뽐뿌

커뮤니티
  • 자유게시판
  • 정치자유게시판
  • 유머/감동
  • 질문/요청
  • 자기소개
> 유머/감동
  • 유머/감동
  • 개인방송포럼
> 분류
  • 유머글
  • 유머이미지
  • 유머동영상
  • 블랙유머
  • 감동
  • 기타

파쿠르 홍콩영상
케토마 | 유머동영상 | 2019-10-22 15:21 | 조회 : 20068 / 추천 : 3

보고만 있어도 손에서 땀나요..ㄷㄷㄷ

2019-10-22 15:21:55에 최종 수정되었습니다. (1회)

아마존코리아
| 다른의견0
저게 제일 안전하다고 생각하는 정신나간 분이 실제로 있을줄이야. 게다가 그걸 꼰대로 치부하다니. 대단 그럼 파쿠르는 목적이 뭔가요? 일단 불법이고 안전장치도 없는 목숨내놓고 하는 취미?
Heavygear 다른의견 0 추천 0
이거 vr로 찍어서 보면 정말 간담이 서늘할거 같아요ㅋㅋㅋㅋ
2019-10-22 15:24 | 덧글
검정하양 다른의견 0 추천 0

한명이 일장기 패치가 오른팔에 부착한 옷을 입고있는데 아래에 홍콩과 태극기 패치도 함께 달아놨네요. 저런 옷을 누가 만드는 걸까요...

2019-10-22 21:46 | 덧글
오호라이것봐라 다른의견 0 추천 1

딱봐도 CG 네요.

x발 지리겠네 의 약자 씨지요.

2019-10-22 22:18 | 덧글
페트릭제인 다른의견 0 추천 1

저러다 죽는애들 많을 것 같은데... ㅎㄷㄷ

2019-10-22 15:35 | 덧글
홍진호콩지노빈지노 다른의견 0 추천 2
정기적으로 올리는 사람이 안올리면 죽은거라고 하더라고요.
2019-10-22 16:23 | 덧글
절대존자 다른의견 0 추천 3
처음에 나오는 옥상 할아버지 누구 닮았는데...

쿵푸허슬에 마지막 대결하는 그사람.....

2019-10-22 15:41 | 덧글
나이아가라하와이 다른의견 0 추천 0

엌ㅋㅋ 저도 그 생각 ㅋㅋㅋ

2019-10-22 20:40 | 덧글
최밍쯔 다른의견 0 추천 0
그냥 청룡열차나 탔으면 좋겠네요
2019-10-22 15:46 | 덧글
한번뿐인생 다른의견 0 추천 0
뒤져도 할말없겠네 
2019-10-22 16:21 | 덧글
타다키치준 다른의견 0 추천 1
보니까 주거침입이네요.

증거 영상을 남기다니 ...

2019-10-22 16:22 | 덧글
inseong2 다른의견 1 추천 0
간지
2019-10-22 16:27 | 덧글
coolluck2 다른의견 0 추천 0
아~멀미나;;;
2019-10-22 16:36 | 덧글
dainzon 다른의견 14 추천 3
시위진압 경찰에게 걸려서 처맞길
2019-10-22 18:03 | 덧글
hyunoopy 다른의견 0 추천 2

이건 좀....

2019-10-22 20:21 | 덧글
그리가리 다른의견 0 추천 0

오우 오지고 지리고~~~

2019-10-22 18:39 | 덧글
모라소방대원 다른의견 0 추천 0

한순간 실수하면 가겠는데

2019-10-22 18:47 | 덧글
바로이맛에뽐뿌합니다 다른의견 0 추천 0

하나 건너뛰고 그 다음이 절벽인지 바닥인지

찰나의 선택이 목숨만큼 중요하겠군요

2019-10-22 19:39 | 덧글
판금망치 다른의견 0 추천 0

이미 코스를 짜겠죠 ㅎ

리허설없이 할까요??

2019-10-22 21:48 | 덧글
밀레 다른의견 0 추천 0
목숨이 24개 있다고해도 나는 못할듯... ㅎㄷㄷ
2019-10-22 19:53 | 덧글
달콤꿀물 다른의견 0 추천 0
.
2019-10-23 00:42 | 덧글
욕잘하는기독교인 다른의견 0 추천 0

살아있다는것에 감사할줄 모르는 짓거리..

2019-10-22 20:28 | 덧글
첫경험 다른의견 0 추천 0

어우 오금저려

2019-10-22 20:28 | 덧글
삼성볼매 다른의견 0 추천 0

실수해서 난간에 ㅂㄹ부딪히는 상상들어요ㅠㅠ

2019-10-22 20:31 | 덧글
잊지말기로 다른의견 0 추천 0

고소공포증 있는데 댓글 보니... 

클릭 포기요 ㅠㅠ

2019-10-22 20:42 | 덧글
카탈SIS 다른의견 0 추천 0

10년 10월 10일에 찍은거니 지금은 살아계신지..... 짜릿짜릿하네요 

2019-10-22 20:44 | 덧글
dlwlsqjqd 다른의견 0 추천 0

이런거 하다가 죽은 사람 엄청 많던데

2019-10-22 20:48 | 덧글
뽐뿌운영진 다른의견 14 추천 1

꼰대 인식의 무서움

암벽등반 = 와 대단하다

히말라야등반 = 진짜 대단한사람들

파쿠르 = 저러다죽지ㅉㅉ

자칫 실수하면 죽는건 셋다 똑같음.

이러니 게임이 스포츠취급 못받는거 아닌가 싶기도...

2019-10-22 20:50 | 덧글
카탈SIS 다른의견 0 추천 5

암벽등반을 맨손으로 하나요?히말라야등반을 방한장비 없이 가나요?? 

안전장비 하나없이 하는게 위험하다는걸 꼰대인식이라고 하는게 잘못된거같네요

2019-10-22 20:51 | 덧글
뽐뿌운영진 다른의견 10 추천 0

위 세가지중 위험한것들로 나열하면 파쿠르가 제일 안전하죠.

안전장비가 있어도 파쿠르보다 훨씬 위험한게 히말라야등반이죠.

그만큼 사람들이 더 대단하다고 하는거구요.

위3가지 전부 각자 목표를 가지고 하는 행동이라는 공통점.

히말라야 등반에서 죽은사람들이 파쿠르보다 훨씬많겠죠. 다만 그런것들이 많이 유튜브로 올라오질않으니 사람들이 파쿠르보다 위험하다고 인식하지 못할뿐이구요.

인식 개선이 필요합니다.

제가 다니는 회사만해도 어르신분들 파쿠르 뉴스 나오면 목숨걸고 위험한짓거리한다고 욕합니다.

그럼 안전장비없이 외줄타기하는사람들은요?

안전장비없이 목숨걸고 영화찍는 배우들은요?

그냥 젊은세대에 나타난걸 본인들이 받아들이지 않으려는 꼰대문화죠.

아마존코리아 다른의견 0 추천 9
.
2019-10-28 02:44 *
뽐뿌운영진 다른의견 8 추천 0

히말라야등반이 그럼 파쿠르보다 안전합니까?

거긴 안전장비고 나발이고 목숨걸고 가는곳이예요.

자기가 아무리 대응을 잘해도 죽을수있는곳입니다.

그렇다고 사람들이 목숨걸고 정신나간짓 한다고 하나요?

파쿠르가 불법만 있는줄 아시니 모르고 악플만 퍼트리는거죠.

도로위에 불법운전자 있다고 모든 운전자가 위법자는 아니잖아요?

지금은 파쿠르가 인정받지 못해도 젊은세대에서는 이미 그쪽과 다르게 인식하는걸 아셨으면 하네요.

kent. 다른의견 0 추천 0
프리솔로아닌 이상 암벽등반은 안전하죠 파쿠르는 걍 한방에 죽는거고 타인에게 피해를 줄수도 있고요. 암벽등반은 하다 뒤져도 타인에게 피해는 안주죠...
밀밀 다른의견 0 추천 0

히말라야 등반이 저거보다는 100배는 안전해 보입니다....파쿠르는 반쯤 죽고 싶어서 하는거 같이요..

뽐뿌운영진 다른의견 4 추천 0

주위에 히말라야 등반가신분 한명이라도 있으면 붙잡고 물어보세요.

위험성을 고작 파쿠르에 비교당하는 등반자분들이 미쳤냐는 소리 할껄요?

요즘 유튜브도 일반인 촬영한거 있으니 시청해보세요.

안전요? 파쿠르는 사전에 미리 하나씩 점검해보고 저렇게 촬영하지만 히말라야는 그런것도 못합니다.

이래서 모르면 가만히 있는게 낫다는 소리가 나오죠.

그냥 영상하나 올라온거보고 막 달리는줄만 아는분들이 수두룩...

히말라야가 뒷산도 아니고 어마어마한 돈을 들이고 가는거죠. 걍 맨몸에 신발만 있으면 되는 파쿠르랑 비교는 전혀 잘못된 비교입니다..물론 저 영상도 동선 모든걸 다 리허설 몇번이나 하고 저 영상 자체도 몇번에 걸쳐 찍은지 알 수 없지만 위험한건 위험한것

2019-10-23 08:17 | 덧글
뽐때무네 다른의견 0 추천 0

저걸보고 저러다죽지 생각하는건

꼰대가아니고 정상입니다

2019-10-22 21:59 | 덧글
eyeoftyphoon 다른의견 0 추천 0

휴... 절레절레

2019-10-22 22:27 | 덧글
철이30세 다른의견 0 추천 2

어떻게 이런 무식한 소리를 할까.

파쿠르 자체는 불법이 아닌데요 

허가없이 하는건 불법이죠

무슨 깨어있는 사람마냥 말씀하시네.

멍청한 사람이 신념까지 있으면 참

나중에 길가시다가 불법으로 파쿠르하다가 추락한

사람한테 깔려서 다치시면 이게 젊은세대들이

문화해서 나온거니 이해하시길 아멘~

2019-10-22 22:41 | 덧글
뽐뿌운영진 다른의견 3 추천 0

역시 꼰대 마인드네요.

본인이 본것도 아닌데 피해자 코스프레하는게 딱입니다.

철이30세 다른의견 0 추천 0

그러니깐 꼰대는 여러 사람 의견에 공감못하고

혼자 끝까지 고집 그 이상의 억지를 부리는거잖아요?

정형적으로 당신처럼 멍청한데 신념까지 갖고있는

사람들 

2019-10-23 08:04 | 덧글
OI강인 다른의견 0 추천 0

어찌 이런 생각을.. 절래절래

2019-10-22 23:29 | 덧글
아윌빼액 다른의견 0 추천 0

남들이 아니라고하면 한번쯤은 

내생각이 틀릴수도 있겠구나라고 생각좀 해보지..

본인의 이러한 생각이 더 꼰대같다라는 생각 안드나요?

2019-10-23 10:01 | 덧글
el_desayuno 다른의견 0 추천 0
게임?E SPORTS?

뉴스 끝나고 스포츠 뉴스에 안나와서 스포츠 취급받아야 되는건지도 몰랐네...
2019-10-23 11:57 | 덧글
뉴블77 다른의견 0 추천 0
멍청한소리

히말라야 같은거 죄다 입장료내고 정당하게 들어가는 거고 

뒈져도 자기자신 말고는 누구도 피해자가 없지만 

저런 도시 아파트에서 저런짓 하다가 떨어지면 지만 죽는게 문제가 아니고

그 고깃덩어리 새 끼 떨어지면 밑에 있는 사람 맞으면 100퍼 죽고

고깃덩어리 터지면 그거 보는 사람 트라우마는 생각 안하나요?

2019-10-23 14:12 | 덧글
탱구V 다른의견 0 추천 0

.

2019-10-23 18:10 * | 덧글
cankato 다른의견 0 추천 0

와.. 이거 보고만 있어도 쫄리네요;;

2019-10-22 21:00 | 덧글
옛날방앗간 다른의견 0 추천 0

이건 한번 사고나면 병신 아니면 사망이네

2019-10-22 21:01 | 덧글
띠리리또 다른의견 0 추천 0

발바닥에 땀나서 양말 벗었네요 ㅎㄷㄷ

2019-10-22 21:02 | 덧글
자한당죽어라 다른의견 0 추천 0

하고 싶은거 하는건 지맘인데 

남의 건물에서 뭔짓이야 쓰레기들 

2019-10-22 21:04 | 덧글
대충해대충 다른의견 0 추천 0
문여는거나 에스컬레이터 같은씬 보니 동선 파악은 다 하고 하는거네요 

2019-10-22 21:19 | 덧글
주니하늘 다른의견 0 추천 0
허이구, 아찔하네...
2019-10-22 21:22 | 덧글
로터하우징 다른의견 0 추천 0
타워크래인 위에서 점프하다가 저세상 가신분 영상 생각나네요 ㅎㄷㄷㄷ
2019-10-22 21:29 | 덧글
뽐부라이프 다른의견 0 추천 0

간만에 쫄깃하네요

2019-10-22 21:32 | 덧글
100미터14초 다른의견 0 추천 0

제목보고 손에 무슨 땀까지.... 라고 생각했는데

ㅠ ㅠ 

2019-10-22 21:40 | 덧글
hym 다른의견 0 추천 0

오줌 마렵다...

2019-10-22 21:46 | 덧글
파쿠르의 문제는 타인에게 피해를 주는겁니다..자기돈으로 건물 짓고 그 위 옥상에서 백날 뛰어다니고 떨어져 뒤지던 말던 아무 상관없는데 그게 아니니...
2019-10-22 21:51 | 덧글
dovid 다른의견 0 추천 0

저런거 하다가 죽는 사람 많아요..

2019-10-22 21:56 | 덧글
데스피사로 다른의견 0 추천 0
잘가
2019-10-22 22:01 | 덧글
동인동피바다 다른의견 0 추천 0

목숨 두갠가.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2019-10-22 22:04 | 덧글
창원맑음 다른의견 0 추천 0

동선다짜서 코스탐사하고하는거겠죠?

2019-10-22 23:09 | 덧글
미니막스 다른의견 0 추천 0

아...아랫배가 간질간질...바이킹이 따로 없네요

2019-10-22 23:44 | 덧글
블루밍데일 다른의견 0 추천 0

저거 하는데 깡다구, 체력 등도 필수지만

꼭 접지력 좋은 신발을 신어야겠다는 생각이 드네요

2019-10-23 01:34 | 덧글
양삼이공 다른의견 0 추천 0

아우 다리 후달달 거리네요 보는 것만으로도 ㄷ

2019-10-23 03:11 | 덧글
건누 다른의견 0 추천 0
보는내내 제손발에땀이..
2019-10-23 05:08 | 덧글
워드킬 다른의견 0 추천 0
이런건 미리 코스를 탐방해서 가는 정해진 코스가 있는건가요-_-

정말 즉흥적으로 코스를 생각해서 가는거라면 언제 뒤져도 할말이 없는거 같은데..

2019-10-23 09:07 | 덧글
코베어 다른의견 0 추천 0

내아들이 저런거한다그러면 때려줘야징

2019-10-23 11:32 | 덧글
뽐쿠폰거지나줘 다른의견 0 추천 0
오토바이는 사고나면 겪어보고 안탈수라도 있지.

2019-10-23 12:19 | 덧글
으쩌라고유 다른의견 0 추천 0
편집 진짜 자연스럽게 잘 이여붙였네요... 원테이크 아니고 진짜 많이 여러번찍어서 편집으로 이어붙였네요
2019-10-23 12:39 | 덧글

공지사항 링크모음 PC버전 절약모드

로그인 회원가입

PPOMPPU Corp.