뽐뿌

커뮤니티
  • 자유게시판
  • 정치자유게시판
  • 유머/감동
  • 질문/요청
  • 자기소개
> 유머/감동
  • 유머/감동
  • 개인방송포럼
> 분류
  • 유머글
  • 유머이미지
  • 유머동영상
  • 블랙유머
  • 감동
  • 기타

교통사고 전문가가 되신 이유
현욱현욱버억 | 유머이미지 | 2019-09-17 15:35 | 조회 : 6232 / 추천 : 1
교통사고 전문가가 되신 이유.gif (1564.7 KB)교통사고 전문가가 되신 이유2.gif (3175.4 KB)

교통사고 전문가가 되신 이유.gif

교통사고 전문가가 되신 이유2.gif

SUPREME_NYC 다른의견 0 추천 0
웃으면 안되는데 웃기네요ㅎㅎ
2019-09-17 15:40 | 덧글
도오비이 다른의견 0 추천 0
이거나야...여기에서...아..실웃이...ㅠ (웃으면 안돼)
2019-09-17 15:47 | 덧글
아피곤해안피곤해 다른의견 0 추천 0
주인공은 나야나~ 바로나~
2019-09-17 15:51 | 덧글
은희남편 다른의견 0 추천 0
이게 웃으면 안되는데...조금 웃기네요 ㅎㅎ
2019-09-17 15:59 | 덧글
대이미 다른의견 0 추천 0

이거나야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2019-09-17 18:07 | 덧글
공동공돌이 다른의견 0 추천 0

더 대단한건 이 사건때 치료비도 안받았다고 실제 거의 다치질 않아서 괜찮다고 보냈다고 합니다.

다른 사람들 살짝만 스쳐도 악착같이 돈 받아내려고 흐는데... ㅎㅎ

2019-09-17 21:42 | 덧글
NosFace 다른의견 0 추천 0

실제로 운전 안하신다죠.

2019-09-18 01:28 | 덧글

공지사항 링크모음 PC버전 절약모드

로그인 회원가입

PPOMPPU Corp.