뽐뿌

커뮤니티
  • 자유게시판
  • 정치자유게시판
  • 유머/감동
  • 질문/요청
  • 자기소개
> 유머/감동
  • 유머/감동
  • 개인방송포럼
> 분류
  • 유머글
  • 유머이미지
  • 유머동영상
  • 블랙유머
  • 감동
  • 기타

8100억 전재산을 기부한 남자 feat.그 영웅
BetterLateThanNever! | 감동 | 2019-10-18 18:44 | 조회 : 20015 / 추천 : 49

홍콩에서도 시위참여중이시던데, 아무쪼록 큰 일 없이 홍콩이 자유를 쟁취할 수 있으면 좋겠네요.

저 분 잡아넣으면, 상징적인 기폭제가 될테니 건드리진 않겠죠?
월100만원
| 다른의견1
진정한 따거네요. 사인을 너무 많이해 노이로제 있는 이모 선수가 보면, 혀를 차겠네요
BetterLateThanNever!
| 다른의견0
영원한 따거죠. 그냥 금전적으로 검소한, 기부를 통한 미담만 있는 스타가 아니라 국민으로부터 받은 사랑을 목숨걸고 돌려줄 용기를 가진 현실의 진정한 영웅.
또해킹당할거냐 다른의견 0 추천 3

진정한 대형

2019-10-18 18:47 | 덧글
모느님 다른의견 0 추천 1
멋있는 사람 
2019-10-18 18:50 | 덧글
월100만원 다른의견 1 추천 9

진정한 따거네요.

사인을 너무 많이해 노이로제 있는 이모 선수가 보면,

혀를 차겠네요

2019-10-18 19:05 | 덧글
BetterLateThanNever! 다른의견 0 추천 8

영원한 따거죠. 그냥 금전적으로 검소한, 기부를 통한 미담만 있는 스타가 아니라

국민으로부터 받은 사랑을 목숨걸고 돌려줄 용기를 가진 현실의 진정한 영웅.

2019-10-18 19:16 | 덧글
Omnipotent 다른의견 0 추천 3
살아오심이 그대로 얼굴에 묻어계심. 정말 인자하세요 특히 웃을때.
2019-10-18 19:36 | 덧글
콧노래 다른의견 0 추천 0

참.. 숙연해지네요 

2019-10-18 19:52 | 덧글
SERAT 다른의견 0 추천 1
정말 멋있게 나이드신 존경합니다.  울나라 꼰대들과 바꾸고 싶네요
2019-10-18 19:54 | 덧글
벚꽃엔딩3 다른의견 0 추천 0

따거...

2019-10-18 19:55 | 덧글
졸립다1 다른의견 0 추천 0

따거 !!!

시비지심 다른의견 0 추천 0

진짜 멋진 분

구구구구비들기야 다른의견 0 추천 0

주윤발과 오맹달일화도 있죠 따거

2019-10-18 19:59 | 덧글
알콩 다른의견 0 추천 0
대단하네요 존경합니다
2019-10-18 20:00 | 덧글
아싸바오리 다른의견 0 추천 0

역시 따거~! 저 미소는 그냥 만들어지는게 아니군요

홍그리드 다른의견 0 추천 1

내가 좋아하는 스타가 이런사람이라면 정말 행복할꺼같습니다

싼도발 다른의견 5 추천 4
정우성의 미래!!!!
2019-10-18 20:01 | 덧글
감흥추격자 다른의견 0 추천 1

"스마트한 배우는 종종 만날 수 있다. 그러나 주윤발처럼 우아한 배우를 찾기란 좀처럼 어려운게 아니다."

- 감독 이안

"따뜻한 마음 속에 현대에 사라진 의협과 기사도의 풍모를 찾아볼 수 있던 사람"

- 감독 오우삼

2019-10-18 21:09 | 덧글
BetterLateThanNever! 다른의견 0 추천 0

2019-10-18 20:44 | 덧글
쏴리질러 다른의견 11 추천 0

짱깨중에도 저런 사람이 있다니.....

2019-10-18 20:04 | 덧글
다크가츠 다른의견 0 추천 0
연기도 잘하시고 인성은 더 좋은 따거! 
2019-10-18 20:04 | 덧글
재봉사 다른의견 0 추천 0
따거
2019-10-18 20:06 | 덧글
Nemain 다른의견 0 추천 0

너무 멋짐

2019-10-18 20:08 | 덧글
저글링하는망나니 다른의견 0 추천 0

진짜 멋진분

2019-10-18 20:17 | 덧글
MOT32 다른의견 0 추천 0

윤발이 형은 짱깨 아니에여

2019-10-18 20:19 | 덧글
소농민후계자 다른의견 0 추천 4

성룡 개색끼

2019-10-18 20:22 | 덧글
신라의대마왕 다른의견 0 추천 0

존경스럽네요

전 오늘도 어떻게 돈벌까 고민인데ㅠ

2019-10-18 20:24 | 덧글
리미에르 다른의견 0 추천 0
존경합니다 형님
2019-10-18 20:24 | 덧글
스마일바슈 다른의견 0 추천 0
멋진분입니다.. 이런분들이 바른소리 내시지요

2019-10-18 20:26 | 덧글
러버나라 다른의견 0 추천 0
나이들어 얼굴은 진짜 살아온 인생을 보여주는 지표인듯.

안 믿고 싶지만 나이들어 선한얼굴을 가진사람의 90프로는 진짜 선한얼굴인거 같아요.

홍콩영화를 좋아하지는 않았지만 존경합니다.

2019-10-18 20:52 | 덧글
오늘도뽐뿌질 다른의견 0 추천 0
편경장 '백윤식' 선생인줄..ㄷㄷㄷㄷ
2019-10-18 21:00 | 덧글
조지아나와랏 다른의견 0 추천 1
https://youtu.be/d7QBb1q-QJM  ...

유튜브에 풀영상있네요

사진찍어주는거 2초도안걸리는데 찍어줘야죠 하는 모습에

모 야구선수가 떠오르고 말았습니다

화폐가치가아닌 사인의 가치를 격상시키려는 누군가를.. 

2019-10-18 21:11 | 덧글
에디루 다른의견 0 추천 0

존경합니다!!!

2019-10-18 21:13 | 덧글
논이마밍 다른의견 0 추천 0

저런 마음씨로 늙으면 저렇게 선하고 편해보이는거구나..

인자한 얼굴이 넘 멋지네요

2019-10-18 21:16 | 덧글
GAIATM 다른의견 0 추천 1
성룡과 완전 대조적인 훌륭한 홍콩 연예인이죠.
2019-10-18 21:22 | 덧글
Leejh04 다른의견 0 추천 2
성룡 쓰×기랑 비교자체가 굴욕이죠. 진정한 따거죠. 멋지네요.
2019-10-18 21:25 | 덧글
내무대장 다른의견 0 추천 0

같은 중앙일보 계열사인데  JTBC는 윤발님 홍콩시위 참가했다고 보도했습니다.

2019-10-18 21:29 | 덧글
내무대장 다른의견 0 추천 0

중앙일보는 사실이 아니라고 보도했네요.

2019-10-18 21:30 | 덧글
가구만드는미르 다른의견 0 추천 2
조중동 기사는 거르고 봅니다. 

기레기 중에 가장 상위권 기레기들이지요. 

2019-10-18 22:34 | 덧글
iunman 다른의견 0 추천 0
모아이 모농~~~
2019-10-18 21:54 | 덧글
BeHappy2019 다른의견 0 추천 0
어렸을때 영웅본색보고 얼마나 멋있던지. 미성년자 관람불가였던거 같은데 다섯번은 본 거 같네요
2019-10-18 22:16 | 덧글
초속5센티미터 다른의견 0 추천 0
진짜 영웅이네. 감동입니다.
2019-10-18 23:44 | 덧글
건누 다른의견 0 추천 0
정말멋지시네요..크
2019-10-19 03:59 | 덧글
강남스탈린오빠 다른의견 0 추천 0

저절로 손이 모아집니다

따거

2019-10-19 07:42 | 덧글

공지사항 링크모음 PC버전 절약모드

로그인 회원가입

PPOMPPU Corp.