뽐뿌

커뮤니티
  • 자유게시판
  • 정치자유게시판
  • 유머/감동
  • 질문/요청
  • 자기소개
> 유머/감동
  • 유머/감동
  • 개인방송포럼
> 분류
  • 유머글
  • 유머이미지
  • 유머동영상
  • 블랙유머
  • 감동
  • 기타

무면허 운전 레전드 67
chuldr 기타 | 2019-09-11 16:42 | 조회 : 37293 / 추천 : 8

...............

세아들아빠!!
| 다른의견18
아주 못된잘못을 한것은 맞지만..... 운전 거지 같이 하는 김여사 보다 괜찮아 보인다는 느낌은 왜인지....
귀두박근
| 다른의견9
코너링은 우병우 아들이 예술이였지.
내가있잖아
| 다른의견7
여자들이 답답하긴한데 운전 거지같이 하는건 남자가 훨 많죠
GreatTeacher1
| 다른의견1
그런 글이 있더군요.. 운전 개같이 하면 남자 운전 ㅈ같이 하면 여자..
오광선인
| 다른의견1
조금 틀리신부분이 있는게 운전 ㅈ같이 하면 남자 운전 병신같이 하면 여자 입니다 ㅎㅎ
ceopdj1
| 다른의견0
거 1절만합시다
그래놀라
| 다른의견0
와 저걸하네 하면 남자고 와 저걸 할려고?? 하면 여자 입니다
세아들아빠!! 다른의견 18 추천 25
아주 못된잘못을 한것은 맞지만.....

운전 거지 같이 하는 김여사 보다 괜찮아 보인다는 느낌은 왜인지....

2019-09-11 16:47 | 덧글
내가있잖아 다른의견 7 추천 8

여자들이 답답하긴한데 운전 거지같이 하는건 남자가 훨 많죠

2019-09-11 18:14 | 덧글
쏘갈스 다른의견 0 추천 2

똑같죠 인성 더러운사람들이 운전 매너도 더럽습니다

GreatTeacher1 다른의견 1 추천 15
그런 글이 있더군요..

운전 개같이 하면 남자

운전 ㅈ같이 하면 여자..

오광선인 다른의견 1 추천 20
조금 틀리신부분이 있는게

운전 ㅈ같이 하면 남자

운전 병신같이 하면 여자

입니다 ㅎㅎ

비오는사막 다른의견 3 추천 2

저는 다르게 들었어요

운전 ㅈ 같이 하면 남자

운전 ㅆ ㅣ ㅂ 같이 하면 여자

ceopdj1 다른의견 0 추천 10

거 1절만합시다 

그래놀라 다른의견 0 추천 11

와 저걸하네 하면 남자고

와 저걸 할려고?? 하면 여자 입니다

2019-09-11 19:25 | 덧글
버들피리 다른의견 0 추천 0

만약 사고가 났거나 냈다고 쳐보세요.  김여사는 보험처리라도 되죠..

무면허와 사고나면 골치아픕니다.. 더욱이 학생이면 피해보상처리는..

2019-09-11 22:16 | 덧글
kknd 다른의견 0 추천 0

대단하네요

대형운전이 엄청 힘든데

주차까지 완벽하게ㅋㅋㅋ

2019-09-11 16:47 | 덧글

공지사항 링크모음 PC버전 절약모드

로그인 회원가입

PPOMPPU Corp.