뽐뿌

커뮤니티
  • 자유게시판
  • 정치자유게시판
  • 유머/감동
  • 질문/요청
  • 자기소개
> 유머/감동
  • 유머/감동
  • 개인방송포럼
> 분류
  • 유머글
  • 유머이미지
  • 유머동영상
  • 블랙유머
  • 감동
  • 기타

전국 명품 아파트 모음
보배드립 | 감동 | 2019-09-20 22:19 | 조회 : 13671 / 추천 : 14
링크 : https://bbs.ruliweb.com/community/b...

Zamtingii 다른의견 0 추천 6

진짜 명품주민들이 사는 명품아파트네요

2019-09-20 22:22 | 덧글
오늘도뽐뿌질 다른의견 0 추천 0
제목만 보고는 의아했는데, 매우 공감가는 내용이군요. 감동입니다.
2019-09-20 22:28 | 덧글
유니코프 다른의견 0 추천 0

최고네요. ^^

2019-09-20 22:58 | 덧글
리얀 다른의견 0 추천 0
사람들이 명품이네
2019-09-20 23:16 | 덧글
듣고싶은목소리 다른의견 0 추천 0
해운대 경동제이드 엄청 부자아파트...거기 프론트 아가씨 진짜 이뻣었는데...어느날 배달가니 그만뒀더군요 ㅠ
2019-09-21 00:33 | 덧글
저팬브랜드 다른의견 0 추천 0
부럽다... 우리아파트는 지금 있는경비3명도 못잡아먹어서 난리법석인데...
2019-09-21 00:34 | 덧글
망추 다른의견 3 추천 0

저게 당연한건데... 우리나라는 아직 참 멀었다는 생각이 드네요. 

2019-09-21 01:13 | 덧글
6사단통신 다른의견 0 추천 0

님처럼 당연하다고 생각하는 분들이 많았으면 저게 이슈도 안되었다고 생각합니다

명품아파트는 입주민들 스스로 만들어가네요 

멋집니다!!

2019-09-21 09:02 | 덧글
루페오미 다른의견 0 추천 0

전에 살던 아파트 최저임금상승으로 경비원 임금도 올라서 경비원대신 다른방법으로 대체하는거 설문조사했는데 반대가 많아서 무산된게 생각나네요.

저도 반대한다고 하니까 살짝 미묘한표정의 동대표분 얼굴이 생각납니다.

2019-09-21 01:44 | 덧글
인생두방2 다른의견 0 추천 4

앗 우리 아파트도 보이네요ㅎㅎ

2019-09-21 07:04 | 덧글
쩌비 다른의견 0 추천 0

저런 해고 없이 시스템 개선 하고, 개별 냉난방기는 (이미 투표로) 설치하고 뉴스없이 지내는 아파트 살고 있는 걸 이제 알게되네요.

경비원수 줄이고 통합경비할까요 말까요에서

투표결과 그냥 경비원들 그대로 있게됨.

(사실은 오히려 정문 출입구 차단기부스에 한명 늘어난 것 같은 데 확실치는 않음, 2교대라 추측만)

눈 오는 어느날 (우리동 산다는)부녀회장이랑 경비원들이 함께 눈치우는 거 봤다고 지인한테 들었는 데.. 안 믿김... 설마..

2019-09-21 07:53 | 덧글
파쏭쏭계란탁 다른의견 0 추천 0
더불어 사는 세상... 훈훈함과 따뜻함이 느껴지네요.
2019-09-21 10:17 | 덧글
파스타리필 다른의견 0 추천 0
반대의 경우도 많아서 진짜 법으로 개정해버려야함
2019-09-21 18:07 | 덧글
눈떠보니이등병 다른의견 0 추천 0
명품아파트네요!
2019-09-21 18:48 | 덧글

공지사항 링크모음 PC버전 절약모드

로그인 회원가입

PPOMPPU Corp.