뽐뿌

커뮤니티
  • 자유게시판
  • 정치자유게시판
  • 유머/감동
  • 질문/요청
  • 자기소개
> 유머/감동
  • 유머/감동
  • 개인방송포럼
> 분류
  • 유머글
  • 유머이미지
  • 유머동영상
  • 블랙유머
  • 감동
  • 기타

안지릴 자신있나요?
 Clooney2003 | 기타 | 2019-10-22 16:15 | 조회 : 21027 / 추천 : 3

나름대로킹카 다른의견 0 추천 4

지...지립니다..

2019-10-22 16:16 | 덧글
수정아범 다른의견 0 추천 0

볼때마다 지리네요.

도전은 해보고 싶지만. 마데차이나라면 그냥 생각만 할래요.

2019-10-22 16:17 | 덧글
대구밤바다 다른의견 0 추천 0
보는 것 만으로도...
2019-10-22 16:18 | 덧글
베이브 다른의견 0 추천 0

합성 아닌가여...

위험해보임..

2019-10-22 16:19 | 덧글
아작 다른의견 0 추천 1

합성맞아요 롯데리아

2019-10-22 16:34 | 덧글
Suning 다른의견 0 추천 0

맥도날드아닌가요

Apple__ 다른의견 0 추천 0

버거킹아닌가요

쇄골큰남자 다른의견 0 추천 0

맘스터치인데요ㅡㅡ

아작 다른의견 0 추천 0

아.... 롯데월드...

2019-10-22 18:46 | 덧글
불멸의이순간 다른의견 0 추천 0
기저귀 필수템일듯
2019-10-22 16:20 | 덧글
인생은즐겨야제맛 다른의견 0 추천 0

와..이건....지렸

2019-10-22 16:20 | 덧글
추파추파춥스 다른의견 0 추천 0
이게 어디 있는 건가요?
롯데월드 같은데... 외국인가요?
2019-10-22 16:21 | 덧글
MobileOS 다른의견 0 추천 3
https://www.youtube.com/watch?v=EpR...

참고로 실존하는 것은 아니고 CG로 작업한 영상물입니다.

2019-10-22 16:22 | 덧글
coolluck2 다른의견 0 추천 0
돈 줘도 못 타요~ㅋㅋㅋ
2019-10-22 16:27 | 덧글
뽐중독뽐쟁이 다른의견 0 추천 0

전 고소 공포증에 놀이기구 쫄보라서 거들떠도 안봐요. 

그러니 지릴리 없음.. 

2019-10-22 16:32 | 덧글
식권한장 다른의견 0 추천 0

저기  기둥 올라가면서  보이는  글씨가  made in china  면 더 지릴듯

2019-10-22 17:01 | 덧글
이꼬장이 다른의견 0 추천 0
지렸따
2019-10-22 17:04 | 덧글
문중사마 다른의견 0 추천 0
엔지니어 입장에서 참 심란하네요.

차라리 저 3배 되는 탑을 세우는게 더 싸고 유지가 편할 것 같음...

2019-10-22 17:17 | 덧글
jelly_kim 다른의견 0 추천 3

엔지니어 아니라도 그렇게 생각 해요

2019-10-22 17:52 | 덧글
맙소사_ 다른의견 0 추천 0

입장이 난처하시겠네요.

2019-10-23 00:31 | 덧글
SPI 다른의견 0 추천 0

번지점프도 해봐서 머..

2019-10-22 17:52 | 덧글
쿡지 다른의견 0 추천 0

진짜라면 못탈듯

2019-10-22 17:53 | 덧글
hddr99 다른의견 0 추천 0

장난아닌데요ㅡㅡ

2019-10-22 17:53 | 덧글
냐옹이와멍뭉이 다른의견 0 추천 0
합성
2019-10-22 17:56 | 덧글
아서스민 다른의견 0 추천 0

아 CG 군요 ㅋㅋㅋㅋ   

중간에 사람들 몇명씩 떨굴때 부딪히겠다 생각했는데

CG 할꺼면  회전중에  한두명  날아가 낚하산 타고

내려왔으면 더 자렸을듯 ㅋㅋ

2019-10-22 17:57 | 덧글
누븐디 다른의견 0 추천 0

합성이라서 무의미

몽키D겐조 다른의견 0 추천 0

다행이다 합성이라서...

FE인28호 다른의견 0 추천 0
와!! 이거 정말 지리겠슴돠~
2019-10-22 18:05 | 덧글
0초보0 다른의견 0 추천 0

외계 비행선에서 출격하는 모습 마냥

2019-10-22 18:07 | 덧글
동글이@ 다른의견 0 추천 0

진짜로있어도 재미나긴할것같네요 ㅎㅎ 목숨걸고 타보는것도?? ㅎㅎ

2019-10-22 19:22 | 덧글
마이지@ 다른의견 0 추천 0
저거낙하산매고타야 탈수있을거 같아요... 
2019-10-22 19:50 | 덧글
별달별달별달이 다른의견 0 추천 0

아 저렇게 복합적으로 공포를 ㄷ ㄷ ㄷ 

2019-10-22 19:53 | 덧글
러버나라 다른의견 0 추천 0
실제라면 제 기준 기절합니다.

2019-10-22 20:40 | 덧글
HeizenBerg 다른의견 0 추천 0

구경만해도 간질간질 할듯 ㄷㄷ

2019-10-22 20:54 | 덧글
블루밍데일 다른의견 0 추천 0

에이~ 이게 뭐야 하면서 보다가

사람들 툭툭 떨어질 때 CB 소리가 저절로 나왔습니다

2019-10-23 01:49 | 덧글
건누 다른의견 0 추천 0
개지렷..
2019-10-23 05:10 | 덧글
수현남 다른의견 0 추천 0

옆에 호수에 지린내가 지릴듯...

2019-10-23 10:51 | 덧글
으쩌라고유 다른의견 0 추천 0
이거 외국영상 따라한거에요
2019-10-23 12:27 | 덧글

공지사항 링크모음 PC버전 절약모드

로그인 회원가입

PPOMPPU Corp.