뽐뿌

커뮤니티
  • 자유게시판
  • 정치자유게시판
  • 유머/감동
  • 질문/요청
  • 자기소개
> 유머/감동
  • 유머/감동
  • 개인방송포럼
> 분류
  • 유머글
  • 유머이미지
  • 유머동영상
  • 블랙유머
  • 감동
  • 기타

컴퓨터 부팅화면 62
무능 유머이미지 | 2019-10-22 08:47 | 조회 : 13575 / 추천 : 3

우리집 보다 빠르네요

루미™ 다른의견 0 추천 0
써보신 분은 아시겠지만 저거 빠른겁니다 ^^;;
2019-10-22 08:49 | 덧글
모카크림은별 다른의견 0 추천 0

추억의 화면.ㅋㅋ

2019-10-22 08:50 | 덧글
뭐하냐곰 다른의견 0 추천 0
486DX2 ㅋㅋㅋ
2019-10-22 08:51 | 덧글
아리가메르씨 다른의견 0 추천 0
입력커서 까지 나오는 속도가 빠르네.... ㅋㅋㅋㅋ

2019-10-22 08:58 | 덧글
이러면완전히나가린데 다른의견 0 추천 6
오토배치파일 에디트 해서 당연히 M dir 까지 자동으로 실행되어야 하는거 아닌가여?

컴알못이네

2019-10-22 09:00 | 덧글
아리가메르씨 다른의견 0 추천 0

저도 이거 생각했는데 커서 나오고 끝나서 묘하게 아쉬운 짤 ㅋㅋ

2019-10-25 08:37 | 덧글
EDSAC 다른의견 0 추천 0

부팅되는 소리가 여기까지 들리네

2019-10-22 09:02 | 덧글
햇살같은 다른의견 0 추천 0

486 DX2 100을 그당시 조립으로 본체만 74만원인가 주고 바꿨었는데 

2019-10-22 09:09 | 덧글
전지적충전시점 다른의견 0 추천 1
그극 그그그극 그그극
2019-10-22 09:35 | 덧글
The_Liter 다른의견 0 추천 0
크.. 486DX66...ㅋ

이거 아는척했다가 아재취급 당할텐데..ㅋㅋ

어쩔 수 없죠..ㅋㅋ 내 첫 컴터.

2019-10-22 09:38 | 덧글

공지사항 링크모음 PC버전 절약모드

로그인 회원가입

PPOMPPU Corp.