뽐뿌

커뮤니티
  • 자유게시판
  • 정치자유게시판
  • 유머/감동
  • 질문/요청
  • 자기소개
> 유머/감동
  • 유머/감동
  • 개인방송포럼
> 분류
  • 유머글
  • 유머이미지
  • 유머동영상
  • 블랙유머
  • 감동
  • 기타

무료 관상 봐드립니다 10
운전왕목장갑 유머이미지 | 2019-09-12 08:45 | 조회 : 5053 / 추천 : 1

이둘의 관상을 보아하니 기레기는 자유일본당 ㅇㅇㅇ이나 핡다 버려질상 (기레기의 자일당 짝사랑),그리고 황은 꺼져가는 등불상 대박 크게 싼 설사똥 위에 오두막을 언져놓은격 대선참패후 썩을대로 썩어 악취 진동하는 자일당과 함께 역사에 뒤편으로 사그라질상 이야!

2019-09-12 14:33:49에 최종 수정되었습니다. (3회)

이젠나도 다른의견 5 추천 2

본인과 정치적성향이 안맞다고 이러는건 아닌것 같네요 유머게시판에서요

2019-09-12 09:37 | 덧글
쥬시로 다른의견 0 추천 0

연예부 부장이라는 새끼가 정치판에 기웃거리는게 블랙코미디 맞는데요

2019-09-12 09:40 | 덧글
이젠나도 다른의견 0 추천 0

그러면 정치와 정치자 지지는 고귀한분들만하는거라고 생각하시는건가요? 왜 유머게시판에서 이러시는지...

에터 다른의견 0 추천 1

정치판이 개콘보다 웃기니 연예부 부장이 나서야죠 ㅋㅋ

놔베스재팬 다른의견 0 추천 0

그게 무슨 블랙코메디. 그냥 영향력있는 사람이 그러니 좋지않은거지.

뭐 개떡같은거까지 죄다 블랙코메디 드립이네.

글고 블랙이면 블랙이지 관상드립치면서 까는건 정상적인 행위가 아닙니다. 그게 어디가 웃긴데요. 여기가 님 분풀이짓하며 욕하라고ㅜ있는 곳이 아닙니다

2019-09-12 10:00 | 덧글
운전왕목장갑 다른의견 0 추천 0

재밌지 않습니까

요즘 개그프로 안보는데요 이사람들 나오는거 너무 재밌어요

2019-09-12 10:01 | 덧글
이젠나도 다른의견 0 추천 0

이분들 팬들이세요? 굳이 찾아다니면서 보시게요 정치글로 서로 포인트 쌓아주시려면 다른곳으로 가주세요 가입하자마자 뭐하는건지...

팬은 아니구요 

저는 유머라고 생각했습니다.

보시는분에 따라 정치적인 느낌이 들수도 있겠네요. 앞으로 글쓸때 참고할게요,그런데 어딜 가라 마라는 하지 마세요 제마음이예요

네 ^^

계속 그럴게요 

2019-09-12 10:49 | 덧글
건축영선아재 다른의견 0 추천 0

자한당 까면 정치성향임? 어처구니 없구만 ㅋㅋ

2019-09-12 14:30 | 덧글

공지사항 링크모음 PC버전 절약모드

로그인 회원가입

PPOMPPU Corp.