뽐뿌

커뮤니티
  • 자유게시판
  • 정치자유게시판
  • 유머/감동
  • 질문/요청
  • 자기소개
> 유머/감동
  • 유머/감동
  • 개인방송포럼
> 분류
  • 유머글
  • 유머이미지
  • 유머동영상
  • 블랙유머
  • 감동
  • 기타

무면허 운전 레전드
chuldr | 기타 | 2019-09-11 16:42 | 조회 : 36629 / 추천 : 8

...............

세아들아빠!!
| 다른의견18
아주 못된잘못을 한것은 맞지만..... 운전 거지 같이 하는 김여사 보다 괜찮아 보인다는 느낌은 왜인지....
귀두박근
| 다른의견9
코너링은 우병우 아들이 예술이였지.
내가있잖아
| 다른의견7
여자들이 답답하긴한데 운전 거지같이 하는건 남자가 훨 많죠
GreatTeacher1
| 다른의견1
그런 글이 있더군요.. 운전 개같이 하면 남자 운전 ㅈ같이 하면 여자..
오광선인
| 다른의견1
조금 틀리신부분이 있는게 운전 ㅈ같이 하면 남자 운전 병신같이 하면 여자 입니다 ㅎㅎ
ceopdj1
| 다른의견0
거 1절만합시다
그래놀라
| 다른의견0
와 저걸하네 하면 남자고 와 저걸 할려고?? 하면 여자 입니다
세아들아빠!! 다른의견 18 추천 25
아주 못된잘못을 한것은 맞지만.....

운전 거지 같이 하는 김여사 보다 괜찮아 보인다는 느낌은 왜인지....

2019-09-11 16:47 | 덧글
내가있잖아 다른의견 7 추천 8

여자들이 답답하긴한데 운전 거지같이 하는건 남자가 훨 많죠

2019-09-11 18:14 | 덧글
쏘갈스 다른의견 0 추천 2

똑같죠 인성 더러운사람들이 운전 매너도 더럽습니다

GreatTeacher1 다른의견 1 추천 15
그런 글이 있더군요..

운전 개같이 하면 남자

운전 ㅈ같이 하면 여자..

오광선인 다른의견 1 추천 20
조금 틀리신부분이 있는게

운전 ㅈ같이 하면 남자

운전 병신같이 하면 여자

입니다 ㅎㅎ

비오는사막 다른의견 3 추천 2

저는 다르게 들었어요

운전 ㅈ 같이 하면 남자

운전 ㅆ ㅣ ㅂ 같이 하면 여자

ceopdj1 다른의견 0 추천 10

거 1절만합시다 

그래놀라 다른의견 0 추천 11

와 저걸하네 하면 남자고

와 저걸 할려고?? 하면 여자 입니다

2019-09-11 19:25 | 덧글
버들피리 다른의견 0 추천 0

만약 사고가 났거나 냈다고 쳐보세요.  김여사는 보험처리라도 되죠..

무면허와 사고나면 골치아픕니다.. 더욱이 학생이면 피해보상처리는..

2019-09-11 22:16 | 덧글
kknd 다른의견 0 추천 0

대단하네요

대형운전이 엄청 힘든데

주차까지 완벽하게ㅋㅋㅋ

2019-09-11 16:47 | 덧글
ㅁㅂㅈㄴㅇ 다른의견 0 추천 0
그나마 다행이네요 아무사고가 없어서
2019-09-11 16:48 | 덧글
나는고등어여라 다른의견 0 추천 0

와  어찌보면 재능이 대단한 친구네요

2019-09-11 16:49 | 덧글
하라아빠 다른의견 0 추천 0
나도 버스 200km 운전은 자신없는데 -_-;;;
2019-09-11 16:52 | 덧글
joes98 다른의견 0 추천 0
이정도면 특기생
돌맹삼촌 다른의견 0 추천 0
유로트럭 좀 몰았나 보네요.
블루베리햇반 다른의견 0 추천 0

버스회사에서 특채로 뽑아가야할득.ㅋㅋㅋ

2019-09-11 16:57 | 덧글
몽키퍼레이드 다른의견 1 추천 0
남의차를 면허도 없이 맘대로 몰았을 정도로 인성이 잘못된 사람을 뭐하러 뽑아간데요 ㅋㅋㅋ

2019-09-11 17:06 | 덧글
귀두박근 다른의견 9 추천 34

코너링은 우병우 아들이 예술이였지.

2019-09-11 17:11 | 덧글
Butcher18 다른의견 4 추천 1

비추는 우병우 아들인가?

2019-09-11 17:57 | 덧글
성숙이비숙이 다른의견 0 추천 0

기사에 나오는 고등학생 이겄쥬

2019-09-11 19:26 | 덧글
동네곰 다른의견 0 추천 0

버스운전사 유망주네..

유로트럭으로 조기교육했나보다

2019-09-11 17:11 | 덧글
투덜이 다른의견 0 추천 0

친구가 친구가 아녀

2019-09-11 17:26 | 덧글
도오비이 다른의견 0 추천 0
취미:버스운전

특기:장거리운전

장래희망: 버스기사

특채유력

2019-09-11 17:27 | 덧글
나트륨보드 다른의견 0 추천 5
인생2회차인감 단순히 관심많다고 할수있는 운전이 아닐텐데
2019-09-11 17:34 | 덧글
냐옹맨 다른의견 0 추천 0
유로트럭 마스터 ㅋㅋㅋ
2019-09-11 17:34 | 덧글
원투현 다른의견 0 추천 0

대단하네요

아무리 철이 없어도

2019-09-11 17:38 | 덧글
Bwool 다른의견 0 추천 0

친구랑 절교했을까요

2019-09-11 17:39 | 덧글
jdanlahafa33 다른의견 0 추천 0

철은 없는데.. 신기하게 어찌 저리 완벽하게 운전을 했는지 ㅋㅋ

2019-09-11 17:40 | 덧글
로터하우징 다른의견 0 추천 0

기름도 채워놓았나요? 200킬로면 게이지  티날것도 같은데

2019-09-11 17:41 | 덧글
LEE야옹 다른의견 0 추천 6

대형면허 접해보신분은 아시겠지만, 차가 길어서 크게 돌아야 될 뿐더러 바퀴가 운전석 뒤에 있어 숙련자 아니면 쉽지가 않습니다.

게다가 주차까지 ㄷㄷㄷ

몇번 몰아봤을것 같네요

2019-09-11 17:41 | 덧글
Cello1124 다른의견 0 추천 0

ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

2019-09-11 17:43 | 덧글
벚꽃맛쿠키 다른의견 0 추천 0

유로트럭좀  해봤나....

2019-09-11 17:43 | 덧글
엉돌이 다른의견 0 추천 0
대형 따는데 떨어지는 분들 수두룩 해요 1종처럼 쉽게 붙지 못하더라구요 여러번 해봤거나 천부적이거나 그런데 천부적이어도 운전을 실제로 해봐야 알텐데, 아마 여러번 해봤을 것 같아요 
2019-09-11 17:44 | 덧글
두마리고양이 다른의견 0 추천 0

이게 뭐야 ㅋ

2019-09-11 17:45 | 덧글
iunman 다른의견 0 추천 0

사전면허증 교부라도 해줘야할판

2019-09-11 17:46 | 덧글
봄봄 다른의견 0 추천 0
소형차도 아니고 관광버스 무면허 운전이라니ㄷㄷㄷ
2019-09-11 17:47 | 덧글
하이바앙 다른의견 0 추천 0

.

2019-09-13 04:48 | 덧글
오바에바쌈바줌바 다른의견 0 추천 0

와 버스면 감이 아에 다를텐데 어케 했을까요 ㅎㄷㄷ 주차도 그렇고 

2019-09-11 17:54 | 덧글
몽키D겐조 다른의견 0 추천 0
F1으로 가야되는...
2019-09-11 17:54 | 덧글
취미는게임 다른의견 0 추천 0

소문에 의하면 유로트럭으로 운전을 배웠다고 .

하라미파파 다른의견 0 추천 0

버스 기름 장난 아니게 먹을텐데 200km 한번도 아니고 여러번이면 몰랐을리가 없을텐데

오광선인 다른의견 0 추천 0
한번이요
2019-09-11 19:03 | 덧글
Suyong_Eo 다른의견 0 추천 0

면허 미리 줘라 ㅋㅋㅋ

2019-09-11 18:02 | 덧글
혜원2015 다른의견 0 추천 0

대형면허 실기 면제인건가?

2019-09-11 18:06 | 덧글
아메리카_너구리 다른의견 4 추천 0
기어는 오토 였나보네요.

운행시간이 새벽이면서 차량통행이 없으면 아주 못하는 것도 아니죠.

2019-09-11 18:13 | 덧글
shin221 다른의견 7 추천 0

음...조향하는바퀴가 내몸보다  뒤에있다고생각하면  어느정도는...

대형면허 트레일러  이두개는  학원안다니고

두번씩만에  시험에붙을수있더라구요...

시험한번에  얼마안해서  오만원인가안쪽으로면허 땄네요..ㅋㅋㅋ

2019-09-11 18:15 | 덧글
Vhirobbfiyd 다른의견 0 추천 0

난 운전석에  앉아 보고 대형면허 따는거 포기했는데

2019-09-11 18:49 | 덧글
쓰라지 다른의견 0 추천 0

신고한 친구는 뭐지

2019-09-11 18:58 | 덧글
여유! 다른의견 0 추천 0
버스 200 km 운전은 장난아닐 것 같은데... 대단하네요.
2019-09-11 19:08 | 덧글
하하호호웃어요 다른의견 0 추천 0

수동일건데 운전이 처음은 아닌가보네요 버스까지 도전할정도면

2019-09-11 19:20 | 덧글
뿜뿜뿡 다른의견 0 추천 0

그후 김군은 최연소 버스기사가 됨

2019-09-11 19:32 | 덧글
Scuderia_Ferrari 다른의견 0 추천 0

유로트럭 오지게 했나보다.

2019-09-11 19:35 | 덧글
데빌헌터드 다른의견 0 추천 0

넌 할거 없으면 버스기사해라ㅋㅋㅋ

2019-09-11 20:08 | 덧글
답답한시츄 다른의견 0 추천 0

와 유로트럭 작살나게 했구나 집에서 ㄷㄷ

2019-09-11 20:42 | 덧글
NSXTYPER 다른의견 0 추천 0
오랜만에보는기사네요 ㄷㄷ
2019-09-11 20:43 | 덧글
어나니머스 다른의견 0 추천 0

ㄷㄷ 집에서 유로트럭 오지게 했나보네 ㄷㄷ

2019-09-11 20:50 | 덧글
박감독님 다른의견 0 추천 0

운전영재원 개원 필요 ㅋ

2019-09-11 20:56 | 덧글
peace___ 다른의견 0 추천 0

대형 학원 다닐때 빨리 돌려서 턱좀 많이 밟았는데

대단하네요

2019-09-11 21:25 | 덧글
momo-phone 다른의견 0 추천 0

35인승 이상 대형 버스가 오토기어인건 없지 않나요?

수동을 어찌 운전했지?ㅋㅋ

아니면 기어 이빨 많이 상했거나 ㅋ

2019-09-11 22:11 | 덧글
ㄱㅌㅇ 다른의견 0 추천 0
대단하다진짜 엄두도 안날거같은데
2019-09-11 22:17 | 덧글
맘마소스 다른의견 0 추천 0
그래 오늘은 늘 보던 화면이 아니고 증강현실인 거야
2019-09-11 22:30 | 덧글
이네이트 다른의견 0 추천 0

친구의 의도 무엇

2019-09-12 04:35 | 덧글
Dextall 다른의견 0 추천 0

안감독 : 자네 운전해볼생각 없나?

2019-09-12 06:35 | 덧글
혜진혜진 다른의견 0 추천 0

어머 고1이 대단한데요 

2019-09-12 09:36 | 덧글
다이어터리 다른의견 0 추천 0

게임하던거 실전에 적용해봤는데 성공이네요.다행히 새벽시간이라 차가 별로 없어 비교적 괜찮았을 듯 합니다.

2019-09-12 11:06 | 덧글
dizz 다른의견 0 추천 0
수동으로 대형버스를...?..대단하네요
2019-09-12 20:07 | 덧글
몬스터마트 다른의견 0 추천 0
[
2019-09-21 01:55 * | 덧글

커뮤니티
  • 자유게시판
  • 정치자유게시판
  • 유머/감동
  • 질문/요청