뽐뿌

커뮤니티
  • 자유게시판
  • 정치자유게시판
  • 유머/감동
  • 질문/요청
  • 자기소개
> 유머/감동
  • 유머/감동
  • 개인방송포럼
> 분류
  • 유머글
  • 유머이미지
  • 유머동영상
  • 블랙유머
  • 감동
  • 기타

터널 안 칼치기 68
아기공룡루피 블랙유머 | 2019-10-22 15:11 | 조회 : 19418 / 추천 : 0
4153.mp4 (1958.8 KB)  다운받은 횟수: 0  [다운로드]

쿠키만땅
| 다른의견0
병신같은게 꼴좋네요. 혼자 디지길
계피맛사탕
| 다른의견0
디지라고요.
등짝스매싱
| 다른의견0
뭔 신박한 개소리죠? 터널내 차선변경 금지인데 칼치기 예상하고 속도 줄여줘야하나요? 별 미친댓글 다보네
SUHOIOO4 다른의견 55 추천 7
칼치기 한 차도 참 답 없지만 블박차는 왜 안 멈추는거죠?

-------------------------------------------------------여기까지 원댓글

뽐뿌인생 처음으로 다른의견 폭탄이네요. ㅎㅎㅎ

ㅂㅅ같이 칼치기하는 그 순간이 아니라 충돌 이후에 갑자기 차선 넘어 튀어올지도 모르는 상황에 위험을 감수하고 옆으로 지나가려고 해서 단 댓글입니다. 저같으면 멈췄을 것 같아서요~

뒷 차량이 따라오거나 옆 트럭 차선 변경을 위해서 빠져주려 했거나 뭐 블박차량의 사정은 있었겠죠. 이상입니다.

2019-10-22 18:41 | 덧글
계피맛사탕 다른의견 0 추천 22

디지라고요.

2019-10-22 15:23 | 덧글
해뽐을몰라야했어 다른의견 0 추천 1
멈춘다고 해결이 아니에요

솔찍히 벽에 튕겨서 어디로 갈지모르니까 어쩌지 어쩌지 하다가 빨리 지나가는것 같은데요

아로하0 다른의견 0 추천 0
지가 칼치기하다 사고난건데..

내가 속도줄여주는거랑 무슨상관인지..? 

등짝스매싱 다른의견 0 추천 16

뭔 신박한 개소리죠?

터널내 차선변경 금지인데 칼치기 예상하고 속도 줄여줘야하나요?

별 미친댓글 다보네

Nail 다른의견 0 추천 0

신박한 개소리는 아니죠 법규를 안지키는 사람들에게 내몸 내가족을 지키는게 방어 운전 하는 이유중 하나에요

뒤에서 저리 개같이 오면 실선이라 차선변경못하니 그냥 직진 쏘다가 내몸 내가족이 다칠수 있으니까요

안그런가요?

2019-10-26 05:57 * | 덧글
arwir 다른의견 0 추천 0
그러게요. 블박 차량은 상황을 보고 있으니 어찌어찌 상황 보면 피해서 간다 하더라도, 뒤에서 상황 모르는 차들은 잘못 하다간 사고로 이어질 수도 있겠네요.
2019-10-22 15:48 | 덧글
dhkdan 다른의견 0 추천 0
엥?
2019-10-22 15:58 | 덧글
수정아범 다른의견 0 추천 1

비슷한 경험해 봤는데요.

앞상황만 보이지 뒷까지 쳐다볼 여유가 생기지 않습니다. 어떻게든 빠져나갈 생각만 하게 되더라구요. 참고로 제 경우는 차가 부딪치고 돌아서 역주행해서 오는 상황이었습니다. 10년전 일인데도 아직도 생각하면 어이쿠....

2019-10-22 16:21 | 덧글
구례 다른의견 0 추천 0

멈출 이유가 있나요

2019-10-22 16:33 | 덧글

공지사항 링크모음 PC버전 절약모드

로그인 회원가입

PPOMPPU Corp.