커뮤니티
  • 최신글
  • 자유게시판
  • 정치자유게시판
  • 1020게시판
  • 유머/감동
  • 질문/요청
  • 자기소개
  • 뽐뿌캠페인
> 유머/감동
  • 유머/감동
  • 개인방송포럼
> 분류
  • 유머글
  • 유머이미지
  • 유머동영상
  • 블랙유머
  • 감동
  • 기타

유치원 재롱잔치 수준 79
만두만두만두 유머이미지 | 2019-09-12 18:02 | 조회 : 42689 / 추천 : 8
a539067724e053845338cc4179af5c1f4de88301.gif (10056.8 KB)d11fbd8a404c93a2766d4a4830ec9b68704643f7.gif (3681.8 KB)

흠222
| 다른의견46
와 애들이 저정도로 할려면 얼마나 선생이 갈궜을까;; ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
덕구형아
| 다른의견3
[이미지 코멘트입니다]
wmoomw
| 다른의견5
밥먹다가 고생하시는 농민들 생각나서 밥은 넘어가요??
덕구형아
| 다른의견1
저 글쓴이 나온 영상찍은게 4년넘었어요. 최소 10~12살이넘었다는데요 못 쓸게 뭐가있나요?
조가라그내 다른의견 0 추천 1
칼군무네요
2019-09-12 18:03 | 덧글
저팬브랜드 다른의견 0 추천 0
??? : 게임을 시작하지
2019-09-12 18:04 | 덧글
@ㅇ@ 다른의견 0 추천 0

두번째 보는건데 또 댓글 많이 달리겠네요....

2019-09-12 18:04 | 덧글
덕구형아 다른의견 0 추천 0

비로밑에 달렸네요 애들갈군다고

2019-09-12 18:08 | 덧글
astast 다른의견 0 추천 0

잘하네요.

작은  대학생  수준

2019-09-12 22:07 | 덧글
흠222 다른의견 46 추천 20
와 애들이 저정도로 할려면 얼마나 선생이 갈궜을까;; ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2019-09-12 18:05 | 덧글
덕구형아 다른의견 3 추천 16

2019-09-12 18:14 | 덧글
덕구형아 다른의견 3 추천 6

2019-09-12 18:15 | 덧글
덕구형아 다른의견 1 추천 10

저 글쓴이 나온 영상찍은게 4년넘었어요. 최소 10~12살이넘었다는데요 못 쓸게 뭐가있나요?

2019-09-12 21:30 | 덧글
wmoomw 다른의견 5 추천 37

밥먹다가 고생하시는 농민들 생각나서 밥은 넘어가요??

2019-09-12 19:05 | 덧글