뽐뿌

커뮤니티
  • 자유게시판
  • 정치자유게시판
  • 유머/감동
  • 질문/요청
  • 자기소개
> 유머/감동
  • 유머/감동
  • 개인방송포럼
> 분류
  • 유머글
  • 유머이미지
  • 유머동영상
  • 블랙유머
  • 감동
  • 기타

한국 최고의 여가수...jpg 139
Lovelinus 유머이미지 | 2019-10-09 23:47 | 조회 : 44169 / 추천 : 1

앗...

버들피리
| 다른의견0
누구맘대로...
못된원숭이
| 다른의견0
기준은 누가 정합니까?
police8716
| 다른의견2
소향이요? 고음은 탑티어지만 음색이나 다른부분은 공감 안되는데..
하구왕
| 다른의견3
소향은 호불호 있어서 편차가 너무 심하지만, 뭐 그렇다 치더라도.... 보아가 레전드요? 어린 나이에 일본 재패하고 성과가 어마무시한건 인정이지만, 실력으로 레전드라고 하기엔....;;;;
삐꾸탱구
| 다른의견2
그런가요? 저는 개인적으로 보아처럼 격렬하게 춤 추면서 라이브 소화하는 여가수 본적이 없어서 레전드라고 생각했어요^^
bigchoe
| 다른의견2
교회 성도님들이 정했나봅니다
소녀시대
| 다른의견1
인정요 보아처럼 춤추며 라이브 저렇게 하는 가수 본적 없음.. 라이브도 잘함..
홀리웨이
| 다른의견6
소향이 무슨 고음만 있는 가수라고......... 평가절하들을 하실까 ㅋㅋㅋㅋ 고음이 장기이지만 나머지도 굉장히 잘하는 것 맞는데 노래들은 다 들어보셨나 모르겠네요.
은비까비.
| 다른의견1
맞아요.. 소향 가창력은 좋으나 듣고 있으면 피곤함..
삼진왕김삼진
| 다른의견0
두곡 이상 듣기 싫은 가수 원탑 별 깽깽이 같은 자료 정성껏도 만들었다... 저 자리는 심수봉이여~
은비까비.
| 다른의견0
노래는 성량, 고음, 스킬도 중요하지만 그 이상의 요소들이 분명 있습니다.. 심금을 울리는 그 무엇인가요.. 감정, 목소리 등 제가 표현 못하는 무엇인가요. 소향은 그 이상의 요소들이 부족하거나 없는 것 같아요..나혼자 그렇게 생각하면 제가 틀린거지만 많은 사람들이 공감하자나요~ 노래 잘하지만 원탑은 결코 아니라고.. 들으면 피곤해요... 저음역대에서 큰 메리트가 없으니깐 고음역대만 주구장창 질러대는데 피곤 그 자
버들피리 다른의견 0 추천 81
누구맘대로...
2019-10-09 23:48 | 덧글
은비까비. 다른의견 1 추천 16
맞아요.. 소향 가창력은 좋으나 듣고 있으면 피곤함..
2019-10-10 00:49 | 덧글
삼진왕김삼진 다른의견 0 추천 9

두곡 이상 듣기 싫은 가수 원탑

별 깽깽이 같은 자료 정성껏도 만들었다...

저 자리는 심수봉이여~

fdfdfdre 다른의견 0 추천 6

전 이선희씨요! ㅎ

2019-10-10 02:14 | 덧글
meekeyes 다른의견 0 추천 0

ㅋㅋ 작성자 맘대로죠..

우리나라 여가수들 정말 쟁챙하네요 ㅎㅎ

2019-10-10 01:03 | 덧글
조안나 다른의견 0 추천 1
2019-10-10 02:07 | 덧글
조안나 다른의견 2 추천 0

https://youtu.be/aKmz89FhVBc

https://youtu.be/CFtRUSPxcas

어떤우리나라가수가 저정도의경지에서 노래를부르나요?

취향이야기하는게아닌데 왜자꾸본인들취향기준으로 객관적인가수의능력을 폄하하는지 모르겠네요

2019-10-10 02:26 | 덧글
은비까비. 다른의견 0 추천 9
노래는 성량, 고음, 스킬도 중요하지만 그 이상의 요소들이 분명 있습니다..

심금을 울리는 그 무엇인가요.. 감정, 목소리 등 제가 표현 못하는 무엇인가요.

소향은 그 이상의 요소들이 부족하거나 없는 것 같아요..
나혼자 그렇게 생각하면 제가 틀린거지만 많은 사람들이 공감하자나요~

노래 잘하지만 원탑은 결코 아니라고..

들으면 피곤해요... 저음역대에서 큰 메리트가 없으니깐 고음역대만 주구장창 질러대는데

피곤 그 자체에요..

치사이클R1 다른의견 0 추천 0

소향이 저음역대에서 메리트가 없다구요? 이사람 소향 노래 들어본 사람 맞나;;;;

2019-10-10 06:29 | 덧글
리어피어런스 다른의견 0 추천 0

이런 등급 나누는 것 자체가 멍청한 짓인 듯. 

굳이 나누고 싶으면 합격 라인 정도 세워두고 그 이상은 취향이라고 봐요 

2019-10-10 02:43 | 덧글

공지사항 링크모음 PC버전 절약모드

로그인 회원가입

PPOMPPU Corp.