뽐뿌

커뮤니티
  • 자유게시판
  • 정치자유게시판
  • 유머/감동
  • 질문/요청
  • 자기소개
> 유머/감동
  • 유머/감동
  • 개인방송포럼
> 분류
  • 유머글
  • 유머이미지
  • 유머동영상
  • 블랙유머
  • 감동
  • 기타

조국을 털었는데..... 27
느린나무 유머글 | 2019-10-11 03:54 | 조회 : 19193 / 추천 : 70

보배드림 펌

2019-10-11 03:55:07에 최종 수정되었습니다. (1회)

세천사
| 다른의견0
맨날 똥기저귀 빨땐 몰랐는데 갑작스레 새로운 하얀천 한번 빨려고 보니까 고무장갑에도 똥이, 세숫대야, 빨래판, 비누 등에 똥이 덕지덕지였던게 이제야 보이는거죠
재테크대마왕
| 다른의견20
조국딸 SCI급 논문은 나왔잖아요. 이걸 계기로 좌우 입시비리 다 털길 바랍니다. 공정해야죠. 특히 로스쿨 의전원 전수조사하면 참 재밌을텐데. 윤석렬이 이거 해주면 영원히 지지합니다. 조국만 까면 윤석렬도 못믿을 놈이고.
키크
| 다른의견7
조국딸은 sci논문 피해자에요.
재테크대마왕
| 다른의견14
? 길에서 1억원을 주운 사람이 피해자라는 꼴. 안주우면 그만인거죠. 이공계에서 박사학위논문심사 조건이 SCI 1저자 1편. 그 1편 못써서 학위 포기하는 사람 부지기수에요. 고2가 2주만에 쓸수 있는게 애초에 아니죠. 지도교수가 그냥 해줬다고? 에이.. 박사중에 그거 믿을 사람이 세상에 어딨나. 만에 하나, 그 지도교수가 보살이고 논문이 넘쳐나서 적선했다쳐도. 그건 주우면 안되는 실적임. 차라리.. 그게 요즘의 썩어빠진 입시제
애퍼띠 다른의견 0 추천 3

ㅋㅋㅋ 세스코  공감공감

2019-10-11 08:32 | 덧글
mancast 다른의견 0 추천 0

우리나라 갈길 참멀구나.

2019-10-11 08:39 | 덧글
세천사 다른의견 0 추천 49

맨날 똥기저귀 빨땐 몰랐는데 갑작스레 새로운 하얀천 한번 빨려고 보니까 고무장갑에도 똥이, 세숫대야, 빨래판, 비누 등에 똥이 덕지덕지였던게 이제야 보이는거죠

2019-10-11 08:40 | 덧글
이젠그러려고 다른의견 0 추천 0

비유 쥑이네요

2019-10-11 08:51 | 덧글
하늘가리기 다른의견 0 추천 0
댓글장원 
2019-10-11 09:25 | 덧글
그리가리 다른의견 0 추천 0

아이고 시원한 한방~~!!! 나이스 ㅋ

2019-10-11 11:06 | 덧글
오직평화 다른의견 0 추천 0
조국이 조국을 깨끗하게 하네요..
2019-10-11 08:54 | 덧글
sos501 다른의견 0 추천 0
반대쪽도 제대로 털어야 하는데... 

2019-10-11 08:55 | 덧글
욱쨩 다른의견 0 추천 0
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2019-10-11 08:57 | 덧글
재테크대마왕 다른의견 20 추천 13

조국딸 SCI급 논문은 나왔잖아요.

이걸 계기로 좌우 입시비리 다 털길 바랍니다.

공정해야죠.

특히 로스쿨 의전원 전수조사하면 참 재밌을텐데.

윤석렬이 이거 해주면 영원히 지지합니다.

조국만 까면 윤석렬도 못믿을 놈이고.

2019-10-11 09:11 | 덧글

공지사항 링크모음 PC버전 절약모드

로그인 회원가입

PPOMPPU Corp.