰가 어마무시한 아파트 ㄷㄷㄷ
피그미5 | 유머이미지 | 2019-09-11 15:36 | 조회 : 53095 / 추천 : 4
뷰가 어마무시한 아파트.jpg (110 KB)

뷰가 어마무시한 아파트.jpg

밤에 도깨비불 자주보일듯 ㄷㄷㄷ

앞잡이
| 다른의견0
저세상뷰..
holdyourfire
| 다른의견0
해남 네크로빌
고비사막
| 다른의견0
조상복합이네요...
울쭌이들
| 다른의견0
저편한세상이구요
앞잡이 다른의견 0 추천 33
저세상뷰..
2019-09-11 15:37 | 덧글
울쭌이들 다른의견 0 추천 14

저편한세상이구요

2019-09-11 18:40 | 덧글
ma_serati 다른의견 0 추천 0

입주민들 묘자리 서비스로 제공인가요..

응아냐 다른의견 0 추천 0

ㅋㅋㅋㅋ

2019-09-11 19:24 | 덧글
아이쿠두야 다른의견 0 추천 0

자식들을 위한 최선의 선택. 묘 바라 보면서 제사 가능. 

2019-09-11 20:01 | 덧글
시카리오 다른의견 0 추천 0
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2019-09-11 21:31 | 덧글
nono 다른의견 0 추천 4

???:공동묘지 아니라 추모공원이에욧!

2019-09-11 15:39 | 덧글
khan0 다른의견 0 추천 0

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2019-09-11 17:58 | 덧글
소달구지 다른의견 0 추천 3

변이나 똥이나ㅋㅋ

2019-09-11 18:20 | 덧글
Murcielago 다른의견 0 추천 0
.
2019-09-13 12:26 | 덧글
Cowboy.Bebop 다른의견 0 추천 0
많네요..관리도 잘 안되는 듯...
2019-09-11 15:51 | 덧글
식사는하시고다니세요 다른의견 0 추천 0

와 밤에 일어나면...... 서늘하겠네요

2019-09-11 15:53 | 덧글
할루할루할루 다른의견 0 추천 0
무섭겠네요......
2019-09-11 15:58 | 덧글
재테크대마왕 다른의견 0 추천 0

요람에서 무덤까지

2019-09-11 16:05 | 덧글
명의초파 다른의견 0 추천 4
에어비엔비 외국인 전용 공포체험방 오픈하면 되겠다
2019-09-11 16:18 | 덧글
쿵꾸궁 다른의견 0 추천 0
여름엔 덥지 않겠어요~ㅎㅎ
2019-09-11 16:27 | 덧글
Hdisbwk 다른의견 0 추천 0

ㅋㅋ 살고싶지않은 집이네요ㅋㅋ

2019-09-11 16:34 | 덧글
holdyourfire 다른의견 0 추천 16
해남 네크로빌
2019-09-11 16:43 | 덧글
특수관계인 다른의견 0 추천 0

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2019-09-11 18:21 | 덧글
베브™ 다른의견 0 추천 0
아니 계약하기 전에 서류로 회사직인찍어서 문서로 남겨야지 그냥 약속하고 말았단말인가...
2019-09-11 17:31 | 덧글
muzi_dan 다른의견 0 추천 0

태풍으로 흙더미 조금 무너지면 끔찍한 광경이 벌어질듯

2019-09-11 17:35 | 덧글
리츠 다른의견 0 추천 0

전 신경은 안쓰일거 같은데 대신에 집값 동결일듯 ;;; 

2019-09-11 17:37 | 덧글
h18h 다른의견 0 추천 6

동결은무슨 쭉쭉 떨어지겠죠

2019-09-11 17:50 | 덧글
Jul23 다른의견 0 추천 0

평생 내집

2019-09-11 18:15 | 덧글
레드클로버 다른의견 0 추천 3

무덤덤해요

2019-09-11 17:55 | 덧글
쿼티키패드가맛이가다니... 다른의견 0 추천 4

원래 묘지자리가 좋은자리임요

저 아파트 자리도 좋은자리

2019-09-11 17:56 | 덧글
얄미워지자!! 다른의견 0 추천 0

아파트 생기면서 풍수도 바뀌였을테고

묘지가 좋은자리지 묘지없이 좋은자린 아니잖어요

2019-09-11 18:53 | 덧글
착한아저씨 다른의견 0 추천 0

좋은 자리는 역세권

2019-09-11 20:35 | 덧글
호무새 다른의견 0 추천 0

고등학교가 딱 무덤들 옆이라 밤에 무서웠는데

2019-09-11 17:57 | 덧글
iunman 다른의견 0 추천 0

집에 십자가 부적등 엄청 걸어야할듯...방어구 풀가동

2019-09-11 17:57 | 덧글
나는개똥벌래 다른의견 0 추천 1

전남 해남군에 아파트 수요가있나요?ㄷㄷㄷ

2019-09-11 17:59 | 덧글
고라바비 다른의견 0 추천 0

해남군이 그래도 전남 군단위중에는 꾸준히 인구가 늘어??간다고 하더라구요..

2019-09-11 18:42 | 덧글
하안녕 다른의견 0 추천 2
신개념 주상복합이군요 주거+상조;;
2019-09-11 18:00 | 덧글
고비사막 다른의견 0 추천 88
조상복합이네요...
2019-09-11 18:06 | 덧글
뇌사랑 다른의견 0 추천 0
ㅋㅋㅋ웃고갑니다.
머시깽이 다른의견 0 추천 0

와.. 이 드립은 이길 수가 없네요!

데빌of헬스키친 다른의견 0 추천 0

와 이드립은 ㅋㅋㅋ

CS너부리 다른의견 0 추천 0

왠만하면 댓글 안다는데 대단하십니다ㅋㅋㅋㅋ

시루아 다른의견 0 추천 0

거 어디학원이오 

이루리드 다른의견 0 추천 0

아 빵터져서 추천 누르고 감니다 ㅠㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

병신보면짖는개입니다 다른의견 0 추천 0

방심하다 뿜었음

시카리오 다른의견 0 추천 0
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
rugosa 다른의견 0 추천 0
내머리속스맛폰 다른의견 0 추천 0

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어묵과햄 다른의견 0 추천 0

드립력 우와 !!

2019-09-14 11:38 | 덧글
선미 다른의견 0 추천 0

살벌하다잉

2019-09-11 18:01 | 덧글
인생머있남 다른의견 0 추천 0

조상님 꿀뷰

2019-09-11 18:02 | 덧글
라기람다 다른의견 0 추천 0

이건뭐야 ㅋㅋㅋㅋ 너무하잖아요

2019-09-11 18:05 | 덧글
시푸아파푸아 다른의견 0 추천 1

입주 후 사후관리도 책임집니다...

2019-09-11 18:06 | 덧글
@ㅇ@ 다른의견 0 추천 0

다시 봐도 매번 새롭네요...

2019-09-11 18:07 | 덧글
NO재팬NO뽐덜 다른의견 0 추천 1

묘세권은 또 첨보넹

2019-09-11 18:07 | 덧글
아기냥냥 다른의견 0 추천 0

ㅋㅋㅋㅋㅋ 

2019-09-11 19:17 | 덧글
NoSugarPlz 다른의견 0 추천 0
묘세권 ㄷㄷ

명절 성묘도 1분컷

2019-09-11 18:08 | 덧글
하니입니다 다른의견 0 추천 1

묘품아

2019-09-11 18:11 | 덧글
내안의사랑 다른의견 0 추천 0

이사가긴거른듯 누가저기들어올지

2019-09-11 18:14 | 덧글
BlueBottleCoffee 다른의견 0 추천 0
불꽃놀이 제대로 할듯.....
2019-09-11 18:16 | 덧글
사세보 다른의견 0 추천 0

밤에는 외출하기 겁나겠네요

2019-09-11 18:18 | 덧글
양덕건 다른의견 0 추천 0
이렇게 된 이상은 나중에 저거 다 밀고 공원으로 만들어도 찝찝할듯...
2019-09-11 18:18 | 덧글
Wetzlar 다른의견 0 추천 0

주묘복합

2019-09-11 18:20 | 덧글
St_048 다른의견 0 추천 0

어이가 없죠...

일원동에 광명대군파 묘역을 보면 끝장납니다.

뷰가 공원이에요. 묘지공원..

2019-09-11 18:23 | 덧글
꼬북이짱 다른의견 0 추천 0

아파트 이름이 '요람에서 무덤까지' 인가요?

2019-09-11 18:24 | 덧글
청주시흥덕구 다른의견 0 추천 0

요람에서 무덤까지 ㅋㅋ

2019-09-11 18:25 | 덧글
iuuarwr332 다른의견 0 추천 0

후덜덜 주민들 정말 싫을꺼같네요

2019-09-11 18:47 | 덧글
앗싸구링 다른의견 0 추천 0

묘지뷰...

2019-09-11 18:48 | 덧글
Palermo2800 다른의견 0 추천 0

온갖드립이 난무하는 댓글창 ㅋㅋㅋ

2019-09-11 18:51 | 덧글
물같은걸끼얹나 다른의견 0 추천 0

양쪽 말이 다른거보니 문서로 받은건 없나본데...

2019-09-11 18:52 | 덧글
단체손님 다른의견 1 추천 0

요즘 핫하다던 델루나 아파트 아닌가요? 대표이사가 장만월이고 실장이 구찬성실장이라던데...

2019-09-11 18:52 | 덧글
아널무 다른의견 0 추천 0

밤에 무섭겠네요

2019-09-11 18:54 | 덧글
다이어터리 다른의견 0 추천 0

근데 묘를 명당에 조성해서 저 아파트도 명당에 들어선거나 다름없는데 외국같이 묘지가 마을에 같이 있는걸 꺼리는 우리 정서상 옮기는 건 불가피할 듯 함.대신 옮기려면 시일이 많이 걸릴 듯 하니 임시방편으로 큰 나무를 많이 심어서 시각적으로 가리면 어떨까 싶음.밝을 때 봐도 을씨년스러운데 밤에는 어떨지 상상이 안간다.

2019-09-11 18:57 | 덧글
마그리트 다른의견 0 추천 0

요즘 뽐뿌 댓글증 여기가 월척이네요. 

모두 즐거운 추석

2019-09-11 18:59 | 덧글
해태브라벗겨 다른의견 0 추천 0
해남 의외로 잘사는 동네임 출산장려금도 빵빵하게 나오고 배추밭 몇만평가진사람들도 있고 ㅋㅋㅋ 군인데 땅이 엄청 넓어요 해남읍  새아파트 2억5천에서 3억가까이함 ㅋㅋㅋ 
2019-09-11 19:07 | 덧글
카파 다른의견 0 추천 0

묘품아

2019-09-11 19:04 | 덧글
에어페니 다른의견 0 추천 0
주거에서 무덤까지

2019-09-11 19:11 | 덧글
시루아 다른의견 0 추천 0

효세권이네요 강제 시묘살이 은근 수요있을듯?

2019-09-11 19:16 | 덧글
불면의이순간 다른의견 0 추천 0

조상과 함께 살어리랏다

2019-09-11 19:55 | 덧글
웃을래요 다른의견 0 추천 0
분양가 검색해보니 30평대가 2억3천 ㄷㄷㄷ

지방이고 저런데 생각보다 비싸네;;ㄷㄷㄷ

해남 치고 너무 비싼거 아닙니까 ㄷㄷㄷ

2019-09-11 19:38 | 덧글
해태브라벗겨 다른의견 0 추천 0

해남코아x 비싸요 2억5천인데요 ㅋㅋ

2019-09-11 20:15 | 덧글
얘멘탈치즈 다른의견 0 추천 0

이 글에 뭔 장학생들이 이리 많이 모여있죠?ㅋㅋㅋ

어느댓글학원인지 아주 그냥 제대로 가르친듯ㅋㅋㅋ

2019-09-11 19:53 * | 덧글
로봇할리 다른의견 0 추천 0

동네 어르신들 벌초 알바하기 좋네요.

2019-09-11 19:58 * | 덧글
잊지말기로 다른의견 0 추천 0

여기도 신박하네요 ㅋㅋ

2019-09-11 20:57 * | 덧글
여유! 다른의견 0 추천 0

낮에도 비가 부슬부슬 내리면 으시시 하겠네요.

2019-09-11 19:56 * | 덧글
Azimuth 다른의견 0 추천 0

신비아파트 네요

응답하라 오버~~얼

2019-09-11 19:57 * | 덧글
각별한주의 다른의견 0 추천 0

3억 가까이들여 저기 들어가산다는 사람은 없을듯   무슨일을 저따구로 

2019-09-11 20:14 * | 덧글
Vladimir7 다른의견 0 추천 0
솔직히 묘지 보일정도로 전망이 폐급인 아파트면 아무리 평수 30평대여도 차라리 원룸 사는게 낫겠네요 ㅋㅋㅋ
2019-09-11 20:23 * | 덧글
신비22222 다른의견 0 추천 0

묘세권

2019-09-11 20:26 * | 덧글
루츠카테리아 다른의견 0 추천 0

여기 말 많아요 아파트 공사하기 전에 묫 자리 마음데로 파서 유골이 누구껀지도 모르고 섞여져서 난리 였습니다. 

저희동네인데 참 답없죠.

2019-09-11 20:27 * | 덧글
별빛서시 다른의견 0 추천 0
고향이 해남인데 친구 몇몇이 저기 아파트 샀습니다.

묘지보이는것도 문제긴한데 아파트 공사 자체를 개판으로 해놓고 이번에 사전점검했다고 하더군요~ 

2019-09-11 20:31 * | 덧글
허파필터 다른의견 0 추천 0
저게 머얌ㅋㅋㅋㅋ
2019-09-11 20:33 * | 덧글
어나니머스 다른의견 0 추천 0

와 노답이네 ㄷㄷ

2019-09-11 20:39 * | 덧글
Vladimir7 다른의견 0 추천 0

그러고 보니까 지역도 해남군이라.... 저기는 제 생각엔 다세대주택보다 저렴하게 내놔야 사겠다는 사람 있을겁니다. 저런데서 사느니 20평대 다세대주택이 낫지;;

2019-09-11 20:44 * | 덧글
WhoohW 다른의견 0 추천 0

한여름에도 서늘할깃 같습니다...

2019-09-11 20:48 * | 덧글
산넘어강산에는 다른의견 0 추천 0

자다가 가위 자주 눌리겠는데...헉헉...

2019-09-11 20:55 * | 덧글
아벨가인 다른의견 0 추천 0

아! 천국의뷰!

2019-09-11 21:08 * | 덧글
괴인GP 다른의견 0 추천 0

마계촌이네

2019-09-11 21:13 * | 덧글
free17 다른의견 0 추천 0
뷰가 죽여주네요
2019-09-11 21:44 * | 덧글
러브몽땅 다른의견 0 추천 0

아이무서뷰~