뽐뿌

커뮤니티
  • 자유게시판
  • 정치자유게시판
  • 유머/감동
  • 질문/요청
  • 자기소개
> 유머/감동
  • 유머/감동
  • 개인방송포럼
> 분류
  • 유머글
  • 유머이미지
  • 유머동영상
  • 블랙유머
  • 감동
  • 기타

[스압] 태풍이 지나간 광안리를 청소하던 외국인 세 모녀 근황 35
보배드립 감동 | 2019-09-11 19:54 | 조회 : 26619 / 추천 : 32
링크 : https://youtu.be/YpYM5Zl10vE

G9+짱
| 다른의견0
바로 옆 수변공원... 많이 부끄럽네요
아기냥냥
| 다른의견0
요새 우리나라 부모는 자녀들이랑 같이 무단횡단을 하고 눈치껏 쓰레기통 아닌곳에 살포시 냅두고 가던데 자녀들은 부모를 거울삼아 배우겠지요 참 걱정입니다
우렁사마 다른의견 1 추천 3
외국인이 아니였다면 그냥 일하시는 분이라고 생각하고 지나갔을것 같네요.

그런생각조차도 안들고 무심히 스쳐지나갔을지도...

선한영향력을 발휘해주시니 감사하네요.

올바른 스승이자 훌륭한 교육자 인정입니다.

2019-09-11 20:33 | 덧글
옛날방앗간 다른의견 0 추천 1

격이 다르네요 부끄러움

2019-09-12 04:03 | 덧글
Catherine 다른의견 1 추천 1

마음도 이쁘신데 어머니가 얼굴도 미인이시네요 젊을때 한미모하셨을듯.

2019-09-12 04:28 | 덧글
G9+짱 다른의견 0 추천 15

바로 옆 수변공원...

많이 부끄럽네요

2019-09-12 04:45 | 덧글
Edmonton 다른의견 0 추천 0

수변은 젊은애들이 많은데

아직 시민의식이 ㅋ

2019-09-12 06:59 | 덧글
자꾸보면사랑에빠져 다른의견 0 추천 1
여기 중국이겠죠...
2019-09-12 09:03 * | 덧글
구레댁 다른의견 0 추천 0

수변공원 엉망이네요;;

2019-09-12 09:03 * | 덧글
repairus 다른의견 0 추천 0

외지인들이 많은 관광지는 어딜가나 지저분하네요

2019-09-12 10:15 * | 덧글
地剌道豊年利多 다른의견 0 추천 0

저긴 조치 좀 취하지 

몇십년동안 청소부아저씨는 무슨죄냐 ㅠㅠ

2019-09-12 11:13 * | 덧글
G9+짱 다른의견 0 추천 0

구청에서 12시 가로등 일제 소등이라는 특단의 조치를 취하자 취객들 반응이라고 하네요

해양오염도 심각한데 돗자리,음주 금지 말곤 답 없어 보입니다

https://youtu.be/hTVI4fzjhsg

2019-09-12 13:45 * | 덧글

공지사항 링크모음 PC버전 절약모드

로그인 회원가입

PPOMPPU Corp.