뽐뿌

커뮤니티
  • 자유게시판
  • 정치자유게시판
  • 유머/감동
  • 질문/요청
  • 자기소개
> 유머/감동
  • 유머/감동
  • 개인방송포럼
> 분류
  • 유머글
  • 유머이미지
  • 유머동영상
  • 블랙유머
  • 감동
  • 기타

현대판 석봉.gif
위스키이 | 기타 | 2019-09-11 22:08 | 조회 : 44471 / 추천 : 9
1.mp4 (1182.8 KB)  다운받은 횟수: 0  [다운로드]2.mp4 (37.5 KB)  다운받은 횟수: 0  [다운로드]3.mp4 (215.1 KB)  다운받은 횟수: 0  [다운로드]4.mp4 (52.9 KB)  다운받은 횟수: 0  [다운로드]

인간 프린터 ㅎㄷㄷ;;

이즘스키 다른의견 0 추천 0

진짜 너무 잘쓰네요. 영상 다 보게 되네요

2019-09-11 22:15 | 덧글
꼬마향 다른의견 0 추천 0
내 눈을 의심하게 만드네...
2019-09-11 22:20 | 덧글
Murcielago 다른의견 0 추천 4
.
2019-09-13 12:25 | 덧글
아이젠보그 다른의견 0 추천 0
대단하네요
2019-09-11 22:29 | 덧글
물만두 다른의견 0 추천 1

인간이 아니무니다

2019-09-11 22:41 | 덧글
끼부리는곰 다른의견 0 추천 1

붓펜도 아니고 일반펜으로 두께조절이라뇨..ㄷㄷㄷ

2019-09-11 22:55 | 덧글
물방울다이야몬드 다른의견 0 추천 0

진짜 잘쓰네요.. 완전 엉망인 제 글씨가 부끄러워져요ㅎㅎ

2019-09-11 23:08 | 덧글
쟤는대체왜저러냐 다른의견 0 추천 1

저게 되네...

2019-09-11 23:22 | 덧글
쩡이쁜이 다른의견 0 추천 0

글씨 잘 쓰시는 분들이

너무 부럽더군요..ㅎ

특히 한자쓰면 그야말로

개발새발ㅠ

2019-09-11 23:34 | 덧글
문화예술의전당포 다른의견 0 추천 0

뭔가 정화되는 느낌ㄷㄷㄷ

2019-09-11 23:39 | 덧글
내똥구녕속의니머리 다른의견 0 추천 0

무슨펜이지 사고싶네요 

2019-09-11 23:51 | 덧글
hbchoi 다른의견 0 추천 0
펜중에 종이에 대고 있으면 잉크가 조금 더 나오는 것들이 있습니다.
그런 걸 사시면 되요.

그걸로 쓰는 속도, 누르는 강약, 눞히는 정도를 조절하면 저렇게 쓰는게 가능합니다.
문제는 한 두획 정도는 저렇게 쓸수 있지만,
글씨도 예쁘고 반듯하고, 글자 전체와 글 자체를 저렇게 쓰는 것은
정말이지 엄청 노력하고 시간이 들어가야 할 것 같네요.
2019-09-12 02:03 | 덧글
미도미 다른의견 0 추천 0

저게 어떻게 가능한거죠... ㄷㄷㄷ

2019-09-12 01:05 | 덧글
기초구조 다른의견 0 추천 5

주작이네

2019-09-12 02:19 | 덧글
와이프가보고있다 다른의견 1 추천 0

주작이야?

2019-09-12 08:30 | 덧글
무지게E10게2 다른의견 0 추천 0

걸작 아니고요~?!?

2019-09-13 12:14 | 덧글
너는나의햇살 다른의견 0 추천 0
넋 놓고 봤네요

저 펜 갖고싶네요

2019-09-12 10:30 | 덧글
쫑쓰쫑쓰 다른의견 0 추천 0

ㅋㅋㅋ 이게 그림이지 글입니까??

그림도 못그리고 글씨도...하....부럽네요

명필이네욤

2019-09-12 03:18 | 덧글
선의의악플 다른의견 0 추천 0

해서체의 달인이시네요.

2019-09-12 04:38 | 덧글
생각하기지금 다른의견 0 추천 0

어마어마하네요~

2019-09-12 05:14 | 덧글
T안드로이드 다른의견 0 추천 0

이거 진짜예요?  대박 

2019-09-12 05:18 | 덧글
절강이장 다른의견 0 추천 0

저 펜으로 쓰면 저도 할수.. 쓸수있을..아 곧추석이라 다음기회에..

2019-09-12 05:41 | 덧글
유향스 다른의견 0 추천 1

근데

중국 틱톡에 보면

글씨에 관해서 기상천외한게 많이 올라옵니다.

중국에 2년 있었는데

동네 마실가면

길바닥에 물로 글쓰는 할아버지도 많고.

암튼 계속하면 저렇게 될듯합니다.

2019-09-12 06:20 | 덧글
Dextall 다른의견 0 추천 0

귀성길 6시간 운전한 맨탈이 정화된다..

2019-09-12 06:25 | 덧글
이한파파 다른의견 0 추천 0

저거 손아니고 기계임 ㄷ ㄷ ㄷ 

2019-09-12 06:32 | 덧글
샤방그르 다른의견 0 추천 0

와 얼마나 노력했을까요...

2019-09-12 06:37 | 덧글
Dunedin 다른의견 0 추천 0

이게모라고 끝까지 집중해서 봤네요 ㅎㅎ

대단하네요

2019-09-12 06:40 | 덧글
아이쿠쿠마 다른의견 0 추천 3

참 쉽죠 하면서 쓰시는 듯한...
2019-09-12 07:19 | 덧글
신세계이방인 다른의견 0 추천 0

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ추천 웃고갑니다

2019-09-12 07:45 | 덧글
여유! 다른의견 0 추천 0

끌씨가 명필이네요. 부럽네요.

2019-09-12 07:28 | 덧글
강매너 다른의견 0 추천 0
필압 컨트롤이 ㄷㄷㄷ
2019-09-12 07:31 | 덧글
사담후세인 다른의견 0 추천 0

아래한글로 편집해도 저보다 못하던데 ㄷㄷ

2019-09-12 07:48 | 덧글
먹개구리007 다른의견 0 추천 0

인간인가.    기계인가

2019-09-12 07:54 | 덧글
toliveis 다른의견 0 추천 0
펜놀림을 보니 원래 붓글씨 쓰던 분인 듯 하군요.
2019-09-12 08:15 | 덧글
제발잠좀자자 다른의견 0 추천 0

흠냐 대단하네요 간격이나 크기가 딱 맞아 떨어지네요

2019-09-12 08:23 | 덧글
hep 다른의견 0 추천 0

합성이네

2019-09-12 08:23 | 덧글
바람따라지 다른의견 0 추천 0

음. 펜이쓴거네. 펜이쓴거야. 인간이 쓴게 아닌거야. 

2019-09-12 08:44 | 덧글
하히후21 다른의견 0 추천 0

첫번째 베풀 선 제 성씨군요 ㅎㄹ

2019-09-12 08:52 | 덧글
이네이트 다른의견 0 추천 0

더 없어요? 마음이 안정되고 평화로워지는데

2019-09-12 08:59 | 덧글
GoldGinseng 다른의견 0 추천 0
불법체류 짱깨 좀 단속해 주세요
2019-09-12 09:05 | 덧글
블루노트 다른의견 0 추천 0

펜크래프트 로 검색해보시면 우리나라분 한글쓰는분도 엄청납니다

2019-09-12 09:07 | 덧글
힘쓰 다른의견 0 추천 0

컴터 그래픽인줄

2019-09-12 09:13 | 덧글
godtac 다른의견 0 추천 0

보통 인터넷에 올라오는 이런거 별로였는데

이 분은 진짜 잘쓰네요 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

2019-09-12 09:18 | 덧글
현지파파 다른의견 0 추천 0

펜이 겁나 비싸고 좋을듯 

2019-09-12 09:19 | 덧글
이스라오 다른의견 0 추천 0

끝까지 다 봣네요

2019-09-12 09:29 | 덧글
반스_ 다른의견 0 추천 0

손모양 프린터인가요?

2019-09-12 09:29 | 덧글
세그레토 다른의견 0 추천 0

펜이 좋은거라고 믿고싶네요

2019-09-12 09:34 | 덧글
다이어터리 다른의견 0 추천 0

옛날 분들은 저런걸 목판에 새기고 금속활자로 만드셨으니.팔만대장경 쓸 때는 글자 하나 새길때마다 절하고 참 대단합니다.

2019-09-12 09:49 | 덧글
상도술빵 다른의견 0 추천 0

와 

2019-09-12 10:15 | 덧글
thespace 다른의견 0 추천 0

우와

2019-09-12 10:23 | 덧글
시궈로스 다른의견 0 추천 0

정말 대단하네요

부럽네요

2019-09-12 10:25 | 덧글
구름저편저너머에 다른의견 0 추천 0

묻어나지도 않고 저 펜 사고 싶네유

2019-09-12 10:30 | 덧글
개추크레용 다른의견 0 추천 0

이런 얘기하면 욕먹울거 알지만..

저 정도 쓰시는 분들 제법있습니다..

2019-09-12 10:48 | 덧글
다크오브어둠 다른의견 0 추천 0

정말 아무생각없이 멍하니 다보게되네요

옛날 한석봉의 글쓴거 얻어가려고 중국사신들이

애썼다는게 이해됩니다

그저 감탄밖에 안나오네요

2019-09-12 10:49 | 덧글
현서아빠 다른의견 0 추천 0

강약조절의 대가 

2019-09-12 10:53 | 덧글
무비동자 다른의견 0 추천 0
진짜 인간프린터네요 ㄷㄷ
2019-09-12 10:57 | 덧글
어나니머스 다른의견 0 추천 0

와 ㄷㄷ

2019-09-12 11:49 | 덧글
철이랑 다른의견 0 추천 0
옛날 프린터 없던 시절이었으면 정말 명필이라는 소리 들었겠습니다.
2019-09-12 12:11 | 덧글
후치오리발 다른의견 0 추천 0

200년 일찍태어났으면 부귀영화를 ㄷㄷ

2019-09-12 12:34 | 덧글
불멸의이순간 다른의견 0 추천 0

장비빨일거야....

2019-09-12 12:44 | 덧글
사세보 다른의견 0 추천 0

진짜 잘 쓰네요

감탄하고 갑니다

2019-09-12 12:48 | 덧글
ㄱㅌㅇ 다른의견 0 추천 0

와 로봇이 쓰는줄

2019-09-12 14:42 | 덧글
폰스틸러 다른의견 0 추천 0

아니 잠깐만... 사람손을본건지 기계를본건지

2019-09-12 17:49 | 덧글
무이비엥 다른의견 0 추천 0

유튜브 채널 당연히 있겠죠?

채널에서 글 쓰는 영상만 올려도 먹고 살 수 있을듯..

2019-09-13 02:35 | 덧글
시발점트리거 다른의견 0 추천 0

장비빨 무시 못함

2019-09-13 10:29 | 덧글
유뱅이 다른의견 0 추천 0

대단하네요.

2019-09-13 22:24 | 덧글

커뮤니티
  • 자유게시판
  • 정치자유게시판
  • 유머/감동
  • 질문/요청