뽐뿌

커뮤니티
  • 자유게시판
  • 정치자유게시판
  • 유머/감동
  • 질문/요청
  • 자기소개
> 유머/감동
  • 유머/감동
  • 개인방송포럼
> 분류
  • 유머글
  • 유머이미지
  • 유머동영상
  • 블랙유머
  • 감동
  • 기타

AV 여배우가 본 한국 여자들의 더치페이 문화.JPG
안녕명동 | 기타 | 2019-10-20 01:26 | 조회 : 44874 / 추천 : 36
1.jpg (113.2 KB)2.jpg (187.6 KB) More files(3)...

친한파라고 일본 극우한테 까일 때

BTS 핸드폰 케이스 올려버렸다는 용자..

일본 극우 못지 않게

극심한 공격을 받을텐데

무사하길 진심으로 기원하는 바..

거져줄께잘사가
| 다른의견0
크.......누나 좋아해요~~~~~~
신상아
| 다른의견1
외국 여자가 한국 오면 완전 천국이죠 데이트 비용 거진 내줘 . 결혼비용 90%죠 이게 정상인지 . 그냥 다 쓰자. 미친놈들이 너무 많아서 여자들은 좋겠다
맘대로(30세,무직)
| 다른의견1
저게 정상. 한국은 대부분이 비정상
더블쿼터
| 다른의견3
맞는말이지만 남성코인타서 구독자 올리려는 의도가 뻔히보이는 영상이네요ㅎ
떡밥맛있네~
| 다른의견0
한국에서는 저런 지극히 당연한 멘트대로 진행되지 않고있어서.. 잘못 된 것들 때문에 바로잡고자 남자 여자들이 긍정적으로 호응해야한다고 생각했는데 시선은 여러가지네요
웃기고있네ㅋㅋ
| 다른의견1
필요할땐 양성평등 부르짖고 불리할땐 입 싹닫고 아주 심각함~
밸런쓰
| 다른의견1
왜 나는 정상 여자들만 만낫을까여ㅋ 학교다닐때도 여후배들이 맛난거 사달란적은 여러번있었지만 남자애들 밥을 더많이 사준거같은데 이성에서 문제에 더 민감한게 아닌가 글고 남자인친구들 만날때도 더치페이는 거의 해본기억이없음 번갈아가면서 내는 편이고 상대적으로 돈을 많이 버는 내가 좀더내려고 노력하는편임 유부남이라 여자든 안만나서 모르겠지만 연애할때도 별반다를거없었네요
이미아마다 다른의견 0 추천 0
참 곱다 고와
2019-10-20 01:31 * | 덧글
새로운기분으로 다른의견 0 추천 0
그대의 귀화를 허락합니다!
2019-10-20 01:34 * | 덧글
뽐재인 다른의견 15 추천 4
선진국 사람들이 한국으로의 귀화를 원하는 경우는 거의 없지 않나요?
2019-10-20 07:58 * | 덧글
***다른의견입니다*** 다른의견 0 추천 1

일본은 자기네들끼리 선진국을 넘어 아시아의 유럽나라라고 스스로 세노하며 정신승리 오지게 하고 사는 미개한 민족이라고 생각합니다

2019-10-20 09:07 *
호갱뉨!! 다른의견 0 추천 3

선진국이랜닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2019-10-20 09:31 *
고사장골프치러감 다른의견 0 추천 0

ㅋㅋㅋㅋ성진국은 인정하나 오타수정바랍니다

아니라면 님은 성진국행

2019-10-20 09:47 *
수호천사S 다른의견 0 추천 0

성진국

2019-10-20 09:49 *
뿌아루 다른의견 0 추천 0
진짜 성진국은 인정합니다만 선진국이라고 보기엔 .... 아닌듯요 
2019-10-20 10:04 *
JeongIJ 다른의견 0 추천 0
선진국이라기 보다는... 경제적으로 상위의 나라에서 하위의 나라로 귀화를 원하는 경우가 없다는 말이겠죠..

뭐라해도 경제규모가 아직은 차이가 많이 나니니까요. (행복 어쩌고 하는 척도도 우리나라가 내세울건 못되니까요..)

게다가 그럴리도 없지만 귀화한다면 무조건 말리고 싶네요. 

아니 글쎄 AV에 출연하는 여자래요.. 그게 뭔데요..  포르노 찍은 여자였어요.. 어머어머....  어쩌고 저쩌고..

아마 뒷담화에 이 나라 떠나버릴 듯...

2019-10-20 15:43 * | 덧글
거져줄께잘사가 다른의견 0 추천 32

크.......누나 좋아해요~~~~~~

2019-10-20 01:55 * | 덧글
팡이아트 다른의견 0 추천 0

최..쵝오

2019-10-20 07:23 * | 덧글
거져줄께잘사가 다른의견 1 추천 0

2019-10-20 12:18 * | 덧글
siwo 다른의견 0 추천 0

이짤 갖고 싶다.

2019-10-20 11:27 * | 덧글
거져줄께잘사가 다른의견 1 추천 0

가지세요 마음껏 가지세요ㅋㅋㅋㅋ

2019-10-20 12:19 * | 덧글
또해킹당할거냐 다른의견 0 추천 0

누군지 모르지만 마인드 참 좋네요

2019-10-20 02:33 * | 덧글
막판대장 다른의견 0 추천 0
원래 저래야 하는데 . . . 어쩌다 이놈의 현실이. . 
2019-10-20 02:42 * | 덧글
건누 다른의견 0 추천 0
참마인드네요
2019-10-20 05:59 * | 덧글
조지아쇼 다른의견 0 추천 1

품번좀.

2019-10-20 06:10 * | 덧글
phast119 다른의견 0 추천 3
J u f e 082 
2019-10-20 06:42 * | 덧글
박또랑 다른의견 0 추천 0

081입니다

2019-10-20 09:17 * | 덧글
고사장골프치러감 다른의견 0 추천 0

아랫의 강호도리

2019-10-20 09:47 * | 덧글
버들피리 다른의견 0 추천 0
그러면 됨. 
2019-10-20 07:00 * | 덧글
신상아 다른의견 1 추천 20

외국 여자가 한국 오면 완전 천국이죠

데이트 비용 거진 내줘 . 결혼비용 90%죠

이게 정상인지 . 그냥 다 쓰자.

미친놈들이 너무 많아서 여자들은 좋겠다

2019-10-20 07:15 * | 덧글
맘대로(30세,무직) 다른의견 1 추천 19

저게 정상.

한국은 대부분이 비정상

2019-10-20 07:19 * | 덧글
밸런쓰 다른의견 1 추천 17
왜 나는 정상 여자들만 만낫을까여ㅋ 학교다닐때도 여후배들이 맛난거 사달란적은 여러번있었지만 남자애들 밥을 더많이 사준거같은데 이성에서 문제에 더 민감한게 아닌가 글고 남자인친구들 만날때도 더치페이는 거의 해본기억이없음  번갈아가면서 내는 편이고 상대적으로 돈을 많이 버는 내가 좀더내려고 노력하는편임 유부남이라 여자든 안만나서 모르겠지만 연애할때도 별반다를거없었네요
2019-10-20 08:10 * | 덧글
ccig 다른의견 0 추천 2

저도 그동안 만나면 다들 거의 반띵 언저리는 한거같은데 인터넷 세상에서는 좀 다른얘기들로 가득하네요 ㅋㅋ

2019-10-20 11:25 *
무엄하구나이놈 다른의견 0 추천 0
대학 다닐때는 구남친이랑 둘다 용돈 비슷하게 받아 같이 쓰고 내가 먼저 취직해서 밥사먹여 옷사줘 차비들려보내고 지 친구 생일에도 가서 계산해주고 나오고 그랬는데 ㅋㅋ 심지어 신입사원때 숙소생활 하기 싫대서 내 자취방에 얹혀서 살다싶이한 구남친은 현남편
2019-10-20 15:33 *
나뮤나뮤 다른의견 0 추천 0

82년생 김지영이 거지근성 가장 쩌는 세대

2019-10-20 16:11 * | 덧글
사시지개면 다른의견 1 추천 5

똥파리는 똥주위에 꼬입니다.

2019-10-20 08:41 * | 덧글
그런데그것이말입니다 다른의견 0 추천 0

요즘이야 저런게 많아서 여자들도 반반내려는 척이라도 하죠

아님 커피사고 개념녀 인척 ㅋㅋㅋ

아는 후배 동생 사쥬는거랑 소개팅하고 몇번 만나는거랑은 또 다르죠 ㅋㅋ

2019-10-20 09:05 *
novk 다른의견 0 추천 1

반반 안하면 안한다고 뭐라하고

반반 하면 개념녀인척 한다고 뭐라하고

뭐 어쩌라는 건지

2019-10-20 09:46 *
꿀즙 다른의견 0 추천 0

근데 여자들 생각이 남자들이랑 좀 다르더군요

밥얻어먹고 커피사면 반띵했다고하는사람이 많던데 놀랬어요 여자가 밥사고 남자가 커피사는건 거의 본적 없..

2019-10-20 15:03 * | 덧글
뽐베스트 다른의견 0 추천 1

굿

2019-10-20 07:26 * | 덧글
007_Skyfall 다른의견 0 추천 1

일본에선 극우에 당하고

한국에선 쿵쾅이들 한테 당하겠구만

2019-10-20 07:30 * | 덧글
더블쿼터 다른의견 3 추천 20

맞는말이지만

남성코인타서 구독자 올리려는 의도가 뻔히보이는 영상이네요ㅎ 

2019-10-20 07:34 * | 덧글
떡밥맛있네~ 다른의견 0 추천 18

한국에서는 저런 지극히 당연한 멘트대로 진행되지 않고있어서.. 잘못 된 것들 때문에 바로잡고자 남자 여자들이 긍정적으로 호응해야한다고 생각했는데 시선은 여러가지네요

2019-10-20 07:44 * | 덧글
더블쿼터 다른의견 0 추천 0

공감하는 바입니다~

2019-10-20 08:06 * | 덧글
잔금지급일 다른의견 1 추천 3

님 남자 맞아요?

더치페이 하자고 했다고 해서 남자 구독자가 늘리가 없는데

남자가 구독하는데 그런건 아무래도 좋은ㅎㅎ

2019-10-20 08:28 * | 덧글
Suning 다른의견 0 추천 3

충분히 늘것같은데요? 내의견과 같은말을하면 누구나 동조하기마련

2019-10-20 08:49 * | 덧글
드물 다른의견 0 추천 0

저 사람 직업이 원래 남성코인 탄 건데 굳이 그럴 필요가 

2019-10-20 09:47 * | 덧글
쿠쿠리 다른의견 0 추천 0

그래서 뭐 문제라도?

2019-10-20 09:51 * | 덧글
헨리조지 다른의견 0 추천 0

위 내용은 충분히 남녀 평등을 말하는데

남성 코인은 뭐죠

2019-10-20 11:27 * | 덧글
Rainy, [다른의견] 다른의견 18 추천 7

다시 말하고 글로 올려서 갈등을 조장할 정도로 심각한 문제 아님 

2019-10-20 07:35 * | 덧글
웃기고있네ㅋㅋ 다른의견 1 추천 22
필요할땐 양성평등 부르짖고

불리할땐 입 싹닫고

아주 심각함~

2019-10-20 08:07 * | 덧글
Rainy, 다른의견 1 추천 0
님이 얘기한 심각함이 이 본문내용에 나오는지요? 
2019-10-21 10:12 * | 덧글
파인애플애플펜 다른의견 0 추천 0

저게 정상적인 사고 아닌가...

2019-10-20 07:41 * | 덧글
호이얏9797 다른의견 0 추천 6
솔직히...다 내주는 한국남자들이 ㅂㅅ 이라고 하면 그것도 할말이 없습니다. ㅠㅠ

엎어치나 메치나 결과를 보고 상황판단하면 다 말이 된다고 생각 합니다. 꼴페미 욕 할거 없습니다. 이런상황 만드는데 남자들도 일조 했다고 생각 합니다.

2019-10-20 07:52 * | 덧글
한구루 다른의견 1 추천 1
여혐타령하며 페미 동조하면서 어디 좀 주워먹으려는 노예같은 남페미들이 참 문제죠.
2019-10-20 08:32 * | 덧글
lordfield 다른의견 0 추천 0
요즘 일본 불매니 뭐니 하는데

한ㄱ

2019-10-20 07:51 * | 덧글
lordfield 다른의견 0 추천 3
한국여자보다 일본여자가 훨 남
2019-10-20 07:51 * | 덧글
샤아3 다른의견 0 추천 0

호구남들 문제디 뭘

2019-10-20 07:54 * | 덧글
강철혁군 다른의견 0 추천 0

너도 한국패치 적용되면 그리될껄

2019-10-20 08:09 * | 덧글
강정호싸인볼 다른의견 0 추천 0

시미켄을 시작으로 일본AV 컨텐츠들이 한국시장을 넘보는군요.

2019-10-20 08:15 * | 덧글
요다삘 다른의견 0 추천 0
마리작품 매력있고 괜찮음

제 아랫도리는 매국노인듯

2019-10-20 08:24 * | 덧글
천기신 다른의견 0 추천 0

그래서 품번이 어떻게 되나요?

2019-10-20 08:35 * | 덧글
minque 다른의견 0 추천 4

일본 그라돌 / AV배우들 어떻게 해야 유튜브 조회수 늘릴지 컨텐츠제작 사전기획하는걸 본적이 있어서 곧이곧대로 안받아들여지네요..

2019-10-20 08:44 * | 덧글
PANTECH_ 다른의견 0 추천 0

일본이란 나라 자체가 남녀를 떠나서 칼같은 더치페이문화가 있는거같아요 대학교때 교환학생들 무리가 다같이 밥먹으러가는데 난오늘빠질게 돈이없어 했더니 다들 응 잘가~ 하는모습을 보고 컬쳐문화 받았었어요

2019-10-20 09:01 * | 덧글
내생에아름다운 다른의견 0 추천 0

컬처문화가 뭔가요??????

2019-10-20 09:30 * | 덧글
PANTECH_ 다른의견 0 추천 0
문화충격 또는 문화컬쳐 또는 컬쳐문화요
2019-10-21 08:09 * | 덧글
박또랑 다른의견 0 추천 3

여자들끼리는 더치페이 겁나 잘 합니다.

남자한테는 얻어먹어야 정상이구요

참 이상하죠?

2019-10-20 09:07 * | 덧글
개킥스 다른의견 0 추천 0
진짜 서로 마음있으면 반반내는거 아무것도 아닌데. 여지껏 만나면서 일방적으로 쓴적이 없음.

지금 와이프도 연얘할때 거의 반반 여행경비도 반반 참 좋았는데. 결혼하니까 통장 뺏김. 결혼했으니 니돈 내돈 없음.

2019-10-20 09:09 * | 덧글
아오미네 다른의견 0 추천 0

감정만을 강요하여 주변을 몰아세우는 사람은 자신과 타인을 동시에 힘들게 하죠

2019-10-20 09:16 * | 덧글
케트시 다른의견 0 추천 0

세상에 공짜란 없는거죠.

2019-10-20 09:21 * | 덧글
한번만_더!!! 다른의견 0 추천 0

그래서 너네는 황혼이혼율이 겁나 높지

남자 퇴직쯤 해서 갈라서 버리고

재산은 분할해 가고 아이도 따라가고

중장년층 남자는 버려지고....

2019-10-20 09:32 * | 덧글
각별한주의 다른의견 0 추천 0

같은시간 같은공간을 공유하고있으니 ... 

감사히여기고 풀서포트해~가 현실 

2019-10-20 09:34 * | 덧글
0o0o0o 다른의견 0 추천 0
2019-10-20 10:01 * | 덧글
0o0o0o 다른의견 0 추천 3

돈없는 한국노예는 도태되는것뿐

아무리 남자들이 뭔가 잘못됐다 생각해봤자 본인들이 만든 문화고 지금도 이어져 오고 있고 고추에게 지배당한 뇌의 정직함일뿐

2019-10-20 10:03 * | 덧글
할렐루야~~~! 다른의견 0 추천 0

정답!!!!

2019-10-20 12:14 * | 덧글
아무로다! 다른의견 0 추천 0

그런데 왜 일본 사람들이 한국 유튜브 하는거에요?

일본 유튜브는 돈이 안 되나?

2019-10-20 10:37 * | 덧글
SoSoBe 다른의견 0 추천 0

요즘 av배우들 엄청나게 한국유튜브 많이하네여 ㄷㄷ

2019-10-20 10:39 * | 덧글
늬차도기아 다른의견 0 추천 0

한국년들이 보면 뭐라할지 짐작이가네요. 

2019-10-20 10:54 * | 덧글
죠재크 다른의견 0 추천 0
픔번좀
2019-10-20 10:57 * | 덧글
멜로가체질 다른의견 0 추천 0

좋아요 좋아요  좋아요 좋아요

2019-10-20 11:04 * | 덧글
아무로다! 다른의견 0 추천 2

보통 이런거 보면 한국만 남자가 내고 일본은 남자가 안 낸다는 식의 이야기가 많은데

일본도 남자가 낼걸요?

오래된 일본 예능프로인데 여기서도 남자가 내는게 보통이라고 나오죠.

일본이 우리보다 더 낫지 않아요.

2019-10-20 11:05 * | 덧글
습호티지 다른의견 0 추천 0

연애할때 남자가 거의 다냄

결혼할때 남자가 집 삼

결혼생활할때 남자가 돈벌어다줌

ATM기냐?

연애할때라도 더치페이해라 인간적으로

2019-10-20 12:18 * | 덧글
ENDLING 다른의견 0 추천 0

와이프랑 연애할때 통장만들어 매달 같은금액 넣고 그통장 돈으로 연애비 썼어여. 

모자라면 각출 더 하구요

2019-10-20 12:29 * | 덧글
스토파드 다른의견 0 추천 2
외국도 데이트비용은 남자가 더 많이 부담하는 경우가 많습니다. 대부분의 인식들이 그래요.

일본같은경우도 그런게 심한걸로 알고있고.. 일본 예능에서 그런걸 비꼬는 리얼리티 프로그램도 몇번 본적이 있는것같습니다..

뭐 더하고 덜한건 있겠고.. 외국보다 한국여자들이 더 그런지는... 수치상으로 계량되는 것도 아니니 알수없는거지만요..

어차피 케이스바이케이스.고..

저같은 경우는 학생일때 여친이 직장인이라.. 여친이 더 부담하는 경우가 많았고요.. (남자가 군대를 갔다와야하는 한국특성상 이런 경우도 많으리라 봅니다...)

모든 여자들이 '꼴페미'도 아니고 한가지 사고방식을 가진 한덩어리인격체도 아닌데. 굳이 이렇게 몰아가봤자 여혐조장밖에 안된다고 봅니다..

어느정도는 남자가 이런분위기를 자초하면서 만들어가는 경우도 있다고 봅니다.. 

원시시대때부터 사냥수렵잘하고 큰 동물잘잡아오는 남자가 이성에게 인기있었던게 수만년동안 DNA에 박혀있는 걸꺼고.. 

현재도 돈많은 사람은 쉽게쉽게 돈을 쓰면서 더 많은 여자를 만나고 싶어하는 남자들도 많죠.. ..   물론 시대는 바뀌었고.

남녀평등의 시대가 되면서 이런 분위기가 많이 바뀐건 사실이지만요.. 

덧글보니 정상 비정상으로 나누면서 비난하고있는것같은데..

그런 비정상인 여자들을, 돈있는 사람들은, 돈 펑펑써가면서 만나려고 하는 남자들이 많은것도 사실입니다.. 

2019-10-20 12:53 * | 덧글
미니고래 다른의견 0 추천 2

주변에 직장인/학생 아닌이상 비슷하게 내는데 여기사람들은 다 여자 못만나본 남자들처럼 말해요;

2019-10-20 13:25 * | 덧글
아삭달콤 다른의견 0 추천 0

근데 만났던 사람들 대부분이 내가 내려고 해도 사주려고 기를 쓰던데요.. 연인관계든 그냥 친구끼리 밥먹든 거의 그랬어요. 어쩔 수 없이 내가 사주려고 또 보거나 미안하거나 그렇게 되던데. 남편이랑은 처음 소개팅으로 만났을 때 남편이 밥 사고 2차로 칵테일 마시쟤서 제가 샀더니 자기 맘에 안들어서 손절하려는 줄 알고 당황했었대요. ㅋㅋㅋ

그리고 남편이 외국에서 오래 살았는데 윗분 말씀대로 외국도 별반 다르진 않대요 뭐. 남자고 여자고 별반 다르지 않으니 외국은 다를거라고 환상 가질 거 없다고.

2019-10-20 14:42 * | 덧글
ssunnyskky 다른의견 0 추천 1
한국남자들이 공짜로 일본av보는 비용 뽑으려고 한국 진출하는 듯.

홍보하지 않아도 이미 누군지 알고 있으니 이런 게시판에도 올라오는 거고

알바 안 써도 링크 걸어주고 ㅎㅎ

반일불매는 어디로 간 건지.

2019-10-20 14:43 * | 덧글
maelsy 다른의견 0 추천 0

데이트 비용에 화가난 사람=전직 흑우

이게 맞나요?

2019-10-20 14:59 * | 덧글
무한지름 다른의견 0 추천 0
Mari Takasugi 인가요?

2019-10-21 02:29 * | 덧글
15센치존슨 다른의견 0 추천 0

저도 20대에는 저랬어요....고추가 뇌를 지배해서 저러죠..근데 30대 되니까 뇌가 고츄를 지배하면 안저래요...소개팅 나가서 여자 표정만,,아니 대화만 하다보면 뭔가 저랑 안될거 같은 여자분이 뉘앙스가 뿜어져요...뭐 예르르 들어 자기는 자기관리 잘하는 남자좋다...뚱둥한 남자 싫다, 이러면 그냥 핸드폰 처다보고 바쁜일 있다고 하고 각자 계산하고 가요

2019-10-21 15:29 * | 덧글

공지사항 링크모음 PC버전 절약모드

로그인 회원가입

PPOMPPU Corp.