뽐뿌

커뮤니티
  • 자유게시판
  • 정치자유게시판
  • 유머/감동
  • 질문/요청
  • 자기소개
> 유머/감동
  • 유머/감동
  • 개인방송포럼
> 분류
  • 유머글
  • 유머이미지
  • 유머동영상
  • 블랙유머
  • 감동
  • 기타

AV 여배우가 본 한국 여자들의 더치페이 문화.JPG 83
안녕명동 기타 | 2019-10-20 01:26 | 조회 : 45809 / 추천 : 36
1.jpg (113.2 KB)2.jpg (187.6 KB) More files(3)...

친한파라고 일본 극우한테 까일 때

BTS 핸드폰 케이스 올려버렸다는 용자..

일본 극우 못지 않게

극심한 공격을 받을텐데

무사하길 진심으로 기원하는 바..

거져줄께잘사가
| 다른의견0
크.......누나 좋아해요~~~~~~
신상아
| 다른의견1
외국 여자가 한국 오면 완전 천국이죠 데이트 비용 거진 내줘 . 결혼비용 90%죠 이게 정상인지 . 그냥 다 쓰자. 미친놈들이 너무 많아서 여자들은 좋겠다
맘대로(30세,무직)
| 다른의견1
저게 정상. 한국은 대부분이 비정상
더블쿼터
| 다른의견3
맞는말이지만 남성코인타서 구독자 올리려는 의도가 뻔히보이는 영상이네요ㅎ
떡밥맛있네~
| 다른의견0
한국에서는 저런 지극히 당연한 멘트대로 진행되지 않고있어서.. 잘못 된 것들 때문에 바로잡고자 남자 여자들이 긍정적으로 호응해야한다고 생각했는데 시선은 여러가지네요
웃기고있네ㅋㅋ
| 다른의견1
필요할땐 양성평등 부르짖고 불리할땐 입 싹닫고 아주 심각함~
밸런쓰
| 다른의견1
왜 나는 정상 여자들만 만낫을까여ㅋ 학교다닐때도 여후배들이 맛난거 사달란적은 여러번있었지만 남자애들 밥을 더많이 사준거같은데 이성에서 문제에 더 민감한게 아닌가 글고 남자인친구들 만날때도 더치페이는 거의 해본기억이없음 번갈아가면서 내는 편이고 상대적으로 돈을 많이 버는 내가 좀더내려고 노력하는편임 유부남이라 여자든 안만나서 모르겠지만 연애할때도 별반다를거없었네요
이미아마다 다른의견 0 추천 0
참 곱다 고와
2019-10-20 01:31 | 덧글
새로운기분으로 다른의견 0 추천 0
그대의 귀화를 허락합니다!
2019-10-20 01:34 | 덧글
뽐재인 다른의견 15 추천 4
선진국 사람들이 한국으로의 귀화를 원하는 경우는 거의 없지 않나요?
2019-10-20 07:58 | 덧글
***다른의견입니다*** 다른의견 0 추천 1

일본은 자기네들끼리 선진국을 넘어 아시아의 유럽나라라고 스스로 세노하며 정신승리 오지게 하고 사는 미개한 민족이라고 생각합니다

호갱뉨!! 다른의견 0 추천 3

선진국이랜닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

고사장골프치러감 다른의견 0 추천 0

ㅋㅋㅋㅋ성진국은 인정하나 오타수정바랍니다

아니라면 님은 성진국행

수호천사S 다른의견 0 추천 0

성진국

뿌아루 다른의견 0 추천 0
진짜 성진국은 인정합니다만 선진국이라고 보기엔 .... 아닌듯요 
JeongIJ 다른의견 0 추천 0
선진국이라기 보다는... 경제적으로 상위의 나라에서 하위의 나라로 귀화를 원하는 경우가 없다는 말이겠죠..

뭐라해도 경제규모가 아직은 차이가 많이 나니니까요. (행복 어쩌고 하는 척도도 우리나라가 내세울건 못되니까요..)

게다가 그럴리도 없지만 귀화한다면 무조건 말리고 싶네요. 

아니 글쎄 AV에 출연하는 여자래요.. 그게 뭔데요..  포르노 찍은 여자였어요.. 어머어머....  어쩌고 저쩌고..

아마 뒷담화에 이 나라 떠나버릴 듯...

2019-10-20 15:43 | 덧글
거져줄께잘사가 다른의견 0 추천 32

크.......누나 좋아해요~~~~~~

2019-10-20 01:55 | 덧글

공지사항 링크모음 PC버전 절약모드

로그인 회원가입

PPOMPPU Corp.