뽐뿌

커뮤니티
  • 자유게시판
  • 정치자유게시판
  • 유머/감동
  • 질문/요청
  • 자기소개
> 유머/감동
  • 유머/감동
  • 개인방송포럼
> 분류
  • 유머글
  • 유머이미지
  • 유머동영상
  • 블랙유머
  • 감동
  • 기타

스압)))난민 문제 팩폭했다가 욕먹은 강성태.jpg 77
수수진 유머이미지 | 2019-10-16 18:03 | 조회 : 18571 / 추천 : 25
스압)))난민 문제 팩폭했다가 욕먹은 강성태.jpg (834.6 KB)

스압)))난민 문제 팩폭했다가 욕먹은 강성태.jpg

남에집딸래미
| 다른의견1
이게 정답..
간다꼴레발
| 다른의견3
먹고 살 걱정 없는 ㅈㅇㅅ씨의 사탕발림 말 보다는 강성태의 발언에 한표 더합니다.
하라아빠
| 다른의견0
또 작업계정이 우수수 글 올라오네.... 요즘 정말 바쁜듯
슬슬풀어봐요
| 다른의견31
6.25 이후로 우리가 받은 원조와 지원은요? 아무리 냉전시대라지만 우리보다 못사는.아프리카에서도 참전했었는데.. 우리가 지원이 없어서 자국민들이 굶어죽습니까? 위에서 해먹고 밑에서 업무과다 이유로 돌보지못해서 그렇죠. 엄한 지역 예산 끌어와서 건물 새로짓고 연말 파티하고 페미 활동하면 돈주고 이런게 문제아닙니까?
전지적충전시점
| 다른의견3
작업 ID 명단 2 jm7581 3 베그마스터 4 똘갱이123 5 경북멋쟁이6 탈붉자7 수수진8 jjjj1111129 표창던지기10 rlarldus1211 토기연짱짱 12 alcls510213 -행복한남자 14 ㄱㅇ짜응
배는고파도말은똑바로
| 다른의견3
난민문제로 여론 작업치는 고전수법 다 알고왔다~~
양덕건
| 다른의견2
여권위조,박해도 구라엿던 루렌도 가족 몇일전 결국 입국햇습니다 ㅋㅋㅋ 이게 이 정권의 실체에요...태국불체자 급속도로 늘리고 단속은 하나도 안하고 문재인 정부 들어서 불체자가 급속하게 늘은건 아시나요? 이런거 정리좀 하고 서민좀 살려달랫더니 헛짓거리만 하고 있죠 불법난민 100만 청원도 씹은 정권이에요...
남에집딸래미 다른의견 1 추천 53

이게 정답..

2019-10-16 18:06 * | 덧글
뽐버이인 다른의견 4 추천 2

광고글좀 그만 ..  강성태 가지고 오면 왜 항상 인기글임?

2019-10-16 20:41 * | 덧글
조선혁명선언 다른의견 1 추천 2
맞는말 하니까 많은 사람들이 그의 말에 공감하나보죠.

뭐 이렇게 불편하신가;;

2019-10-16 21:54 *
LforC 다른의견 0 추천 1

사람들이 공감하니깐 인기글이지 ㅋㅋㅋㅋ

너만 공감못하는거고 ㅋㅋㅋㅋ

2019-10-16 23:04 *
가다라사 다른의견 0 추천 1

대가리가 안돌아가면 눈치라도 좀 있든가 ㅉㅉ

2019-10-17 20:04 * | 덧글
건누 다른의견 0 추천 1
맞습니다자국민먼저죠
2019-10-16 18:07 * | 덧글
GuRa4 다른의견 0 추천 0
맞습니다 맞아요
2019-10-16 18:08 * | 덧글
간다꼴레발 다른의견 3 추천 26
먹고 살 걱정 없는 ㅈㅇㅅ씨의 사탕발림 말 보다는 강성태의 발언에 한표 더합니다.

2019-10-16 18:09 * | 덧글
IT전문가 다른의견 1 추천 1
저런 말을 하는 사람에게 욕을 하는 것들은 정말 주변을 돌아보지 못하는 사람이지.
2019-10-16 18:12 * | 덧글
하라아빠 다른의견 0 추천 13
또 작업계정이 우수수 글 올라오네.... 요즘 정말 바쁜듯
2019-10-16 18:12 * | 덧글

공지사항 링크모음 PC버전 절약모드

로그인 회원가입

PPOMPPU Corp.