뽐뿌

커뮤니티
  • 자유게시판
  • 정치자유게시판
  • 유머/감동
  • 질문/요청
  • 자기소개
> 유머/감동
  • 유머/감동
  • 개인방송포럼
> 분류
  • 유머글
  • 유머이미지
  • 유머동영상
  • 블랙유머
  • 감동
  • 기타

터널 안 칼치기
아기공룡루피 | 블랙유머 | 2019-10-22 15:11 | 조회 : 19163 / 추천 : 0
4153.mp4 (1958.8 KB)  다운받은 횟수: 0  [다운로드]

쿠키만땅
| 다른의견0
병신같은게 꼴좋네요. 혼자 디지길
계피맛사탕
| 다른의견0
디지라고요.
등짝스매싱
| 다른의견0
뭔 신박한 개소리죠? 터널내 차선변경 금지인데 칼치기 예상하고 속도 줄여줘야하나요? 별 미친댓글 다보네
SUHOIOO4 다른의견 55 추천 7
칼치기 한 차도 참 답 없지만 블박차는 왜 안 멈추는거죠?

-------------------------------------------------------여기까지 원댓글

뽐뿌인생 처음으로 다른의견 폭탄이네요. ㅎㅎㅎ

ㅂㅅ같이 칼치기하는 그 순간이 아니라 충돌 이후에 갑자기 차선 넘어 튀어올지도 모르는 상황에 위험을 감수하고 옆으로 지나가려고 해서 단 댓글입니다. 저같으면 멈췄을 것 같아서요~

뒷 차량이 따라오거나 옆 트럭 차선 변경을 위해서 빠져주려 했거나 뭐 블박차량의 사정은 있었겠죠. 이상입니다.

2019-10-22 18:41 | 덧글
계피맛사탕 다른의견 0 추천 22

디지라고요.

2019-10-22 15:23 | 덧글
해뽐을몰라야했어 다른의견 0 추천 1
멈춘다고 해결이 아니에요

솔찍히 벽에 튕겨서 어디로 갈지모르니까 어쩌지 어쩌지 하다가 빨리 지나가는것 같은데요

아로하0 다른의견 0 추천 0
지가 칼치기하다 사고난건데..

내가 속도줄여주는거랑 무슨상관인지..? 

등짝스매싱 다른의견 0 추천 16

뭔 신박한 개소리죠?

터널내 차선변경 금지인데 칼치기 예상하고 속도 줄여줘야하나요?

별 미친댓글 다보네

Nail 다른의견 0 추천 0

신박한 개소리는 아니죠 법규를 안지키는 사람들에게 내몸 내가족을 지키는게 방어 운전 하는 이유중 하나에요

뒤에서 저리 개같이 오면 실선이라 차선변경못하니 그냥 직진 쏘다가 내몸 내가족이 다칠수 있으니까요

안그런가요?

2019-10-26 05:57 * | 덧글
arwir 다른의견 0 추천 0
그러게요. 블박 차량은 상황을 보고 있으니 어찌어찌 상황 보면 피해서 간다 하더라도, 뒤에서 상황 모르는 차들은 잘못 하다간 사고로 이어질 수도 있겠네요.
2019-10-22 15:48 | 덧글
dhkdan 다른의견 0 추천 0
엥?
2019-10-22 15:58 | 덧글
수정아범 다른의견 0 추천 1

비슷한 경험해 봤는데요.

앞상황만 보이지 뒷까지 쳐다볼 여유가 생기지 않습니다. 어떻게든 빠져나갈 생각만 하게 되더라구요. 참고로 제 경우는 차가 부딪치고 돌아서 역주행해서 오는 상황이었습니다. 10년전 일인데도 아직도 생각하면 어이쿠....

2019-10-22 16:21 | 덧글
구례 다른의견 0 추천 0

멈출 이유가 있나요

2019-10-22 16:33 | 덧글
아로하0 다른의견 0 추천 0

앞에 사고나서 차가 어디로 튈지도 모르는판에 

뒤에차있는지 확인하면서 멈춰설여유가 어딨습니까? 차사고 순간인데 많은걸기대하시네..

2019-10-22 16:37 | 덧글
만취달곰 다른의견 0 추천 0

멈추면 뒷차랑 박고 엄한 뒷차가 피해자가 되겠지??

안골라이더 다른의견 0 추천 0
서서히 속도 줄이면서 상황 분석중
2019-10-22 16:39 | 덧글
nunobett 다른의견 0 추천 0

옆에 유조트럭인데 상황보며 빨리 빠져나가는게 나은거 같네요 트럭이 핸들이라도 꺾으면 난 영정사진..

2019-10-22 16:44 | 덧글
타락이다 다른의견 0 추천 4

ㅋ 칼치기 운전자세요? 

2019-10-22 16:46 | 덧글
닭잡고쥐잡고검새잡고 다른의견 0 추천 0

나도 그생각...

2019-10-22 16:52 | 덧글
스튜핏 다른의견 0 추천 0

블박 차량이 사고 지점에서 바로 멈춘다고 할 수 있는 일이 뭐죠?

빨리 빠져나가 차선을 비워줘야 탱크로리를 비롯한 후행 차량들도 빠져나오죠.

터널내 화재 우려도 있는데 일단 안전한 곳으로 신속히 이동해야죠.
2019-10-22 16:48 | 덧글
재구어 다른의견 0 추천 0

면허 제발 반납좀

2019-10-22 16:51 | 덧글
ㄹㅇㄷㄱ34 다른의견 0 추천 0

이런댓글 진짜 왜 안멈추는거죠?.좀 생각좀 합시다

2019-10-22 17:00 | 덧글
으컁ㅋ 다른의견 0 추천 0

왜 멈춰야하는지 아둔한 저에게 설명 좀 해주세요

2019-10-22 17:00 | 덧글
블랙레인 다른의견 0 추천 0

맹바기때 따셨나봐요...

2019-10-22 17:14 | 덧글
가상계좌 다른의견 0 추천 0

솔직히 면허없죠?

운전은 해봄?

2019-10-22 17:16 | 덧글
헨리조지 다른의견 0 추천 6

속도 줄여서 양보 하란 말이 아니라

어디로 튈지 모르는 사고 났으니까 멈추는게 좋아 보인다는 말로 보이네요

2019-10-22 17:16 | 덧글
난독에반응함 다른의견 0 추천 3
당연히 이거죠

그것도 모르면서 칼치기 운전자냐, 면허 반납해라라니 집단 난독 클라스 지리죠 ㅋㅋ

2019-10-22 22:37 | 덧글
wooper123 다른의견 0 추천 1

멈춰야 된다기보단 그래도 사고차량이 앞으로 튀어 나올수 있는 상황에서 천천히 속도는 줄여야 맞는거 아닌가요?

2019-10-22 17:35 | 덧글
_동동 다른의견 0 추천 0

면허 있어요?

2019-10-22 17:46 | 덧글
시발점트리거 다른의견 1 추천 0

면허 반납해 이 세이크야

2019-10-22 18:31 | 덧글
노른자땅 다른의견 0 추천 0
다른의견은 뭐지...? 원댓글 봐도...사고 난 후에 왜 안멈추는지 말하는거 같은데...

저도 같은 생각한게....사고나고 튀어나오거나 파편에 타이어 터질까봐 멈출듯한데...막 달리네요....

재생속도가 빠른건가?

2019-10-22 19:32 | 덧글
밀레 다른의견 0 추천 0
저와는 다른 생각을 하시는 분들이 많네요.. 저도 안 멈춰서 불안하다고 생각하고 있었는데.. 다른 의견 폭탄 맞으셨네요.. 위추 드립니다
2019-10-22 19:49 | 덧글
우렁사마 다른의견 0 추천 0

저도 벽에 박은차가 어디로 튈지 모르니 속도 줄이면서 간격을 둘것 같은데, 빨리지나가야 된다는 의견이 의외로 많네요.위추드려요

2019-10-23 02:42 | 덧글
지기ˇ 다른의견 15 추천 3
근데... 블박차량은 사고 나는게 눈앞에 보이는데도 속도를 안줄이고 옆으로 통과하려 하네여...
2019-10-22 15:14 | 덧글
사사하윤 다른의견 0 추천 0

뒤에 차가 있으면 줄이기도 겁날거같은데요

2019-10-22 16:35 | 덧글
내가쓴코멘트 다른의견 7 추천 4
글만 싸질르고 댓글은 확인도 안하고....

포인트가 필요하신가봐요?

2019-10-22 15:15 | 덧글
추적60뿐 다른의견 0 추천 5

글 올린지 4분만에 댓글 확인안한다고 뭐라고 하는건좀...

2019-10-22 17:06 | 덧글
내가쓴코멘트 다른의견 0 추천 4
이번글때문에 그런게 아니라~ 

지난글들이 모두 확인도 안하더라고요~

추적60뿐 다른의견 0 추천 0

아 그렇군요 ㅎ;

루미™ 다른의견 0 추천 0
완전히 갈리네.................. 전복 안됐네요 그래도
2019-10-22 15:19 | 덧글
쿠키만땅 다른의견 0 추천 14
병신같은게 꼴좋네요. 혼자 디지길
2019-10-22 15:20 | 덧글
쥬까 다른의견 0 추천 0

븅신

2019-10-22 15:21 | 덧글
Nail 다른의견 0 추천 1

속도 줄인거고 급브렉잡으면 똑같이 틀어질꺼고

뒤에 차가 바짝붙을수도있고

무조건 멈추는게 답이아니에요

2019-10-22 16:17 | 덧글
ㅃㅗㅁㅃㅜ 다른의견 0 추천 0

블박차한테 뭐라 할 상황은 아닌거 같은데요??

뽐쿠폰거지나줘 다른의견 0 추천 2

뒤에 대형 트럭이 쫒아오니 괜히 줄였다가 2차 추돌 당할 것 같아서

그리고 블박차는 속도 천천히 잘 줄이는데요.

2019-10-22 16:38 | 덧글
건다무 다른의견 0 추천 0

칼치기하는 놈을 욕해야지

쟤가 잘못이긴한데 너도 문제가있다

이렇게 글쓰는 사람들은 공감능력이없는건가요

아니면 저렇게 글쓰면 마치내가 공명정대하고

쿨한 솔로몬이된거같은 쾌감을 느끼는 건가요

asky입니다 다른의견 0 추천 0

화질구지네

2019-10-22 16:34 | 덧글
팜팜용팜이팜 다른의견 0 추천 0

타이어가 좋은거 끼고 하던가..

lionheart 다른의견 0 추천 0
저런 SUT? 과속하고 운전 개판인 차들 은근 많던데
2019-10-22 16:45 | 덧글
느그서장남천동살제!! 다른의견 0 추천 0

저런 종자들은 차종 불문입니다.

2019-10-23 14:13 * | 덧글
뤼미 다른의견 0 추천 0
왜 저러는건지!?? ㅉㅉㅉㅉㅉ
2019-10-22 16:46 | 덧글
순이달이원이 다른의견 0 추천 0
사이드리미러로 뒷차 보며 지나갈 수 있다 생각했는데 좀 모자라니까 트럭 박을까봐 휙 틀었다가 사고난 듯...높은차로 저런짓을...
알팥이노 다른의견 0 추천 0

인과응보!

해킹당한뽐뿌 다른의견 0 추천 0

운전 못하면 시도를 하지를 말지... 

2019-10-22 16:50 | 덧글
퐁포르퐁 다른의견 0 추천 1

잘해도 저기선 하면 안되지요.

2019-10-22 17:02 | 덧글
가성비만보자 다른의견 0 추천 0

인생골로가네요...

2019-10-22 17:01 | 덧글
맘스감튀짱 다른의견 0 추천 0

2019-10-22 17:01 | 덧글
0초보0 다른의견 0 추천 0
저러다 사고난건 보험처리 안되게 해줘야...
배배 다른의견 0 추천 0

올ㅋ

2019-10-22 17:07 | 덧글
ENDLING 다른의견 0 추천 0

트럭기사 똥줄 탓겠네요

2019-10-22 17:07 | 덧글
NO.FACE 다른의견 0 추천 0

튼튼하네 ㅋㅋ

2019-10-22 17:12 | 덧글
미니쿠퍼S 다른의견 0 추천 0
화물차(픽업) 타는 개새끼들이 대부분이 미쳐서 저러고 다님

1차선 정속주행은 기본

전복이 아쉽네

2019-10-22 17:13 | 덧글
느그서장남천동살제!! 다른의견 0 추천 0

미니쿠퍼S 타면 뭐라고 불러요?

2019-10-23 14:13 * | 덧글
_동동 다른의견 0 추천 0
도로 다녀보면 쌍용 저차도 대체로 과학삘 나던데..
2019-10-22 17:24 | 덧글
잣두장군 다른의견 0 추천 0
저 예전에 비슷하다고 해야하나

혼자 앰병하더니 화면과는 반대로 제 앞으로 와서

중앙분리대를 쳐박음

그 당시에 비틀거릴때 급브레이크를 밟았어야 했는데

피하려고 하다가 갑자기 제 앞으로 꺽어서 오는바람에 

박아버렸음.. 상대 과실 100% 나옴

2019-10-22 17:26 | 덧글
일베꺼져라 다른의견 0 추천 0
무쏘스포츠인가? 병신이네여 상병신
2019-10-22 18:53 | 덧글
물만두 다른의견 0 추천 0

블박차는 휘말리지 않고 침착하게 주행해서 나온게 그나마 불행 중 다행입니다. 더 큰 2차 3차 사고가 날뻔

2019-10-22 19:07 | 덧글
eln00 다른의견 0 추천 0
안뒈졌대요? 아쉽네요
2019-10-22 23:56 | 덧글
건누 다른의견 0 추천 0
뭐그리급하다고그러냐 ㅠ
2019-10-23 05:11 | 덧글
어익후 다른의견 0 추천 0

저게 되는 차로 해도 쌍욕인데 되지도 않는 개똥차로 왜 저러냐...

2019-10-23 09:40 | 덧글
냐하하쿠쿠 다른의견 0 추천 0

ㅂㅅ같은 새끼.

2019-10-27 06:46 * | 덧글

공지사항 링크모음 PC버전 절약모드

로그인 회원가입

PPOMPPU Corp.