뽐뿌

커뮤니티
  • 자유게시판
  • 정치자유게시판
  • 유머/감동
  • 질문/요청
  • 자기소개
> 유머/감동
  • 유머/감동
  • 개인방송포럼
> 분류
  • 유머글
  • 유머이미지
  • 유머동영상
  • 블랙유머
  • 감동
  • 기타

20년전 추석 풍경 68
봄솔바람 기타 | 2019-09-11 19:05 | 조회 : 26548 / 추천 : 4
b6c8c6aa9cfcd629d1c4f602296319c203ea3d85.jpeg (55.2 KB)972543379a57eb6e72b9174357f10c10f766443d.jpeg (60.8 KB) More files(3)...

무조건 새벽에 출발했던 기억이  추억 돋네요 ㅎㅎㅎ

대대대대
| 다른의견0
어떤상황인지 기억이안나는데 너무 갑갑해서 걸어가다보면 우리차랑 만납니다 ㄷㄷㄷ
dc미드가좋아
| 다른의견0
30년쯤 아닐까요
대대대대 다른의견 0 추천 17

어떤상황인지 기억이안나는데

너무 갑갑해서 걸어가다보면 우리차랑 만납니다 ㄷㄷㄷ

2019-09-11 19:07 | 덧글
나야상상가 다른의견 0 추천 0

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 첫댓부터 격공...

답답해서 내려서 걸어가다보면 어느새 빵빵 하고 아버지가 옆에 오셨었죠.

2019-09-12 12:26 | 덧글
dc미드가좋아 다른의견 0 추천 12

30년쯤 아닐까요 

2019-09-11 19:10 | 덧글
봄솔바람 다른의견 0 추천 0
그런거같아요 20년전이면 2000년도인데 1990년도쯤된거같네요
2019-09-11 19:34 | 덧글
사촌간볼빨긔 다른의견 0 추천 0

차중에 프라이드.엑셀. 캐피탈이 보이네요.

2019-09-12 12:43 | 덧글
아이폰선장 다른의견 0 추천 0

저때대비 이젠 고속도로가 엄청 많이져서 ㅋ

2019-09-11 19:16 | 덧글
봄솔바람 다른의견 1 추천 0

예전에 호남이랑 경부만 있었던거 같아요

2019-09-11 19:34 | 덧글
됭됭 다른의견 2 추천 1

저 시절에도 호남이랑 경부만 있진 않았죠... 아무것도 모르고 가져오셨네요

둥이! 다른의견 0 추천 0

저 사진 시절에는 

경부, 중부, 영동, 중앙, 호남 정도는 있었을것 같네요

hym 다른의견 0 추천 0

경부, 중부,영동, 중앙(×),호남 받고

남해,경인,88,동해추가요

공지사항 링크모음 PC버전 절약모드

로그인 회원가입

PPOMPPU Corp.