뽐뿌

커뮤니티
  • 자유게시판
  • 정치자유게시판
  • 유머/감동
  • 질문/요청
  • 자기소개
> 유머/감동
  • 유머/감동
  • 개인방송포럼
> 분류
  • 유머글
  • 유머이미지
  • 유머동영상
  • 블랙유머
  • 감동
  • 기타

대륙의 평범한 일상, 옥상에 고추말리는 아지매 12
BetterLateThanNever! 유머이미지 | 2019-09-12 17:41 | 조회 : 5489 / 추천 : 0

여느 대륙시리즈와 같이 평범하네요 ㅎㅎ

저라면 못하겠지만..

달콤꿀물 다른의견 0 추천 0
.
2019-09-12 22:39 | 덧글
풀꽃남자 다른의견 0 추천 0

이 사진 드럽게 많이 올라 왔는데

경사도 완전 완만 하고 앞에 사람2명 지나갈 공간 있어요

2019-09-12 17:47 | 덧글
BetterLateThanNever! 다른의견 0 추천 0
앞에 공간이 있어도 저기서 저럴 엄두는 안나네요.

싱가폴 마리나베이 수영장도 무서워서 근처에 못가는 사람이라 ㅎㅎ - 그럴리 없겠지만 유리깨지면 어항에 물빠지듯 쭈르륵...

2019-09-12 19:08 | 덧글
린드블럼 [다른의견] 다른의견 0 추천 0

한국

2019-09-12 17:55 | 덧글
원클리어 다른의견 0 추천 0
마! 이게 한국이다!
2019-09-12 18:26 | 덧글
여유! 다른의견 0 추천 0
아파트 모양이 한국인 것 같네요.
2019-09-12 18:34 | 덧글
BetterLateThanNever! 다른의견 0 추천 0
대륙으로 봤는데, 한국에서도 저런 일을 하시는분이 계시나보네요 ㄷㄷ
2019-09-12 19:10 | 덧글
꼬북이짱 다른의견 0 추천 0

저건 내목숨이라도 걸지 이건 ;;

2019-09-12 19:55 | 덧글
이거 돌 아닌가요?

바람불어 떨어지면, 밑에 있는건 뭐든 작살? ㄷㄷ

2019-09-12 19:56 | 덧글
어디갈까~ 다른의견 0 추천 0

한국 아파트네요

2019-09-12 23:54 | 덧글

공지사항 링크모음 PC버전 절약모드

로그인 회원가입

PPOMPPU Corp.