뽐뿌

커뮤니티
  • 자유게시판
  • 정치자유게시판
  • 유머/감동
  • 질문/요청
  • 자기소개
> 유머/감동
  • 유머/감동
  • 개인방송포럼
> 분류
  • 유머글
  • 유머이미지
  • 유머동영상
  • 블랙유머
  • 감동
  • 기타

신기한 생일 초.gif 39
쿠마용이 기타 | 2019-10-22 11:33 | 조회 : 25128 / 추천 : 1

터지는건가 했는데 이쁘네요 ㅋㅋㅋㅋ

알리에서 파나 싶어서 검색해보니 나오긴하네요 개당 1.29불

슈룹슈룹
| 다른의견0
저거 안꺼지던데요..뺑글뺑글도는게 안꺼져서 발로 밟아서 부셔버렸네요;
까만콩커피 다른의견 0 추천 0
알리 링크부탁드려요

회사 생일자 축하할때 한번 써먹으면 좋을듯

2019-10-22 11:34 | 덧글
하늘눈물 다른의견 0 추천 0
알리가서 Birthday Candle 검색하니깐 바로나오네요.
2019-10-22 11:40 | 덧글
haawa 다른의견 0 추천 0

저도 조카 생일에 써야겠슴니다 링크 좀..

2019-10-22 11:37 | 덧글
왕왕자 다른의견 0 추천 0

케익가격보다 더 비싸요

2019-10-22 11:44 | 덧글
Gamja9e 다른의견 0 추천 3

기본제품

https://www.aliexpress.com/item/329...

영상이랑 똑같은제품

https://www.aliexpress.com/item/323...

근데 국내에도 '생일 초' 라고 검색하면 나오긴 나옵니다.

2019-10-22 11:47 | 덧글
The_Liter 다른의견 0 추천 0

감사요~~ ㅎ

2019-10-22 11:50 | 덧글
haawa 다른의견 0 추천 0

감사합니다~~

2019-10-22 14:27 | 덧글
슈룹슈룹 다른의견 0 추천 14

저거 안꺼지던데요..뺑글뺑글도는게 안꺼져서 발로 밟아서 부셔버렸네요;

2019-10-22 11:52 | 덧글
대구밤바다 다른의견 0 추천 0
컥 ㅋㅋㅋㅋ
2019-10-22 12:06 | 덧글
푸른너울파도 다른의견 0 추천 0
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맙소사
2019-10-22 12:29 | 덧글

공지사항 링크모음 PC버전 절약모드

로그인 회원가입

PPOMPPU Corp.