뽐뿌

커뮤니티
  • 자유게시판
  • 정치자유게시판
  • 유머/감동
  • 질문/요청
  • 자기소개
> 유머/감동
  • 유머/감동
  • 개인방송포럼
> 분류
  • 유머글
  • 유머이미지
  • 유머동영상
  • 블랙유머
  • 감동
  • 기타

파쿠르 홍콩영상 68
케토마 유머동영상 | 2019-10-22 15:21 | 조회 : 20260 / 추천 : 3

보고만 있어도 손에서 땀나요..ㄷㄷㄷ

2019-10-22 15:21:55에 최종 수정되었습니다. (1회)

아마존코리아
| 다른의견0
저게 제일 안전하다고 생각하는 정신나간 분이 실제로 있을줄이야. 게다가 그걸 꼰대로 치부하다니. 대단 그럼 파쿠르는 목적이 뭔가요? 일단 불법이고 안전장치도 없는 목숨내놓고 하는 취미?
Heavygear 다른의견 0 추천 0
이거 vr로 찍어서 보면 정말 간담이 서늘할거 같아요ㅋㅋㅋㅋ
2019-10-22 15:24 | 덧글
검정하양 다른의견 0 추천 0

한명이 일장기 패치가 오른팔에 부착한 옷을 입고있는데 아래에 홍콩과 태극기 패치도 함께 달아놨네요. 저런 옷을 누가 만드는 걸까요...

2019-10-22 21:46 | 덧글
오호라이것봐라 다른의견 0 추천 1

딱봐도 CG 네요.

x발 지리겠네 의 약자 씨지요.

2019-10-22 22:18 | 덧글
페트릭제인 다른의견 0 추천 1

저러다 죽는애들 많을 것 같은데... ㅎㄷㄷ

2019-10-22 15:35 | 덧글
홍진호콩지노빈지노 다른의견 0 추천 2
정기적으로 올리는 사람이 안올리면 죽은거라고 하더라고요.
2019-10-22 16:23 | 덧글
절대존자 다른의견 0 추천 3
처음에 나오는 옥상 할아버지 누구 닮았는데...

쿵푸허슬에 마지막 대결하는 그사람.....

2019-10-22 15:41 | 덧글
나이아가라하와이 다른의견 0 추천 0

엌ㅋㅋ 저도 그 생각 ㅋㅋㅋ

2019-10-22 20:40 | 덧글
최밍쯔 다른의견 0 추천 0
그냥 청룡열차나 탔으면 좋겠네요
2019-10-22 15:46 | 덧글
한번뿐인생 다른의견 0 추천 0
뒤져도 할말없겠네 
2019-10-22 16:21 | 덧글
타다키치준 다른의견 0 추천 1
보니까 주거침입이네요.

증거 영상을 남기다니 ...

2019-10-22 16:22 | 덧글

공지사항 링크모음 PC버전 절약모드

로그인 회원가입

PPOMPPU Corp.