뽐뿌

커뮤니티
  • 자유게시판
  • 정치자유게시판
  • 유머/감동
  • 질문/요청
  • 자기소개
> 유머/감동
  • 유머/감동
  • 개인방송포럼
> 분류
  • 유머글
  • 유머이미지
  • 유머동영상
  • 블랙유머
  • 감동
  • 기타

키키 챌린지.gif
맞춤법검사기 | 유머이미지 | 2019-10-22 14:34 | 조회 : 20385 / 추천 : 14
tenor.gif (492.5 KB)giphy.gif (2716.4 KB) More files(3)...

외국에서 저속주행중인 차량에서 내려

춤을 추는게 유행이였던 키키 챌린지

여자

남자

응징자

앞을 못보는 자

하이라이트 인도갬성

칸루드 다른의견 0 추천 0

인도 ㅋㅋㅋㅋ

2019-10-22 14:40 | 덧글
아메쿨워터 다른의견 0 추천 0

인도갬성 꿀잼ㅋㅋㅋㅋ

2019-10-22 14:41 | 덧글
기운천하 다른의견 0 추천 2
막짤에서 터짐...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2019-10-22 14:42 | 덧글
asdfdsa31 다른의견 0 추천 0

저러고 존나 패고 폰 뺏어감 ㅋㅋㅋㅋ

2019-10-22 14:42 | 덧글
+시리우스+ 다른의견 0 추천 0

응징자 쟤는 왜저런데요? 거의 풀스윙으로 때리는것 같은데 ㄷㄷㄷ;;

2019-10-22 14:53 | 덧글
자꾸하면습관된다 다른의견 0 추천 1

언더아머 단속반도 안면몰수하고 지나칠 비주얼 ㄷ ㄷ

2019-10-22 18:17 | 덧글
불멸의이순간 다른의견 0 추천 0
잉? 인도경찰 무조껀 때린다고 그랬는데 ㅋㅋ
2019-10-22 15:11 | 덧글
qhej 다른의견 0 추천 4
무조건이 아니고 남,녀 차별없이 때린다고 합니다
2019-10-22 15:24 | 덧글
소달구지 다른의견 0 추천 0

진정한 남녀평등이군요

콩까자 다른의견 0 추천 1

대신 신분차별 쩔죠 ㅋㅋㅋㅋ

2019-10-22 17:55 | 덧글
로터하우징 다른의견 0 추천 0

인도에서 차량소유하고 저런 동네서 살면 경찰이 함부로 옷 하죠

2019-10-22 18:24 | 덧글
qhej 다른의견 0 추천 0
막짤 인도경찰 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2019-10-22 15:24 | 덧글
절약-재테크-주식 다른의견 0 추천 0
인도에서 가장 착한 경찰이네

일단 패기 바쁜데 ㅋ

2019-10-22 15:29 | 덧글
투덜이 다른의견 0 추천 0

저 풀스윙은 뭐지?? 기절했겠는데요. 

2019-10-22 15:53 | 덧글
dudumal 다른의견 0 추천 0
인도 ㅋㅋㅋㅋ빵터졌네요 ㅋㅋㅋㅋ
2019-10-22 15:56 | 덧글
서비C 다른의견 0 추천 0

주작같으면서도 ㅋㅋ 웃겨죽겠네여 ㅋㅋ

2019-10-22 16:12 | 덧글
대구밤바다 다른의견 0 추천 0
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인도
2019-10-22 16:31 | 덧글
nhn 다른의견 0 추천 0
인도 갬성 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ