뽐뿌

커뮤니티
  • 자유게시판
  • 정치자유게시판
  • 유머/감동
  • 질문/요청
  • 자기소개
> 유머/감동
  • 유머/감동
  • 개인방송포럼
> 분류
  • 유머글
  • 유머이미지
  • 유머동영상
  • 블랙유머
  • 감동
  • 기타

강아지 발재간 ㅋㅋㅋㅋㅋ
 사남매복숭아 | 유머동영상 | 2019-09-11 18:27 | 조회 : 6589 / 추천 : 0
2019-09-11_Untitled.mp4 (9509.9 KB)  다운받은 횟수: 0  [다운로드]

저희집 강아지 진주에요

고양이랑 같이 지내서 그런지 입이 아닌 발을 쓰더라구욬ㅋㅋㅋ 

주유비 다른의견 0 추천 0
오우 호날두보다 볼컨트롤 더 잘 하네요
2019-09-11 18:31 | 덧글
사남매복숭아 다른의견 0 추천 0

메시급이져!!

2019-09-11 20:53 | 덧글
까칠대머리 다른의견 0 추천 0
보고 배운 수준은 아니고 연수교육 갔다 온 수준인데요....ㅋ
2019-09-11 18:33 | 덧글

고양이에게 1:1교육 받았나봐요

2019-09-11 20:54 | 덧글
그녀의팔길이는두뼘 다른의견 0 추천 0

진짜 고양이처럼 발쓰네

그래도 냥펀치같은건 안되겠죠?

2019-09-11 18:47 | 덧글
사남매복숭아 다른의견 0 추천 1

제가 자고있으면 가끔 입속에 발을넣긴하는데

이건 펀치가 아니져 ㅎ

2019-09-11 20:55 | 덧글
재분배 다른의견 0 추천 0
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 입속에 발넣는개는 처음들어보네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
제가 입벌리고 자서 그런지.. 아주 가끔 넣어요 ㅠㅠ
2019-09-12 00:37 | 덧글
kimhh917 다른의견 0 추천 0
개들은 원래 저렇게 안해요?
2019-09-11 19:40 | 덧글

네 주둥이만 쓰고 발은 안써욥

2019-09-11 20:56 | 덧글
뽑기 다른의견 0 추천 0
1:1 맞춤형 현장학습 체험.
2019-09-12 10:31 | 덧글

커뮤니티
  • 자유게시판
  • 정치자유게시판
  • 유머/감동
  • 질문/요청
  • 자기소개
> 유머/감동
  • 유머/감동
  • 개인방송포럼
> 분류
  • 유머글