뽐뿌

커뮤니티
  • 자유게시판
  • 정치자유게시판
  • 유머/감동
  • 질문/요청
  • 자기소개
> 유머/감동
  • 유머/감동
  • 개인방송포럼
> 분류
  • 유머글
  • 유머이미지
  • 유머동영상
  • 블랙유머
  • 감동
  • 기타

비혼 선언한 여대생.jpg 136
페미박살 기타 | 2019-10-18 20:52 | 조회 : 36717 / 추천 : 22

감사합니다 

2019-10-18 21:04:01에 최종 수정되었습니다. (1회)

식쁠유져
| 다른의견0
ㄱㅅㄱㅅ 남자측에선 걸러서 좋고 여자측에선 경쟁률 빠져서 좋네요
significant
| 다른의견0
[이미지 코멘트입니다]
쇄골탑승자
| 다른의견0
경쟁률이라뇨 애초에 허수인데
우리답지않아
| 다른의견0
독박육아라는 단어는 한부모 가정에서나 써야 맞지 않나요.. 남편이 돈 벌어오는건 생각을 못하는건지..
Enoch★
| 다른의견0
누가 욕한답니까~~ 감사한대요?ㅎㅎ
날자-
| 다른의견61
댓글 더럽네요. 이런 이야기 아무렇지도 않게 하니까 문제라는 겁니다.
뽐뿌는타이밍♡
| 다른의견0
사회복지사 되서 삼사년 일하다보면 취집 생각이 간절해지지........
스폰지바압
| 다른의견0
저런 말하는게.더더럽습니다. 독박육아라고하는데 그럼 남자는 독박써서 일하는게 싫습니다. 라고 하고싶을테죠. 며느리 부담이라고 하는데.그럼 집사는걸 남자에게 넘기지.않는.세상이 되어야할테고요. 뭐든 지들 유리한것만 보니 이모냥이죠. 어차피 결혼안하면 지들 손해죠. 결혼안하고 욜로니 뭐니 산다고 하는데 장기적으로 보면 지들 연금 주는건 무조건 후손입니다. 지들이 돈버는걸로 지금 이율과 물가상승률로 절대 커버 못치지요. 결국 유럽처럼 이민밖에없음.
[* 익명 *]
| 다른의견27
댓글보니 왜 요즘 여자들이 비혼 고수하는지 너무 잘 알겠음 ㅋㅋㅋ 쿵쾅아 거리는 남자를 머리에 총맞지 않은 한 누가 좋아하냐..진짜 ㅋㅋ 니들이 평소에 여자 까대는 거 티 안 날 같지? 다 티나 ㅋㅋㅋ 못생긴 것들이 주제 모르고 여자 외모는 더럽게 밝히더라
멸살
| 다른의견0
님도 강제 비혼주의자 같네요 풉 계속 비혼해주세요 안하고 싶어도 못하겠지만
식쁠유져 다른의견 0 추천 39

ㄱㅅㄱㅅ

남자측에선 걸러서 좋고

여자측에선 경쟁률 빠져서 좋네요

2019-10-18 20:54 | 덧글
쇄골탑승자 다른의견 0 추천 105

경쟁률이라뇨 애초에 허수인데

2019-10-18 21:20 | 덧글
나윤 다른의견 0 추천 1

허수 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

경쟁이 안됨.

탱크탑 다른의견 0 추천 0

같은 태희인데. 많이 다르군요

2019-10-18 23:06 | 덧글
Miso^-^& 다른의견 0 추천 5
에이 ...선언할 필요도 없을거 같은데 ... 
2019-10-18 20:54 | 덧글
러버나라 다른의견 0 추천 0
아닙니다.

저희회사 140킬로 과장은 앞에회사 70킬로 여자분이랑 결혼했습니다.

둘다 성격 괴팍하고 이상한데 둘이는 잘 맞나봅니다.

살다보면 짝이 생길수도 있어서 저런 선언은 지지합니다.*^^*

2019-10-19 00:48 | 덧글
투할머니보쌈 다른의견 0 추천 1

저여자분 전공에 충실하네요

2019-10-18 20:56 | 덧글
visodate 다른의견 0 추천 0
복지사 까나요??
2019-10-18 21:15 | 덧글
Man인Blue 다른의견 0 추천 1
남자들의 복지를 위하여....
2019-10-18 22:45 | 덧글
스마일바슈 다른의견 0 추천 0
음.......... 혼자 사셔도 될거같습니다.... 아직 어려보이긴하는데..
2019-10-18 20:58 | 덧글

공지사항 링크모음 PC버전 절약모드

로그인 회원가입

PPOMPPU Corp.