뽐뿌

커뮤니티
  • 자유게시판
  • 정치자유게시판
  • 유머/감동
  • 질문/요청
  • 자기소개
> 유머/감동
  • 유머/감동
  • 개인방송포럼
> 분류
  • 유머글
  • 유머이미지
  • 유머동영상
  • 블랙유머
  • 감동
  • 기타

(스압)국가대표를 20년 넘게 하고 있는 카누 이순자 선수.jpg
꽃우기 | 기타 | 2019-10-18 13:16 | 조회 : 19021 / 추천 : 23
1_001.jpg (76.4 KB)1_002.jpg (107.7 KB) More files(64)...

https://ggoorr.net/all/8404503

와.....

이순자 선수 응원합니다.

남녘 다른의견 0 추천 0
와우... 감동선수...
2019-10-18 13:22 | 덧글
SORENTO 다른의견 61 추천 0
올림픽 2번 더 나가서금메달 따시길
2019-10-18 22:00 | 덧글
해뽐을몰라야했어 다른의견 0 추천 6
아 씨 기분 좋다가 잡쳤네 진짜
자한당죽어라 다른의견 0 추천 1
눈치도 없네여
빛나는샤이닝 다른의견 0 추천 3

니가 사람이냐

행복회로풀가동 다른의견 0 추천 0

에라이...

아야2 다른의견 0 추천 2

염치가 없네요

꽁알꽁알 다른의견 0 추천 0

친구들이 눈치꼬치 없다고, 아니다 친구없죠???

ch526tlc 다른의견 0 추천 0

넌씨눈

아베나베좋은가베 다른의견 0 추천 0

눈치가 없네요

개탁구 다른의견 0 추천 0
역시...전문가...

오늘도 어그로 쫙~

행슈 다른의견 0 추천 0
뇌에 개념이 없네요.
삘소굿 다른의견 0 추천 0
사람들한테 관심받는걸 갈구 하시는듯
래티나 다른의견 0 추천 0
관심이 그리운 사람인듯
물새나라 다른의견 0 추천 0

넌 어떤인생은 사는지 알것 같다.

썽큰썽큰 다른의견 0 추천 0

역시 티가 나는구만...

운트 다른의견 0 추천 0

쏘렌토는 뭔 죄

2019-10-18 21:00 | 덧글
옐로우라이방 다른의견 0 추천 5
여자 경찰 팔굽혀펴기도 정식으로 해라. 할 수 있다.
2019-10-18 13:24 | 덧글
세아들아빠!! 다른의견 0 추천 2
진짜 이런 여성분들을 보면 정말 대단하신거 같아요....

카누라는걸 하기위해서 하드트레이닝때문에 여자로써 아름답고(?) 싶어하는 이랄까요...

날씬한 몸이 아닌 울그락 불그락(?) 머 그러한 모습이 되지만.. 소신을 가지고 끝까지 하시는걸 보면..

정말 대단하시고 존경스럽습니다.

2019-10-18 13:29 | 덧글
한나하은아빠 다른의견 0 추천 0
중간쯤 철봉하는 사진에 빨간 동그라미 쇳덩이에 쇠사슬이 달려 있어서 혹시 저걸 매달고 하는건가 설마 아니겠지.. 했는데

맨 아래 동영상에 답이 있었네요.. 

2019-10-18 13:29 | 덧글
불파리77 다른의견 0 추천 0

대단하네요~~
존경스럽습니다~

2019-10-18 13:33 | 덧글
김다크 다른의견 0 추천 0

진짜 멋지시네요

2019-10-18 13:34 | 덧글
IT전문가 다른의견 0 추천 1
단체종목도 아니고 1인 종목을 20년이나?? 엄청나시네요.
2019-10-18 13:50 | 덧글
ㅇ유도청년ㅇ 다른의견 0 추천 0

대단하신분이시네요.

존경스러워요..

2019-10-18 14:34 | 덧글
Miso^-^& 다른의견 0 추천 0
엘리트급은 역시 다르네요 ...여성분에 나이도 있는데 

턱걸이 ..헐.. 

2019-10-18 14:57 | 덧글
관뚜껑 다른의견 0 추천 0
손몬 많이 아프시겠네요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
2019-10-18 15:10 | 덧글
부재중!! 다른의견 0 추천 0
와ㄷㄷㄷ 이런 선수가 계셨군요ㄷㄷ
2019-10-18 15:12 | 덧글
만식님님 다른의견 0 추천 1
와...피지컬 국가대표는 클라스가 일반인하고는 비교불가이군요
2019-10-18 15:15 | 덧글
에스프레소존맛 다른의견 0 추천 0

와..진짜 멋있으시네요..ㄷㄷ

2019-10-18 15:15 | 덧글
데빌of헬스키친 다른의견 0 추천 1

이런분이 머슬퀸이지 

2019-10-18 15:17 | 덧글
조선혁명선언 다른의견 0 추천 0

그만두실때 머슬퀸 도전하시거나 여경 특채로 들어가도 되겠네요.

2019-10-18 15:21 | 덧글
Brunch 다른의견 0 추천 0
클라스..! 리스펙 받을만한 분입니다
2019-10-18 15:24 | 덧글
히들아 다른의견 0 추천 1

말라깽이 기름코팅섹시백 버로우

2019-10-18 15:35 | 덧글
아답터 다른의견 0 추천 0
와 진짜 장난아니네요
2019-10-18 15:43 | 덧글
뭘로하노 다른의견 0 추천 0

우와 등 근육이... 존경합니다. 힘내시길!

2019-10-18 15:49 | 덧글
알짬 다른의견 0 추천 0

와 감동..

꿈을 향해 노력하시는 모습. 진심 아름답습니다.

2019-10-18 15:58 | 덧글
지켜 다른의견 0 추천 0

우와 근육 엄청나네요

2019-10-18 16:01 | 덧글
푼수크왕두 다른의견 0 추천 0

나중에 여경들이나 여군들 훈련시키면 좋을듯 하네요.

2019-10-18 16:10 | 덧글
맨돌이 다른의견 0 추천 0

저렇게 장수로 선수생활하는것도 선수로서 복이죠. 건강 잃지 마시고 오래동안 하셨으면 하네요. 

2019-10-18 16:13 | 덧글
몬스터마트 다른의견 0 추천 0
[
2019-10-22 00:11 | 덧글
행복회로풀가동 다른의견 0 추천 0
자기관리 정말 힘들텐데 존경받아 마땅한 선수 

개인적으로 이런분이 우리나라 경찰 하시면 

정말 든든할거 같습니다

2019-10-18 16:20 | 덧글
15센치존슨 다른의견 0 추천 0

비인기종목의 아픔

2019-10-18 16:21 | 덧글
건누 다른의견 0 추천 0
너무멋지십니다....굳은살오려낸단소리에 맴찢 ㅠ
2019-10-18 16:34 | 덧글
MakeitRain 다른의견 0 추천 0

전완근...멋지네요

2019-10-18 16:38 | 덧글
레이신스 다른의견 0 추천 0
나를 돌아보게 만드시는 분이시네요,.

존경스럽습니다.

2019-10-18 17:21 | 덧글
삘소굿 다른의견 0 추천 0
대단합니다 비인기 종목이라 그런지 전혀 알려지지 않은선수네요. 
2019-10-18 17:24 | 덧글
새벽돌 다른의견 0 추천 0
진짜 프로 ㄷㄷㄷ
2019-10-18 17:36 | 덧글
행슈 다른의견 0 추천 0
와~ 여성이신데 몸이 장난 없네요.
2019-10-18 17:37 | 덧글
러버나라 다른의견 0 추천 0
한 분야의 살아있는 전설이네요.

차후에 코치할때도 카누를 사랑하는마음으로 후배양성도 힘써 주시길 기원합니다.*^^*

은퇴하시는 그날까지 힘내세요.

2019-10-18 21:23 | 덧글
싸카7252 다른의견 0 추천 0
대단하십니당. 
2019-10-18 22:14 | 덧글
저팬브랜드 다른의견 0 추천 0

거봐 여자도 할수 있잖아.

2019-10-19 21:09 | 덧글

공지사항 링크모음 PC버전 절약모드

로그인 회원가입

PPOMPPU Corp.