뽐뿌

커뮤니티
  • 자유게시판
  • 정치자유게시판
  • 유머/감동
  • 질문/요청
  • 자기소개
> 유머/감동
  • 유머/감동
  • 개인방송포럼
> 분류
  • 유머글
  • 유머이미지
  • 유머동영상
  • 블랙유머
  • 감동
  • 기타

서프라이즈한 견종 말스키.jpg
느낌쏘귿! | 유머글 | 2019-10-22 16:23 | 조회 : 31987 / 추천 : 2
069.jpg (74.4 KB)070.jpg (126 KB) More files(13)...

말티즈와 허스키라니....../..

2019-10-22 16:23:46에 최종 수정되었습니다. (1회)

뉴밸리
| 다른의견0
허스키: 넣었는지도 몰랏는데.......
장비야장비챙겨라
| 다른의견0
[이미지 코멘트입니다]
오디션
| 다른의견0
예전에 우리 집에 포메 작은거 숫놈 하나 키웟는데 털갈이때 마당에 놓아 키웠는데 동내에서 난리가 났었어요. 동내 묶인 똥개들 다 임신시킴. 뭔가 모르게 목도리를 한듯한 강아지들이 동내에 많이 돌아다녔음...
inseong2 다른의견 0 추천 0
???
2019-10-22 16:34 | 덧글
물별이 다른의견 1 추천 1

말티즈는 좀 멍청한데.. 지능이 높을지..

2019-10-22 16:39 | 덧글
지니어스소사 다른의견 0 추천 0

말티즈 멍청하지 않는데....

2019-10-22 17:03 | 덧글
운동해야지 다른의견 1 추천 4
말티즈가 멍청하다구요? 개똑똑한데 ㄷㄷ

단타령 다른의견 0 추천 2

구구단이라도 외우나요

2019-10-22 21:03 | 덧글
람보르귀니 다른의견 0 추천 1

멍청한 맛에 키우는건 시츄 아닌가요?ㅋㅋ

2019-10-22 19:20 | 덧글
LiTTLESODA 다른의견 0 추천 0

개중에 멍청한건 미친개죠

2019-10-22 21:09 | 덧글
빵이랑무세개 다른의견 0 추천 0

지금은 없지만 아침에 늦으면 깨워주던데요

2019-10-22 21:15 | 덧글
탱구리짱 다른의견 0 추천 0

ㅋㅋ 행동교정전문가 와서도 어리둥절... 엄청귀엽던데

2019-10-22 16:40 | 덧글
느낌쏘귿! 다른의견 0 추천 0
귀엽긴한데 당황스럽긴 할듯해요 ㅋㅋㅋ
2019-10-22 16:54 | 덧글
영웅은죽지않아요 다른의견 0 추천 0
??????
2019-10-22 16:40 | 덧글
대아라한 다른의견 0 추천 0

비법이 뭐냐?

2019-10-22 16:49 | 덧글
카탈SIS 다른의견 0 추천 0

체구와는 다르게 엄청난 대물일수도.....

2019-10-22 20:37 | 덧글
쿠키r 다른의견 0 추천 0
이게.............높이가 되나...??
2019-10-22 16:59 | 덧글
Miso^-^& 다른의견 0 추천 2

자고있는데 덮친거 아닐지. 서서는 절대 못하니

허스키가 과음을 해서 골아떨어졌을때거나 ㅋ ㅋ 

2019-10-22 17:09 | 덧글
15센치존슨 다른의견 0 추천 0

키 160인 남자가 키 180인 여자랑 ㅂㄱㅂㄱ 못하란 법은 없죠!!!또 법식 못한다는 법도 없죠!!!

2019-10-22 17:12 | 덧글
먹보미! 다른의견 0 추천 0
그정도가 아닌데요;;; 몸집이 3배인데;;;
2019-10-22 17:19 | 덧글
창의의꿈날 다른의견 0 추천 2

키 120남자랑 180  여자랑한격이죠

2019-10-22 18:58 | 덧글
소고기무국 다른의견 0 추천 0

근데 생식 측면에선 암컷이 큰게 더 안전하다더라구여 뱃속에 아가들이 고만고만하니 출산시 부담이 덜한... 여러마리가 들어가 있어 힘들어 하는 경우도 있었지만.. 

2019-10-22 19:44 | 덧글
MakeItBetter™♪ 다른의견 0 추천 0

사마귀에 비하면 양반오브양반...

2019-10-22 20:22 | 덧글
뉴밸리 다른의견 0 추천 11
허스키: 넣었는지도 몰랏는데.......
2019-10-22 17:18 | 덧글
랑아아빠발 다른의견 0 추천 0
이런 말스키들ㅋㅋ
2019-10-22 17:27 | 덧글
ㅃㅃ맨 다른의견 0 추천 0
예쁜이가 자세를 맞춰준거 아닐까여 ㄷㄷ
2019-10-22 17:27 | 덧글
장비야장비챙겨라 다른의견 0 추천 22

2019-10-22 17:57 | 덧글
몬스터마트 다른의견 0 추천 0
[
2019-11-07 03:16 * | 덧글
LEE야옹 다른의견 0 추천 0

이거죠

2019-10-22 19:25 | 덧글
기아자이언츠 다른의견 0 추천 0
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2019-10-22 20:00 | 덧글
아이디없음요 다른의견 0 추천 0

이건 진격의거인이네

2019-10-22 21:34 | 덧글
국수먹고갈래 다른의견 0 추천 0
2019-10-22 22:00 | 덧글
힙합사시미 다른의견 0 추천 0
말스키래서 말라뮤트 허스키인줄...
2019-10-22 18:58 | 덧글
거신cms 다른의견 0 추천 0
저도 동일 ㅋㅋㅋ 말티즈인줄은 꿈에도 몰랐네
2019-10-22 19:02 | 덧글
오디션 다른의견 0 추천 12

예전에 우리 집에 포메 작은거 숫놈 하나 키웟는데

털갈이때 마당에 놓아 키웠는데

동내에서 난리가 났었어요.

동내 묶인 똥개들 다 임신시킴.

뭔가 모르게 목도리를 한듯한 강아지들이

동내에 많이 돌아다녔음...

2019-10-22 18:59 | 덧글
대박난다가자 다른의견 0 추천 0

ㅋㅋ

2019-10-22 20:58 | 덧글
검정하양 다른의견 0 추천 0

목도리 귀엽네요 ㅋㅋㅋ

2019-10-22 21:39 | 덧글
ilillliil 다른의견 0 추천 2

6년따라다니면 한번가능한거네요...것도 단둘이가둬둬야....불쌍한허스키;;;;

2019-10-22 19:01 | 덧글
삼성볼매 다른의견 0 추천 0

어빠 저 오늘 너무 외로워여

2019-10-22 19:10 | 덧글
누븐디 다른의견 0 추천 0

말티즈: 성공한 견생이었다..

2019-10-22 19:37 | 덧글
저글링하는망나니 다른의견 0 추천 0

말티즈에 무늬만 허스키 ㅋㅋㅋㅋ

2019-10-22 20:00 | 덧글
별달별달별달이 다른의견 0 추천 0

ㅎㅎㅎ

2019-10-22 20:04 | 덧글
모레노씨 다른의견 0 추천 0

허숙히 내 이놈 ㅋ

2019-10-22 21:02 | 덧글
후치오리발 다른의견 0 추천 0

성덕이네 ㄷㄷ

2019-10-22 21:15 | 덧글
미친사자 다른의견 0 추천 0

분양 끝났을겁니다.

저도 희귀종이라 유심히 봤네요.

2019-10-22 21:16 | 덧글
ㅋ냥ㅋ냥 다른의견 0 추천 0
숫 허스키 암 말티즈도 교미 잘 안되는건가요?
2019-10-22 21:20 | 덧글
빵이랑무세개 다른의견 1 추천 3

2019-10-22 21:17 | 덧글
국수먹고갈래 다른의견 0 추천 0

미물도 허는디...

2019-10-22 21:32 | 덧글
축복기적 다른의견 0 추천 0
우와 말티즈와 허스키가 교배하여 낳았다니 신기하네요
2019-10-23 00:22 | 덧글

공지사항 링크모음 PC버전 절약모드

로그인 회원가입

PPOMPPU Corp.