뽐뿌

커뮤니티
  • 자유게시판
  • 정치자유게시판
  • 유머/감동
  • 질문/요청
  • 자기소개
> 유머/감동
  • 유머/감동
  • 개인방송포럼
> 분류
  • 유머글
  • 유머이미지
  • 유머동영상
  • 블랙유머
  • 감동
  • 기타

8100억 전재산을 기부한 남자 feat.그 영웅 42
BetterLateThanNever! 감동 | 2019-10-18 18:44 | 조회 : 20152 / 추천 : 49

홍콩에서도 시위참여중이시던데, 아무쪼록 큰 일 없이 홍콩이 자유를 쟁취할 수 있으면 좋겠네요.

저 분 잡아넣으면, 상징적인 기폭제가 될테니 건드리진 않겠죠?
월100만원
| 다른의견1
진정한 따거네요. 사인을 너무 많이해 노이로제 있는 이모 선수가 보면, 혀를 차겠네요
BetterLateThanNever!
| 다른의견0
영원한 따거죠. 그냥 금전적으로 검소한, 기부를 통한 미담만 있는 스타가 아니라 국민으로부터 받은 사랑을 목숨걸고 돌려줄 용기를 가진 현실의 진정한 영웅.
또해킹당할거냐 다른의견 0 추천 3

진정한 대형

2019-10-18 18:47 | 덧글
모느님 다른의견 0 추천 1
멋있는 사람 
2019-10-18 18:50 | 덧글
월100만원 다른의견 1 추천 9

진정한 따거네요.

사인을 너무 많이해 노이로제 있는 이모 선수가 보면,

혀를 차겠네요

2019-10-18 19:05 | 덧글
BetterLateThanNever! 다른의견 0 추천 8

영원한 따거죠. 그냥 금전적으로 검소한, 기부를 통한 미담만 있는 스타가 아니라

국민으로부터 받은 사랑을 목숨걸고 돌려줄 용기를 가진 현실의 진정한 영웅.

2019-10-18 19:16 | 덧글
Omnipotent 다른의견 0 추천 3
살아오심이 그대로 얼굴에 묻어계심. 정말 인자하세요 특히 웃을때.
2019-10-18 19:36 | 덧글
콧노래 다른의견 0 추천 0

참.. 숙연해지네요 

2019-10-18 19:52 | 덧글
SERAT 다른의견 0 추천 1
정말 멋있게 나이드신 존경합니다.  울나라 꼰대들과 바꾸고 싶네요
2019-10-18 19:54 | 덧글
벚꽃엔딩3 다른의견 0 추천 0

따거...

2019-10-18 19:55 | 덧글
졸립다1 다른의견 0 추천 0

따거 !!!

시비지심 다른의견 0 추천 0

진짜 멋진 분

공지사항 링크모음 PC버전 절약모드

로그인 회원가입