뽐뿌

커뮤니티
  • 자유게시판
  • 정치자유게시판
  • 유머/감동
  • 질문/요청
  • 자기소개
> 유머/감동
  • 유머/감동
  • 개인방송포럼
> 분류
  • 유머글
  • 유머이미지
  • 유머동영상
  • 블랙유머
  • 감동
  • 기타

우리은행 권력 12
fights 기타 | 2019-09-12 18:54 | 조회 : 9418 / 추천 : 3

줄리엣의남자 다른의견 0 추천 1
담당자 면상 궁금
2019-09-12 19:03 * | 덧글
[* 비회원 *] 다른의견 0 추천 0

법은 기업편입니다. 개인의 편을 들어주지 않죠.

이런문제가 있어도 개인의 편을 들어주지 않지요.

2019-09-12 19:05 * | 덧글
saells 다른의견 0 추천 0

아무 근거 없으면 저 대표가 더 쎄게 나갔을거고, 문제는 되는 상황이었을거 같은데요? 오히려 민원 취하로 문제를 덮는 딜을 했다는게 문제인듯. 왜 저 대표를 약자로 분류해서 이입하는지를 모르겠네요... 어차피 피해는 정상 거래하는 은행 소비자들한테 전가되는데. 

2019-09-12 19:19 * | 덧글
hammer44 다른의견 0 추천 0
명의대여가 오해다 이런건 없는건가요?
2019-09-12 19:27 * | 덧글
drwhy 다른의견 0 추천 0
금융질서문란 등록해야될 상황인데 은행측도 잘못한게 있어서 고객이 그걸로 금감원 민원거니 금융질서문란 취소해줄테니 민원취하하라고 한 상황일것 같습니다.  정석대로 조사하면 실수한 은행측은 은행나름대로 책임지고 고객도 금융질서문란 등록 되고 그렇게 되겠죠.  
2019-09-12 20:05 * | 덧글
dizz 다른의견 0 추천 0

민원이 뭐냐가 중요하죠

신용불량 등재 쉽지 않습니다. 고객이 잘못이 있고

은행의 잘못도 있을듯

2019-09-12 20:09 * | 덧글
엔디심심 다른의견 0 추천 0
저사람이 자기명의를 타인에게 대여해줘서 생긴문제인걸로 아는데..

은행측 잘못도 있지만.. 저사람도 금융질서문란..

2019-09-12 20:22 * | 덧글
공동이 다른의견 0 추천 0
금감원에 민원 좀 넣어야겠네요
2019-09-12 21:35 * | 덧글
닥터콘프로스트 다른의견 0 추천 0

ㅋㅋㅋ뭔직장을 목숨걸고 하는건가.ㅋㅋ 아 여기한국이지?

2019-09-12 22:55 * | 덧글
봉구37 다른의견 0 추천 0

세상에 어처구니가 없네요

2019-09-12 22:59 * | 덧글

공지사항 링크모음 PC버전 절약모드

로그인 회원가입

PPOMPPU Corp.