뽐뿌

커뮤니티
  • 자유게시판
  • 정치자유게시판
  • 유머/감동
  • 질문/요청
  • 자기소개
> 유머/감동
  • 유머/감동
  • 개인방송포럼
> 분류
  • 유머글
  • 유머이미지
  • 유머동영상
  • 블랙유머
  • 감동
  • 기타

[스압] 심권호의 진짜모습
보배드립 | 기타 | 2019-09-20 21:53 | 조회 : 25845 / 추천 : 22
59686515689385100.jpg (1951.1 KB)59686515689385101.jpg (56 KB) More files(5)...

글렌드
| 다른의견0
숨어있는 대한민국 갓중 하나
dovid
| 다른의견0
근데 지금은 알콜중독이라네요 얼굴만 봐도 너무 시커멓게 변했죠
먼저가세요
| 다른의견0
앞으로 더 자주 봤음 하네요
우에헹 다른의견 0 추천 0
부장님 왕년에 쌔셨는데 지금도 장사시네..
2019-09-20 22:01 | 덧글
글렌드 다른의견 0 추천 35

숨어있는 대한민국 갓중 하나

2019-09-20 22:10 | 덧글
Vu3! 다른의견 0 추천 1
대단한건 알았는데

영상으로 거기다 흑형들한테 버티는거보니까 와... 감탄하면서 봤네요

2019-09-20 22:11 | 덧글
파파야 다른의견 0 추천 3
상대선수 잡고 이리저리 마구굴려버리는거보면...
2019-09-20 22:42 | 덧글
Stanfield 다른의견 0 추천 0
48kg급이 저분때문에 폐지됐다던데...
2019-09-20 23:09 | 덧글
딸기맛코딱지 다른의견 0 추천 1

그건 아니구요

없어질 체급이었다고힙니다

2019-09-21 01:23 | 덧글
단타령 다른의견 0 추천 0

이번주 뭉찬 안나온게 개인사정이라는데

방송에 이목이 집중되고

이래저래 상처도 받으셨을텐데

괜찮으시길 바랍니다 

2019-09-20 23:33 | 덧글
러버나라 다른의견 0 추천 0
회사때문에 잠시 못나올거라고 봤습니다.

개인적인 문제 아니랍니다.ㅎㅎ

2019-09-21 01:39 | 덧글
쓰라지 다른의견 0 추천 0

회사다니세요?

러버나라 다른의견 0 추천 0
LH공사 직원입니다.

부장입니다.ㅎㅎ

2019-09-21 20:07 | 덧글
간다꼴레발 다른의견 2 추천 0
해설 한번 한 것이 유일한 오점이죠..
2019-09-21 00:00 | 덧글
진지한너부리 다른의견 0 추천 0
진짜 갓이죠... 갓갓... 

인기종목이었다면... 상상도못할 선수였을텐데...

2019-09-21 01:23 | 덧글
치우제 다른의견 0 추천 0
진짜 레전드죠.
2019-09-21 01:28 | 덧글
Arahan 다른의견 0 추천 2

젊었을때결혼하셧어야되는건데...

2019-09-21 01:32 | 덧글
마야님♪ 다른의견 0 추천 0
으... 저 만두귀들... 너무 무서움

잘되면 선수 안되면 건달

2019-09-21 01:45 | 덧글
스폰인내 다른의견 0 추천 0

ㄷㄷㄷ 흑형도 이기다니

2019-09-21 02:03 | 덧글
누난내맘조또몰라 다른의견 0 추천 0

격투기중 평균 싸움랭킹 1위가 레슬링 선수입니다. 싸울때보면 날아다닙니다. ㅎㄷㄷㄷ하죠.

갓권호 형님은 젊을때 결혼하셨어야 됐는데..

현재모습보면 안타까워 죽겠어요. 

2019-09-21 04:50 | 덧글
dovid 다른의견 0 추천 9
-
2019-10-18 20:27 * | 덧글
아메리카_너구리 다른의견 0 추천 0

얼굴보니 바로 알겠네요.

2019-09-21 08:36 | 덧글
먼저가세요 다른의견 0 추천 10

앞으로 더 자주 봤음 하네요

2019-09-21 11:48 | 덧글
와이프가보고있다 다른의견 0 추천 0

흑형을 이기수있는 종목이 여깄다

2019-09-21 11:50 | 덧글
가츠모 다른의견 0 추천 0
그레코로만 레슬링 역사상 최고는 러시아 알렉산더 카라린이 전설 중에 전설이쥬..
2019-09-21 12:06 | 덧글
한구루 다른의견 0 추천 0

카렐린은 인간이라고 하기엔 너무 굇수죠...

2019-09-21 15:03 | 덧글
Japan_Radioactive 다른의견 0 추천 0
한때 머리 끄댕이 해설이 화제였었죠.  -_-; 
2019-09-21 14:08 | 덧글
레전드김승준 다른의견 0 추천 0
ㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴ
2019-09-21 14:09 | 덧글
쓰라지 다른의견 0 추천 0
저근육으로 50키로를 드는데 어떻게 안들리지 신기
2019-09-21 16:56 | 덧글
대구빡이딱우리집안 [다른의견] 다른의견 3 추천 3
으...퍼올껄 퍼와야지

똥냄새나는 개쓰레기 티비조선껄 퍼오시나

2019-09-21 16:56 | 덧글
개탁구 [다른의견] 다른의견 2 추천 4
오래된건데 몇명이나 올려대는것을 보니 포농이구만...
2019-09-21 17:25 | 덧글

공지사항 링크모음 PC버전 절약모드

로그인 회원가입

PPOMPPU Corp.