뽐뿌

커뮤니티
  • 자유게시판
  • 정치자유게시판
  • 유머/감동
  • 질문/요청
  • 자기소개
> 유머/감동
  • 유머/감동
  • 개인방송포럼
> 분류
  • 유머글
  • 유머이미지
  • 유머동영상
  • 블랙유머
  • 감동
  • 기타

이언주 삭발한 바리깡
콩냐물 | 블랙유머 | 2019-09-11 23:49 | 조회 : 28948 / 추천 : 50

'히타치(Hitachi.日立)' 

일본의 대표 전범기업... 

품질은 조아스가 더 좋다는데... 왜...

초이^^
| 다른의견0
언년이 조국 때문에 밀었는디... 나베 아들 딸 때문에 또 밀어야지. 이제 남은 털 왁싱으로 가자~~~
밴프
| 다른의견66
;; 뭐 이런걸로 까일거 까진 없다고 보네요
dmlrud
| 다른의견0
조국 장관 기자 청문회때 제트스트림 썼다고 기사까지 나온 걸요..
빤쓰벗은타잔
| 다른의견3
눈이 많이 침침해져서인지 야구선수 오지환으로 보이네요...
소달구지
| 다른의견2
그런데 자기가 머리깍는다고 하고 쳐울긴 왜 울죠? 머리야 시간 지나면 자랄거고 그동안 미용실 안가도 되고 그럼 돈굳고 득이 더 많구만 졸라 웃어야지
올드스포트
| 다른의견96
조국의 제트스트림이 훨씬 까일만한거죠.. 조국은 본인이 죽창가 어쩌고 했지만 이언주는 애초에 반일운동 하자고 그런적이 없쟎아요. 그리고 제트스트림이야 본인이 쓴거고 몇백원이면 국내것으로 대체 가능하지만 저 히타치 바리깡은 걍 미용사껀데...ㅋ
comcang
| 다른의견0
[이미지 코멘트입니다]
원클리어 다른의견 0 추천 1
애국했네.. 아 ..
2019-09-11 23:49 | 덧글
닥터콘프로스트 다른의견 0 추천 0

hitach ppl

2019-09-12 11:30 | 덧글
초이^^ 다른의견 0 추천 41
언년이 조국 때문에 밀었는디...

나베 아들 딸 때문에 또 밀어야지.

이제 남은 털 왁싱으로 가자~~~

2019-09-11 23:54 | 덧글
익카 다른의견 0 추천 1

남은 털이라 하면....

2019-09-12 07:03 | 덧글
계영봬 다른의견 0 추천 0

겨드랑이 겨드랑이 ,,,

옷오리햇반 다른의견 0 추천 3

생각만해도 너무 더러워요

겨털사랑 다른의견 0 추천 2

뽐뿌 정책으로 일정기간이 지난 게시물과 댓글은 블라인드 처리합니다.

2019-09-17 17:50 *
뽀뽀뽀친구들 다른의견 0 추천 1
ppomppu out
2019-09-17 22:20 * | 덧글
밴프 다른의견 66 추천 19

;; 뭐 이런걸로 까일거 까진 없다고 보네요

2019-09-11 23:55 | 덧글
dmlrud 다른의견 0 추천 77

조국 장관 기자 청문회때 제트스트림 썼다고 기사까지 나온 걸요.. 

2019-09-12 00:35 | 덧글
올드스포트 다른의견 96 추천 19

조국의 제트스트림이 훨씬 까일만한거죠..

조국은 본인이 죽창가 어쩌고 했지만 이언주는  애초에 반일운동 하자고 그런적이 없쟎아요.

그리고 제트스트림이야 본인이 쓴거고 몇백원이면 국내것으로 대체 가능하지만 저 히타치 바리깡은 걍 미용사껀데...ㅋ

그린티라떼 다른의견 0 추천 0

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2019-09-12 07:17 | 덧글
노잡노스트레스 다른의견 0 추천 4

정치인이면 시국에 맞게 행동을 해야할텐데...

개까야죠!!! 저 거 ㅅㅍ 매국노라고

2019-09-12 00:38 | 덧글
occult 다른의견 0 추천 5
쓰레기들에게 대항하기 위해서 우리들도 항상 깨끗해야 하나요?

악마에게 대항하기 위해서 항상 천사일 필요가 있나요?

2019-09-12 00:52 | 덧글
하구왕 다른의견 0 추천 4
왜구당이 자기나라 제품 쓴건데... ㅋㅋㅋㅋㅋ
2019-09-12 07:52 | 덧글
망원경@ 다른의견 0 추천 0
원래... 불매운동하는 사람 비난했었죠. 

유니클로 배송거부도 비난하고....

딱 생각한 수준대로 제품을 선정한것 같네요;;

2019-09-12 09:20 | 덧글
딜바다 다른의견 0 추천 0

뭐 이런거까지 쉴드를 칠 필욘 없어보이는데

2019-09-12 19:48 | 덧글
제발_맑은공기 다른의견 0 추천 0

.. (회수)

그동안 깔만한거로 깐적이 없는 애라서

기래기랑 붙어먹으면서 말이죠.

2019-09-13 09:05 | 덧글
빤쓰벗은타잔 다른의견 3 추천 9

눈이 많이 침침해져서인지 야구선수 오지환으로 보이네요...

2019-09-12 00:37 | 덧글
뽐뿌3달만에빚이카드VIP회원 다른의견 0 추천 0

순간 웃김..

2019-09-12 06:58 | 덧글
핵밤주먹 다른의견 0 추천 2
이자식 누군가요?
2019-09-12 00:48 | 덧글
아수라발발다 다른의견 0 추천 0

군대가요~?

2019-09-12 01:10 | 덧글
선의의악플 다른의견 0 추천 0

아뇨.

사미 계 받나봐요.

2019-09-12 04:36 | 덧글
구찌폰 다른의견 0 추천 0
집떠나와
2019-09-12 07:45 | 덧글
dodori2 다른의견 0 추천 0

집떠나와~

2019-09-12 01:27 | 덧글
기타둥둥 다른의견 0 추천 0

열차타고~

2019-09-12 06:48 | 덧글
털겨 다른의견 0 추천 0

훈련소로

2019-09-12 07:37 | 덧글
귤이조아 다른의견 0 추천 0

가라 제발

2019-09-12 08:35 | 덧글
제발_맑은공기 다른의견 0 추천 0
사퇴안하고,

살은 다시 찌고

머리도 다시 나고..

영구삭발, 제모이면 인정

2019-09-13 09:09 | 덧글
소달구지 다른의견 2 추천 16

그런데 자기가 머리깍는다고 하고 쳐울긴 왜 울죠? 머리야 시간 지나면 자랄거고 그동안 미용실 안가도 되고

그럼 돈굳고 득이 더 많구만 졸라 웃어야지

2019-09-12 03:29 | 덧글
중독성장난감 다른의견 26 추천 1

보통은 자기 의견제시할때 깍는건데 웃지는 않죠

2019-09-12 08:08 | 덧글
딩굴이 다른의견 1 추천 6

일베니?

어디서 세월호 사진을 들고와

dkfkvdls 다른의견 1 추천 1
스스로 인증하고싶어 근질근질하죠?
2019-09-12 10:58 | 덧글
BetterLateThanNever! 다른의견 1 추천 0

이렇게 쑈를 해서라도 공천받고

먹고살아야되나? 자일당에서 왜 안불러줄까?

만감이 교차하며 현타가 온게 아닐까요?

2019-09-12 10:23 | 덧글
Iwiwo 다른의견 0 추천 0

아주 발악을 하는구만 총선 때문에

2019-09-12 04:04 | 덧글
젠장ㄹㄷ라니! 다른의견 0 추천 0

선물로 컬투쇼에 사연보내 왁싱상품권 받아서 주고싶다

2019-09-12 05:18 | 덧글
Dextall 다른의견 0 추천 3

짜식 입대하면 고문관 될 상이로구나

2019-09-12 06:24 | 덧글
이한파파 다른의견 0 추천 0

뭐 예상을 빗나가질 않아

2019-09-12 06:29 | 덧글
LiTTLESODA 다른의견 0 추천 0

관종

2019-09-12 06:35 | 덧글
케로로상사 다른의견 0 추천 6
개똥싸고있네 ㅋㅋ. 베충이들도 가서 삭발이나해라. 버러지들 ㅋㅋ
2019-09-12 06:42 | 덧글
어머니는짜장면에밥까지드셨어~ 다른의견 0 추천 0
죤못 ㅡㅡ
2019-09-12 07:08 | 덧글
행전사 다른의견 5 추천 1

조국 청문때 일제볼펜이 생각납니다.

양심도 없는 극우 반일종족주의자들 

2019-09-12 07:16 | 덧글
닥엔존슨 다른의견 0 추천 0
볼펜도 저거도 새로 산것도 아니고 있는걸 버릴순 없으니... 쓰는걸로 뭐라 하는게...

하지만 자한당이나 저런 분들은 한국에서 한국밥 먹고 일본똥을 싸니...

2019-09-12 07:22 | 덧글
Chrome™ 다른의견 0 추천 1

아이참...흉한데 머리 길러서 가려도 부족할판에

삭발은하고 난리들이여

2019-09-12 07:23 | 덧글
지리산공비 다른의견 0 추천 1

경원이는 안미나베?

2019-09-12 07:25 | 덧글
comcang 다른의견 0 추천 11

2019-09-12 07:29 | 덧글
약속있는날 다른의견 0 추천 0

김신영인 줄 알았네

2019-09-12 07:44 | 덧글
아우와우이 다른의견 0 추천 4

2019-09-12 07:50 | 덧글
놀별 다른의견 0 추천 0

진짜 개그맨들 불쌍ㅜㅜ

2019-09-12 08:29 | 덧글
OMG79 다른의견 0 추천 0
자한당 전체가 다 밀어라
2019-09-12 08:01 | 덧글
장거거 다른의견 0 추천 0

꼴값~~~~~꼴뚜기값

2019-09-12 08:06 | 덧글
ilikeHOTgirl 다른의견 0 추천 0
박근혜 후손 답다 ㅋㅋㅋ
2019-09-12 08:08 | 덧글
놀별 다른의견 0 추천 0

저딴쇼한다고 새로 바리깡 사는것도 웃기긴 하네요.

2019-09-12 08:29 | 덧글
내가가야할길은 다른의견 1 추천 0
이참에 거시기털도 미나요???^^;;
2019-09-12 08:39 | 덧글
뽐뿌캠핑 다른의견 0 추천 0

ㅋㅋㅋㅋ 오지환

2019-09-12 08:40 | 덧글
자꾸보면사랑에빠져 다른의견 0 추천 0
스님.... 부처님 오신날 오려면 아직 멀었는데요 스...님..................................
2019-09-12 08:45 | 덧글
망원경@ 다른의견 0 추천 0
스님 모욕이네요.
2019-09-12 09:22 | 덧글
쿼드밴드 다른의견 0 추천 0

바리깡은 왜놈들 쓰는 말입니다. 이발기라고 쓰시는게 좋겠어요

2019-09-12 09:01 | 덧글
지디피 다른의견 1 추천 1

바리캉은 불어입니다

2019-09-12 09:10 | 덧글
망원경@ 다른의견 0 추천 2
프랑스 회사이름이 바리캉 .일본애들이 들여와서  기계를 바리깡이라고 부름....요.
2019-09-12 09:24 | 덧글
힘쓰 다른의견 0 추천 0

하하하하하 

2019-09-12 09:16 | 덧글
PHILIP60 다른의견 0 추천 0
주군국에서 하라하지 않은 걸,
굳이 함으로 잘봐달라는 의사표현.
바리캉은 일본에, 삭발은 자일당에.
2019-09-12 10:27 | 덧글
케빈0114 다른의견 0 추천 0

진짜 묻고 싶어요. 왜 밀었는지 ㅎㅎ

2019-09-12 10:43 | 덧글
하얀강아지@ 다른의견 0 추천 0
먹고 살라고 밀었겠죠?ㅋㅋㅋ
2019-09-12 11:20 | 덧글
빌크로스 다른의견 0 추천 0
너 땜에 웃는다
2019-09-12 11:38 | 덧글
사세보 다른의견 0 추천 0
시원 할텐데 울지말고 웃기요 ^^
2019-09-12 13:34 | 덧글
ㄱㅌㅇ 다른의견 0 추천 0

ㅋㅋㅋㅋㅋ 쉽지않다

2019-09-12 14:39 | 덧글
까즈아 다른의견 0 추천 0

발암이 분다~♬

2019-09-12 17:00 | 덧글
OMG79 다른의견 0 추천 0

그냥 일본식으로 할복은 어떠신지?

2019-09-12 22:58 | 덧글

커뮤니티
  • 자유게시판
  • 정치자유게시판
  • 유머/감동
  • 질문/요청
  • 자기소개
> 유머/감동
  • 유머/감동
  • 개인방송포럼
> 분류
  • 유머글