뽐뿌

커뮤니티
  • 자유게시판
  • 정치자유게시판
  • 유머/감동
  • 질문/요청
  • 자기소개
> 유머/감동
  • 유머/감동
  • 개인방송포럼
> 분류
  • 유머글
  • 유머이미지
  • 유머동영상
  • 블랙유머
  • 감동
  • 기타

신기한 생일 초.gif
쿠마용이 | 기타 | 2019-10-22 11:33 | 조회 : 24412 / 추천 : 1

터지는건가 했는데 이쁘네요 ㅋㅋㅋㅋ

알리에서 파나 싶어서 검색해보니 나오긴하네요 개당 1.29불

슈룹슈룹
| 다른의견0
저거 안꺼지던데요..뺑글뺑글도는게 안꺼져서 발로 밟아서 부셔버렸네요;
까만콩커피 다른의견 0 추천 0
알리 링크부탁드려요

회사 생일자 축하할때 한번 써먹으면 좋을듯

2019-10-22 11:34 | 덧글
하늘눈물 다른의견 0 추천 0
알리가서 Birthday Candle 검색하니깐 바로나오네요.
2019-10-22 11:40 | 덧글
haawa 다른의견 0 추천 0

저도 조카 생일에 써야겠슴니다 링크 좀..

2019-10-22 11:37 | 덧글
왕왕자 다른의견 0 추천 0

케익가격보다 더 비싸요

2019-10-22 11:44 | 덧글
Gamja9e 다른의견 0 추천 3

기본제품

https://www.aliexpress.com/item/329...

영상이랑 똑같은제품

https://www.aliexpress.com/item/323...

근데 국내에도 '생일 초' 라고 검색하면 나오긴 나옵니다.

2019-10-22 11:47 | 덧글
The_Liter 다른의견 0 추천 0

감사요~~ ㅎ

2019-10-22 11:50 | 덧글
haawa 다른의견 0 추천 0

감사합니다~~

2019-10-22 14:27 | 덧글
슈룹슈룹 다른의견 0 추천 14

저거 안꺼지던데요..뺑글뺑글도는게 안꺼져서 발로 밟아서 부셔버렸네요;

2019-10-22 11:52 | 덧글
대구밤바다 다른의견 0 추천 0
컥 ㅋㅋㅋㅋ
2019-10-22 12:06 | 덧글
푸른너울파도 다른의견 0 추천 0
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맙소사
2019-10-22 12:29 | 덧글
쿠마용이 다른의견 0 추천 0
아이고...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ안꺼지는 단점이있네요
2019-10-22 12:46 | 덧글
2Q19 다른의견 0 추천 0
꺼집니다.

지지난달 할머니 생신때 처음 봤고(매형이 준비한 ㄷㄷ)

빙빙 돌고 있는거 살짝 불었더니 꺼지더군요

그초가 신기해서 한참을 뜯어 봤다는... ㅋㅋ

2019-10-22 16:09 * | 덧글
choinnus 다른의견 0 추천 1
저거 냄새 연기도 장난아니었어요 ㅋㅋ 다시 못쓰겠음 ㅜㅠ
2019-10-22 11:52 | 덧글
댕굴감댕 다른의견 0 추천 5
잘안펴지는 동영상도 보시면 혼돈의 생파
2019-10-22 11:53 | 덧글
푸른너울파도 다른의견 0 추천 0
우와 저도 사놔야겠는데요? 좋네요ㅋㅋㅋ
2019-10-22 12:28 | 덧글
수환파 다른의견 0 추천 1
오래전에 몇개 샀었는데 저거 불량이 너무 많아요 제대로 안펴지는 경우가 많더라고요
2019-10-22 14:10 | 덧글
코치치코 다른의견 0 추천 0
내생일엔 못하겠고 친구생일때 저초로 축하해줘야겠다.
2019-10-22 14:10 | 덧글
리카리온 다른의견 0 추천 1

국내에서 찾아보시는게 더 좋을꺼에요 2천원대 초반에 3개 샀었어요

회전초 검색하면 나오네요 1천원 중반대네요

2019-10-22 14:32 | 덧글
yggto 다른의견 0 추천 1

마지막에 가운데 불꺼지는거 멋지네요~!

2019-10-22 14:35 | 덧글
콩마이 다른의견 0 추천 0
국내에서 파는거 샀었는데 생일초 반응은 좋았습니다 헌데 초를 꺼도 이게 음악소리가 안 꺼져서 부셔서 껐던 기억이 있네요 
2019-10-22 14:35 | 덧글
혼자노는놈 다른의견 0 추천 1

이제품 생일 축하 노래도 나오는 제품 있는데..

좀비처럼 소리가 안꺼집니다. 스위치도 없고..

잘 보고 구매해세요

2019-10-22 14:36 | 덧글
bakerhill 다른의견 0 추천 0
친구 생일에 한번 써봤어요ㅎㅎ 초는 알아서 꺼졌던것 같고, 소리는 어떻게 껐는지 기억 안 나네요.
2019-10-22 14:40 | 덧글
아수라jk 다른의견 0 추천 0
케잌에 재 엄청 떨어지겠너요
2019-10-22 14:41 | 덧글
구구구구비들기야 다른의견 0 추천 0

케익보다 더 생각나긴하겠네요. 제대로만 되면 ㅋ

2019-10-22 14:42 | 덧글
힙합사시미 다른의견 0 추천 0
멋있긴한데 케익에 올리기엔 찜찜하네요.
2019-10-22 14:44 | 덧글
아답터 다른의견 0 추천 0

한번쯤 할만하겠네요 ㅋㅋ 화려하고

2019-10-22 14:45 | 덧글
프롤로그44 다른의견 0 추천 0
잉? 우리 큰애 돌잔치때 썼던거네요... 짐 혼돈의 중2임...
2019-10-22 14:50 * | 덧글
음뭬 다른의견 0 추천 0

14년전 중국대학다닐때 쓰던 초네요 중국 빵집가면 저거 다팔았는데

2019-10-22 14:51 * | 덧글
봄빛햇살 다른의견 0 추천 4

좀비초...내구성 무엇..ㄷㄷㄷ 후기보면 노래가 안꺼져서 부셔서 껐다는게 대부분...ㅋㅋㅋ

2019-10-22 15:04 * | 덧글
기아자이언츠 다른의견 0 추천 0

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2019-10-22 15:18 * | 덧글
insbbb 다른의견 0 추천 0

저도 써봤는데 물에 담궈놔도 계속 음악이 나와서 ㅋㅋ 발로 막 밟아서 겨우 부쉈습니다 ㅋㅋ

2019-10-22 15:21 * | 덧글
꽁꽁냥 다른의견 0 추천 0

구매했다 덧글보고 바로취소햇네요ㅜㄴ

2019-10-22 15:10 * | 덧글
갤아에이 다른의견 0 추천 0

노래안꺼져서 발로밟았더니 끼이이이기 하면서 기괴하게 바뀌면서 무서웠음 ㅜㅜ

2019-10-22 15:22 * | 덧글
랜드리버 다른의견 0 추천 0

헐~ 생일파티가 핼러윈파티로...

2019-10-22 16:07 * | 덧글
나르는킥 다른의견 0 추천 0

댓글보니 엄청 웃기네요 ㅋㅋㅋㅋ

2019-10-22 17:07 * | 덧글
ENDLING 다른의견 0 추천 0

다음에 한번 구매해봐야겠네요

2019-10-22 17:41 * | 덧글
플러피버니 다른의견 0 추천 0
밟아 부셔, 물에 담가 ㅋㅋ
2019-10-22 23:51 * | 덧글
봄날은오나 다른의견 0 추천 0

알리에서 한개 구입했어요 ㅋ