뽐뿌

커뮤니티
  • 자유게시판
  • 정치자유게시판
  • 유머/감동
  • 질문/요청
  • 자기소개
> 유머/감동
  • 유머/감동
  • 개인방송포럼
> 분류
  • 유머글
  • 유머이미지
  • 유머동영상
  • 블랙유머
  • 감동
  • 기타

충격적인 혈액형 살인사건 62
띨띨한아저씨 기타 | 2019-10-22 12:05 | 조회 : 20465 / 추천 : 3

전지적충전시점
| 다른의견10
왜 다들 남편만 욕하지?? 남편은 멍청한거지만 자기 자식을 칼과 젓가락으로 수차례 찔러 죽인건 부인인데? 아이들이 무슨 죄라고.. 특히 아들은 칼로 4회, 젓가락으로 9회... 이게 사람이 할 짓인지.... 내가 젠더 감수성이 부족한건가?
아삭달콤
| 다른의견6
젠더 감수성 문제가 아니고 한쪽이 다른 쪽을 완전히 미쳐버리게 만든 거죠 맨정신인데 자기 몸에 주저흔 없이 14번을 내리꽂을 수 있는 사람은 없을걸요 심지어 그 상태에서 그대로 절명하지도 않고 원인 제공자에게 가서 칼을 두고 죽었을 정도 사람 수준에서 가질 수 있는 원한이 아닌 것 같아요 어떻게 했을지 상상도 안 가고 상상하고 싶지도 않아요 너무 무섭네요...
해피만발
| 다른의견0
ㅎㅎ 아삭달콤님은 어떤 성별인지 궁금해지네요. (저는 아내와 아들딸이 있는 유부남이고요) 남편은 그후 의심..이라고만 되어 있어요. 미쳐버리게 만들었다는건 님 생각이시고요.. 굉장히 위험한 생각이죠. 남편을 갑자기 근거없이 원인을 제공한 죄인을 만드시네요. 남편이나 아내도 결백했다면 그냥 검사 다시 해보고 했으면 될 문제였어요. 같은 상황인거죠. 싫어하는 표현이지만 요새 유행하는 합리적인 의심이라는 것에 비추어보면 오히려 아내의
뽀유니아빠 다른의견 8 추천 0

둘다 o형인데 애가 A형이면 애가 바뀐거지 왜 아내를 의심하지 바보인가

2019-10-22 12:11 | 덧글
초성번역기 다른의견 0 추천 0

애가 바꿨던가

다른남자 아이던가

그러니 다시고 몇번이고 확인을 했어야 하는데

2019-10-22 12:12 | 덧글
장수의비결 다른의견 0 추천 1
네????? 아빠가 A형, AB형이고 엄마가 O형이면 자식이 A형이 나오죠..   

요즘같으면 혈액형 틀릴일도 없고, 친자검사 하면 되는데.. 저당시엔 그런게 거의 없었고..

애가 바뀔확율 보다 아빠가 다를 확율이 높을 뿐이고.

2019-10-22 12:19 | 덧글
비판NO대안YES 다른의견 0 추천 0

닮았거든요

2019-10-22 12:24 | 덧글
사탕귀신 다른의견 0 추천 2
아내가 a형 남자랑 바람피웠다고 생각하는거죠. 충분히 가능한 의심인데 바보같다고 하는게 바보같네요 전..혹시 혈액형 어떻게 나오는지 모르세요?
2019-10-22 12:26 | 덧글
댓글확인안함 다른의견 0 추천 2

바보님.. O형도 A형 낳을수있어요

2019-10-22 12:31 | 덧글
쿠우~ 다른의견 1 추천 0

둘다 O형이면 못낳죠. 한명이 A나 AB여야함 

동물적육감 다른의견 0 추천 1
둘다 o형이어도 a나 b형 낳는거가능합니다

저희집이그래서 정확히알고있죠

xtremesport 다른의견 0 추천 0
가능해요. 봄베이 O형이라고 해서.. 생물시간에 배워요.
SHC_ 다른의견 0 추천 0
미드에서 비슷한 에피소드 본거같음..

거기서는 해피엔딩이었던거같은데 ㅠ

공지사항 링크모음 PC버전 절약모드

로그인 회원가입

PPOMPPU Corp.