뽐뿌

커뮤니티
  • 자유게시판
  • 정치자유게시판
  • 유머/감동
  • 질문/요청
  • 자기소개
> 유머/감동
  • 유머/감동
  • 개인방송포럼
> 분류
  • 유머글
  • 유머이미지
  • 유머동영상
  • 블랙유머
  • 감동
  • 기타

역시 한국인
Jdiiiwnn | 유머이미지 | 2019-10-11 00:56 | 조회 : 4641 / 추천 : 2

자랑스럽다👏👏👏👏👏👏ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋㅋ

하라아빠 다른의견 0 추천 0
독일어 5점 맞아본사람으로써 공감가네요...

그때 시험끝나고 나서 두명이 날 찾아와서 왜 왔냐니깐..

니가 5점 맞았냐고.. 맞다니깐.. 해준 이야기가 있는데..

시험을 안보면. 그냥 0점을 주는게 아니라 시험 점수중 꼴등 점수에서 한문제 더 틀린 점수를 주는데...

얘네 둘이 그날 시험을 안봄. (원래 알던 녀석들)

결국 나때문에 지들이 3점이 됐다고 뭐라 하려고...

그러면서 하는 얘기가.. 너만 아녔어도 내 바로 위가 38점이라 36점이 되는건데 

너도 시험보질 말지 왜 시험을 봐서 망치냐고....

2019-10-11 08:59 | 덧글
답길 다른의견 0 추천 0

저도 같은 경험 있네요 교육과정이 6차인가 7차인가 저랑 같나보네요

수학 2점 나와서 ㅋㅋㅋㅋ ㅡ,.ㅡ;;

2019-10-11 16:12 * | 덧글
건누 다른의견 0 추천 0
자랑스럽다!!!!
2019-10-11 12:39 | 덧글

공지사항 링크모음 PC버전 절약모드

로그인 회원가입

PPOMPPU Corp.