뽐뿌

커뮤니티
  • 자유게시판
  • 정치자유게시판
  • 유머/감동
  • 질문/요청
  • 자기소개
> 유머/감동
  • 유머/감동
  • 개인방송포럼
> 분류
  • 유머글
  • 유머이미지
  • 유머동영상
  • 블랙유머
  • 감동
  • 기타

패기쩌는 먹방 BJ 46
몬키디루퓌 유머이미지 | 2019-10-22 11:24 | 조회 : 25218 / 추천 : 2

2019-10-22 11:24:13에 최종 수정되었습니다. (1회)

사악한푸우
| 다른의견0
먹방시작한게 식비감당아 인되서래요 ㅋㅋ 엄마랑 맨날 싸웠다고
시드니NSW
| 다른의견0
소는키워도 쯔양은 못키울듯
뽐뿌08년02월12일시작 다른의견 0 추천 1
진짜 궁금한데

저분들은 몸에서 영양분을 흡수 못 하는건가요?

재가 어렸을때 먹어도 몸에서 흡수를 안하는 체질이라서

중학교때 남자가 160cm에 30키로대 였는데

한약먹고 살찌고 지금은 하,,,,

2019-10-22 11:29 | 덧글
쿠마용이 다른의견 0 추천 0
몸에서  흡수를 못한다고 보는 게 맞을듯요

2019-10-22 11:34 | 덧글
지구별방랑자 다른의견 0 추천 0

하루한끼 드신대요

운동도 많이하시구

2019-10-22 13:16 | 덧글
drwhy 다른의견 0 추천 0
저 수준으로 탄수화물 먹으면서 그게 다 당으로 전환되면 당올라서 쓰러질꺼에요.

일정이상 먹으면  소화효소가 안나와서 물리적인 소화작용만 진행되면서 몸에 에너지원으로 쓰이거나 지방으로 저장되지 않고  그냥 배출되겠죠 뭐. 

2019-10-22 13:26 | 덧글
한구루 다른의견 0 추천 0

체질이죠. 제가 고3때 하루6~7끼씩 먹었는데 

173에 38키로였거든요...

2019-10-22 17:12 | 덧글
놀숲고양이 다른의견 0 추천 0
먹고 토하는거 아닐까요? 거식증 같이
2019-10-22 11:30 | 덧글
사악한푸우 다른의견 0 추천 0
라이브보면 그런거 아니에요~

저러고 편의점가서 아이스크림 먹으면서 시청자랑 대화함.. 

아이스크림도 한개만 먹는거 아니고.. 토할정도면 그렇게 참을 수가 없을 듯

2019-10-22 11:33 | 덧글
뿌아루 다른의견 0 추천 0
참 저렇게 먹는거 보면 대단한거 같네요

근데 몸에 무리가 올거같은데... 걱정되네요

2019-10-22 11:32 | 덧글
사악한푸우 다른의견 0 추천 16
먹방시작한게 식비감당아 인되서래요 ㅋㅋ 

엄마랑 맨날 싸웠다고

2019-10-22 11:33 | 덧글
친절한로드짱 다른의견 0 추천 0
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개귀엽
2019-10-22 13:19 | 덧글