뽐뿌

커뮤니티
  • 자유게시판
  • 정치자유게시판
  • 유머/감동
  • 질문/요청
  • 자기소개
> 유머/감동
  • 유머/감동
  • 개인방송포럼
> 분류
  • 유머글
  • 유머이미지
  • 유머동영상
  • 블랙유머
  • 감동
  • 기타

광주 민주화 운동 당시 계엄군의 마지막 공격.jpg
[* 비회원 *] | 기타 | 2019-10-15 18:25 | 조회 : 16407 / 추천 : 34
링크 : http://tv.jtbc.joins.com/board/pr10...

사자사자!
| 다른의견2
민주화의 성지 광주!
사자사자! 다른의견 2 추천 13
민주화의 성지 광주!
2019-10-16 08:59 | 덧글
싸상 다른의견 0 추천 0

민중의 노래를 들어보세요

2019-10-16 09:01 | 덧글
**익명을 요구하셨습니다.** 다른의견 112 추천 18
아이콘코멘트가 삭제되었습니다.(규칙위반)
2019-10-16 09:02 | 덧글
1123456 다른의견 2 추천 6

미친놈이네

2019-10-16 09:04 | 덧글
밀키스1 다른의견 0 추천 1
익명ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2019-10-16 09:04 | 덧글
싼타내운명 다른의견 0 추천 1

어디서 잣 같은 소리를...

2019-10-16 09:07 | 덧글
삼성불매 다른의견 0 추천 0
sm
2019-10-31 18:01 * | 덧글
Daνe 다른의견 0 추천 5

니 이름하나못까면서 씨부리긴

2019-10-16 09:09 | 덧글
banilacoke 다른의견 0 추천 0

믿고 거르는 익명

2019-10-16 09:11 | 덧글
수퍼드라이 다른의견 0 추천 1
일베 버러지들만 하는 소리를 여기서...
2019-10-16 09:12 | 덧글
토나온다 다른의견 0 추천 3

공원가면 이름 다 적혀있어요

2019-10-16 09:12 | 덧글
Quistis 다른의견 0 추천 2

이래도 뽐뿌에 벌 레들이 없다고..? 버리지같은 놈들

추천박은 세 마리 봐라

2019-10-16 09:13 | 덧글
가경동안방극장 다른의견 0 추천 0

벌레만도 못한 새끼

2019-10-16 09:14 | 덧글
라니21 다른의견 0 추천 0

진정한 빨갱이..

2019-10-16 09:22 | 덧글
박영목 다른의견 0 추천 0
2019-10-16 09:22 | 덧글
Kyrus 다른의견 0 추천 0

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이건 정지화면인데도 알겠네 ㅋㅋㅋㅋ

OI강인 다른의견 0 추천 1
야이 개소리좀 안나게 해라~~~~~
2019-10-16 09:50 | 덧글
토착왜구박멸 다른의견 0 추천 0
이름도 공개 못하고 구석에서 벌벌 대는 모습을 생각하니 애처롭군요.

당당하게 사세요 ㅎㅎㅎㅎ

2019-10-16 09:25 | 덧글
지략가 다른의견 0 추천 0
왜이러고사니?
2019-10-16 09:31 | 덧글
백드래프트 다른의견 0 추천 0

개버러지새키 ㅋㅋㅋ

2019-10-16 09:32 | 덧글
쑥쑥이ㅋㅋ 다른의견 0 추천 0

네일베틀딱한마리 작전실패ㅋㅋ

2019-10-16 09:42 | 덧글
프로시온 다른의견 0 추천 0

원래전부 유공자홈피기먄 공개가 되어잇습니다

말장난치는겁니다

2019-10-16 09:44 | 덧글
망고는요조숙녀 다른의견 0 추천 0

쪽팔린지아나 익명 ㅋㅋ

2019-10-16 09:47 | 덧글
멋진넘 다른의견 0 추천 1
익명도 어서 명단공개해서 진짜 익명필요한분들에게 혜택을 줍시다.
2019-10-16 09:48 | 덧글
햇살같은 다른의견 0 추천 0

ㅂㅅ아 

명단은 다 나와있어 

518추모공원에 가봐라 

2019-10-16 09:53 | 덧글
가치노을 다른의견 0 추천 1
익명 쓰래기 새ㄲ는 욕해도 된다는게 사실인가요?

ㅆ발 ㅈ같은 새ㄲ라고 써도 되는건지 궁금함이 생기네요

2019-10-16 09:54 | 덧글
자율댓글 다른의견 0 추천 0
버러지 꼴에 익명 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ옛다 관심
2019-10-16 10:11 | 덧글
쎄리라마 다른의견 0 추천 0
병 형신이야? 익명 개쓰레기야
2019-10-16 10:13 | 덧글
Japan_Radioactive 다른의견 0 추천 0
일베에서 선동당한 익명일베충 박멸! 
2019-10-16 10:17 | 덧글
Always... 다른의견 0 추천 2

조두순이 나영이에게 사과하고 싶으니까 주소좀 알려달라는 격이네.

2019-10-16 10:37 | 덧글
a9 다른의견 0 추천 0
정말 토나오는 댓글이네요.. 인생을 어떻게 살고 있길래..
2019-10-16 11:58 | 덧글
푸우날쎄 다른의견 0 추천 0
너나 익명 풀고 공개하세요. 
2019-10-16 12:51 | 덧글
따뜻한_남쪽나라로__ 다른의견 0 추천 0
버러지만도 못한 놈이 .......
2019-10-16 12:58 | 덧글
바람조각 다른의견 0 추천 2
저분들의 희생이 없었다면 과연 우리는 어떤 삶을 살고 있을까요?

아직도 통금에 서로 빨갱이 신고하려고 눈이 벌개져서 서로 불신하며 불행하게 살아가고 있겠죠?

저는 저분들처럼 행동할 자신이 없어서 일까요?

저분들의 고귀한 희생이 너무 감사하기만 합니다.

민주화운동의 시작이라고도 할수 있는 경상도 부산분들의 민주화운동도 잊지 말아야겠다고 생각합니다.

2019-10-16 09:38 | 덧글
소니으다 다른의견 5 추천 0

저분들 없어도 2020년에 그런 나라가 있을까요? 어차피 시대의 흐름상 바뀔 거였죠

2019-10-16 09:58 | 덧글
나윤 다른의견 0 추천 4

혜택받고 살아서인지 생각이 없네요

박그네때 군사쿠테타 준비했던게 2년전이고 

이명박때 시위 무력진앞했던게 불과 몇년전일인데

지금 2019년에 검찰의 행태는 정상으로보여요?

세상을 바꾸기위해 자신을 버린 사람들이 얼마인지알아요?

소니으다 다른의견 3 추천 0

무력 시위 진압은 노무현 김대중 정권에서도 하던거니 저 민주화운동이 무의미 하다는 뜻이군요.

닉네임이뭘깡 다른의견 0 추천 0

그분들 덕분에 인터넷 편하게 사용하면서...

진짜 그렇게는 살지 맙시다

나중에 안 부끄럽겠어요?

소니으다 다른의견 2 추천 0

박정희덕에 님이 스마트폰 만지고 있는거예요 랑 동급이네요

원더뺜쮸 다른의견 0 추천 0

소니으다 북한을 보시오.... 2019년에... 국대 축구에 관중도 없이 하는..... 그냥 김정은 마음대로인 나라이지요... 그분들이 안계셨다면 전두환이나 제 2의 박정희가 등장해서.... 더 심한 짓을 하고 있을지도.....

2019-10-16 15:15 | 덧글
하정우먹방 다른의견 0 추천 5

5.18을 빨갱이들의 소행이다 라고 발언하는 일베충새끼들과 함께 대한민국 땅을 밟고 있다는게 참...그렇습니다.

해야될말 안해야될말 구분도 못하는 한심한 벌레들 다 박멸됬으면..

2019-10-16 09:46 | 덧글
GoldRoger 다른의견 0 추천 0
아직도 일벌레 애들이  북조선 소행이라고 하는데 

정신차려 ~

2019-10-16 13:44 | 덧글

공지사항 링크모음 PC버전 절약모드

로그인 회원가입

PPOMPPU Corp.