커뮤니티
  • 최신글
  • 자유게시판
  • 정치자유게시판
  • 1020게시판
  • 유머/감동
  • 질문/요청
  • 자기소개
  • 뽐뿌캠페인
> 유머/감동
  • 유머/감동
  • 개인방송포럼
> 분류
  • 유머글
  • 유머이미지
  • 유머동영상
  • 블랙유머
  • 감동
  • 기타

20대 남성들에게 일침날린다 118
 띨띨한아저씨 기타 | 2019-09-24 18:36 | 조회 : 23208 / 추천 : 14

박찬호
| 다른의견2
뭐....이런 미친X도 있는거겠죠... 자식XX들이 불쌍하긴하네요...저런게 아빠라고 있는데 바꿀수도 없고...
artistik
| 다른의견0
한남 원죄론이네 ㅋㅋㅋㅋ
그만하겠습니다
| 다른의견1
실제로 저렇게 생각한다니 충격적이네요 성격차를 줄이는 가장 좋은 방법은 각 부처 장들이 지금.당장 사임하거나 직위를 낮추고 자기 때문에 진급 못한 동시대 여성을 그 자리에 대신 채우는 겁니다 근데 절대 안 하죠 그 쓰레기들 젠더갈등은 지가 손해보는 건 절대 용납 못하면서 남이 손해보게 만드는 건 참 쉽게 하는 그 개쓰레기들이 초래하는 겁니다
DERIHA
| 다른의견0
진짜 인간 쓰레기죠 저런 사람들이 숨쉬고 사니까 사회가 이모양이죠
BetterLateThanNever!
| 다른의견4
여권신장에 관심이 많으신가보네요. 글목록들이 ㅎㅎ
돈윅
| 다른의견7
이사람 뽐에서 빨아주는 대깨아닌가요? 추천받아서 핫게간거 몇번 본거같은뎁;;
메롱우유
| 다른의견2
근거를 들다가 좀 무책임하게 쓰긴 했지만 저는 이 말이 핵심이어야한다고 봅니다. "학생 때 여학생이 우수했다면 사회에서도 그 우수성이 그대로 발현되는 사회가 정상적인 사회다." 성으로 혜택이나 불이익 없이 평등한 사회, 그게 정상적인 사회라는 거.
sonoran
| 다른의견0
중노년 입페미들은 공통점이 있던데...
딸기맛개고기
| 다른의견1
저딴 저급한 인간을 '고일석 기자님의 일침'이라며 빨아재끼던 그 지지자그룹이 더 교양없는거 아닐까싶은데요ㅎㅎ
아기북극곰
| 다른의견2
여윽시 대깨 두목급이라 민주당의 젠더 포지션을 정확하게 대변하네요.
박찬호 다른의견 2 추천 12

뭐....이런 미친X도 있는거겠죠...

자식XX들이 불쌍하긴하네요...저런게 아빠라고 있는데

바꿀수도 없고...

2019-09-24 18:40 | 덧글
꿈을간직 다른의견 0 추천 0
????????
2019-09-24 18:41 | 덧글
구렁텅이 다른의견 0 추천 0
이건 뭔 멍꿀소리여... 태어난게 잘못이라는건가;
2019-09-24 18:47 | 덧글
artistik 다른의견 0 추천 22

한남 원죄론이네 ㅋㅋㅋㅋ

2019-09-24 18:50 | 덧글
[* 비회원 *] 다른의견 0 추천 0

이 시점에 한남들이 구원받는것은 불가하다는

교리해석 완료

2019-09-25 00:34 | 덧글
갤아에이 다른의견 0 추천 0

틀니2주압수가 필요함

2019-09-25 08:12 | 덧글
닉네임짓다가야근중 다른의견 1 추천 7
노망난 미친 영감탱이 관종 새끼.
2019-09-24 18:51 | 덧글
Campbell8 다른의견 0 추천 1

ㅋㅋㅋㅋ저런샊도 조국 옹호하니 대접받는 뽐뿌

2019-09-25 01:21 | 덧글
occult 다른의견 0 추천 0
이게 말이야 방구야...

사다리 걷어차기냐?...

2019-09-24 20:13 | 덧글
달콤꿀물 다른의견 0 추천 0
.
2019-09-25 23:02 | 덧글

욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.