뽐뿌

커뮤니티
  • 자유게시판
  • 정치자유게시판
  • 유머/감동
  • 질문/요청
  • 자기소개
> 유머/감동
  • 유머/감동
  • 개인방송포럼
> 분류
  • 유머글
  • 유머이미지
  • 유머동영상
  • 블랙유머
  • 감동
  • 기타

심리학 교수 조던 피터슨이 말하는 악플러들 중 여성이 더 많은 이유
휴대폰보러왔소 | 기타 | 2019-10-16 12:12 | 조회 : 10953 / 추천 : 24
1571194776642.jpg (289.5 KB)1571194761261.jpg (308.5 KB) More files(3)...

100 % 정답은 아니겠지만 일단

논리 싸움에서 반대편 여성분이 졌네요

2019-10-16 12:13:31에 최종 수정되었습니다. (1회)

Depression
| 다른의견0
지들이 전문가 모셔놓고 사회자가 쿵쾅거리고 있네
불멸의이순간
| 다른의견0
저기서도 빈정,평판파괴 나오네요 ㅋ
Delaware
| 다른의견0
인정 못하고 현실부정 하네요
절약-재테크-주식
| 다른의견0
저기서도 인정못하고 꼬투리잡기 시전.ㅋ 저렇게 증명을 하네 ㅋ
티무푸키
| 다른의견0
여기서도 꽤 많이 보이는 화법임 ㅋㅋ
구구구구비들기야
| 다른의견1
여기서도 일부로 전체 매도하지말라고 그러죠 그 넘의 일부는 어디까지가 일부인지
Depression 다른의견 0 추천 30

지들이 전문가 모셔놓고 사회자가 쿵쾅거리고 있네 

2019-10-16 12:15 | 덧글
불멸의이순간 다른의견 0 추천 26
저기서도 빈정,평판파괴 나오네요 ㅋ
2019-10-16 12:17 | 덧글
쭈니얏 다른의견 8 추천 6

일베충들 하는거 보면... 글쎄요..

2019-10-16 12:19 | 덧글
거져줄께잘사가 다른의견 0 추천 0

걔들은 남자도 사람고 아니죠 

왜 벌레를 굳이......

2019-10-16 14:29 | 덧글
혀구 다른의견 0 추천 0

평균 몰라요 평균!! 남자들도 그런 사람있지만 여자들 비율이 더 많다자나요

2019-10-16 22:33 | 덧글
Delaware 다른의견 0 추천 15
인정 못하고 현실부정 하네요
2019-10-16 12:26 | 덧글
박영목 다른의견 0 추천 0
유튜브에 보면 저 아저씨한테 걸려서 영혼까지 탈탈 털리는 페미들 여럿 나옵니다. 
2019-10-16 12:27 | 덧글
절약-재테크-주식 다른의견 0 추천 10
저기서도 인정못하고 꼬투리잡기 시전.ㅋ

저렇게 증명을 하네 ㅋ

2019-10-16 12:30 | 덧글
티무푸키 다른의견 0 추천 16
여기서도 꽤 많이 보이는 화법임 ㅋㅋ
2019-10-16 12:33 | 덧글
하라아빠 다른의견 0 추천 0
data 로 말하는 사람에게

니 생각이 그런거냐는 공격은.. 참..

믹스너트 다른의견 0 추천 0
댓글로 폭력행위를 표출하는군요
drwhy 다른의견 0 추천 6
남자여자 어느쪽 편드는것도 아니고 폭력적인 남자는 신체적으로 폭력적인 편이고 폭력적인 여자는 언어적으로 폭력적인편이라는거죠. 어찌보면 당연한얘기 
2019-10-16 12:34 | 덧글
nikizz 다른의견 0 추천 1
사회자가 몸소 스스로 증명해주고 있군요 ㄷㄷㄷ
2019-10-16 12:51 | 덧글
아메쿨워터 다른의견 0 추천 1

어쩜저리 저성별은 한결같냐 ㅋㅋㅋㅋ어휴

2019-10-16 12:59 | 덧글
냐옹맨 다른의견 0 추천 0
이성이 없으면 동물이랑 다를게 뭐지?
2019-10-16 13:08 | 덧글
볼자크 다른의견 0 추천 0

사회자가 입증하고 있네 ㅋㅋ 언어로 공격 ㅋㅋ

2019-10-16 13:33 | 덧글
sarutrainer 다른의견 0 추천 0
피터슨교수님 리스펙!
2019-10-16 13:48 | 덧글
됭됭 다른의견 0 추천 5

뽐뿌 댓글들이 공격적인 것도 비슷한 맥락이겠네요. 신체적으로 공격성을 나타내는 건 법적으로 끊임없이 제약하니, 공격적 성향을 여기서 표출하는듯합니다

2019-10-16 13:51 | 덧글
20190615 다른의견 0 추천 1

이건 예외인게 여자는 그럴수도 있지만

남자라면 익명성 즉 숨어있기 때문에 그런겁니다

대면하면 둘 중 하나는 아무말 못할겁니다

안 보이니까 까부는거죠 오프에서는 쳐맞을텐데

2019-10-16 14:12 | 덧글
핼보이 다른의견 0 추천 0

영국 채널4의 캐시 뉴먼도..

2019-10-16 13:54 | 덧글
데온 다른의견 0 추천 0

이거 명인터뷰였지요.

피터슨교수가 인터뷰하는 뉴먼의 태도자체로

사회활동의 공격적자세(남성성)의 실제사례를 그자리에서 논리로 한방먹여서 할말없게만드는 장면

2019-10-16 14:29 | 덧글
구구구구비들기야 다른의견 1 추천 8
여기서도 일부로 전체 매도하지말라고 그러죠 그 넘의 일부는 어디까지가 일부인지
2019-10-16 13:54 | 덧글
휴대폰보러왔소 다른의견 0 추천 0

"일부" 라기 하기에는 그 비율이 엄청나기 때문에 흠..  저는 그게 그냥 불리할 때 나오는 방어기제가 아닐까 생각이듭니다. 

2019-10-16 14:02 | 덧글
조지아나와랏 다른의견 0 추천 0
ㅋㅋㅋㅋ 내가아니라면 일부

이논리인듯 ㅋㅋㅋ

2019-10-16 21:32 | 덧글
킹팬더 다른의견 0 추천 2

남자는 빡치면 주먹질 하는데 여자는 주둥이로 조진다? 이뜻인가요?

2019-10-16 14:09 | 덧글
씨가레로 다른의견 0 추천 0

2019-10-16 14:16 | 덧글
싸랑하자 다른의견 0 추천 0

사회자가 딱 여성의 공격성을 잘 보여주고 있음.

2019-10-16 14:11 | 덧글
씨가레로 다른의견 0 추천 0

사회자 본인도 비아냥에 평판 흠집내기 시작하네요

연구조사를 감성의 영역으로 다가가려니까 본인에 대한 공격으로 인식하는거죠

2019-10-16 14:16 | 덧글
파란소원 다른의견 0 추천 0
여적여
2019-10-16 14:28 | 덧글
봅부라시 다른의견 0 추천 0

편가르기는 반대지만 무논리는 혼나야돼

2019-10-16 14:35 | 덧글
nunobett 다른의견 0 추천 0

안들을꺼면 왜불렀어 ㅋ

2019-10-16 14:35 | 덧글
심각한고민 다른의견 0 추천 0

그러고 있네 ㅋㅋㅋㅋ

남자는 지금 줘패고 싶은데 참고 있고 여자는 빈정거리는중 ㅋㅋㅋㅋ

2019-10-16 15:28 | 덧글
아크리액터 다른의견 0 추천 0
전형적인 입증사례 예시 표본?
2019-10-16 21:24 | 덧글
**익명을 요구하셨습니다.** 다른의견 6 추천 0
욕설 죄송합니다. 

분란을 일으킬만한 여혐글도 남혐글도 싫을뿐입니다.

여초사이트는 이미 남혐글로, 남초사이트는 여혐글로 가득차있는데 이걸 과연 고인이 원하는 건지...

감정이 앞섰네요.

다시 한번 불쾌하셨을분들 사과드립니다.

2019-10-17 00:45 | 덧글
혀구 다른의견 0 추천 1

왜케 극단적이냐?? 평균적으로 봤을때 여자들이 더 그렇다 이말인데... 흥분 ㄴㄴ

2019-10-16 22:37 | 덧글
휴대폰보러왔소 다른의견 0 추천 2

본인도 부끄러운지 익명 요구하셨네요. 본인의 닉네임이 까발려질까봐 공개처형은 당하기 싫어서 말이겠죠.

이 정도 욕설이면 경찰에 신고해도 되겠네요.

지금 악플은 본인이 달고 있습니다. 님이야 말로 익명성의 가면을 쓰고 입에 담지 못할 욕설을 쓰는게

더 인간쓰레기짓이에요. 혼자 이상한 상상하면서 상관도 없는 사람한테 다짜고짜 심한 욕설 날리면서 키보드 휘날리는 본인 인성부터 되돌아보시길. 

일단 신고했고요. 아카이브 까지 따 놓았습니다. 경찰서에서 봅시다.

2019-10-16 23:34 | 덧글
SomeWhereInTime 다른의견 0 추천 0
꿈쩍꿈쩍 피터슨 교수 말이 맞다는 것을 당신이 증명해주시는 군요.
2019-10-16 23:56 | 덧글
하얀맨 다른의견 0 추천 1
심지어 자신들의 비교우위(?)라고 주장하는 언어에서조차

특유의 영악함을 발휘해 상대가 끝까지 논리적으로 파고들어 

따지지 못하도록 속보이는 선제적인 대응을 하곤하는데

객관적 사실관계에 대해서도 천연덕스럽게 왜곡을 일삼고

인정하지도 그렇다고 논리적 반박도 제대로 못하면서 되려

상대의 태도와 말투가 자신에게 공격적이라고 문제삼으며

불리한 국면을 회피하고 오히려 기회로 삼아 적반하장으로

나오는 행태는 일상에서도 굉장히 익숙한 그 성별 종특이죠.
2019-10-18 08:02 | 덧글

공지사항 링크모음 PC버전 절약모드

로그인 회원가입

PPOMPPU Corp.