뽐뿌

커뮤니티
  • 자유게시판
  • 정치자유게시판
  • 유머/감동
  • 질문/요청
  • 자기소개
> 유머/감동
  • 유머/감동
  • 개인방송포럼
> 분류
  • 유머글
  • 유머이미지
  • 유머동영상
  • 블랙유머
  • 감동
  • 기타

페미비판, 페미니즘 비판도 나중에 다 처벌받을수도 있다 96
트윈스293 기타 | 2019-10-22 17:15 | 조회 : 9874 / 추천 : 22
링크 : https://www.kwdi.re.kr/publications...

https://www.kwdi.re.kr/publications...

위에 내용에 보면 단체에 대한 표현/비방도 혐오에 들어간다고 명시 되어있습니다

이 법이 통과되면 

재밌는 세상이 되겠네요  제길 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

wooper123
| 다른의견0
법의 이름은 성차별방지법인데 왜 설명에는 여성에 대한 혐오만을 말하고 있는걸까요? ㅋㅋ 남성은 성으로도 안치는건가요?
[* 익명 *]
| 다른의견77
익명을 위한 다른 의견 죄송합니다.. 대신 다른 글에 추천 드리겠습니다.. 최근 몇 년 사이 성별 갈등이나 성별 차별 문제 등으로 인해 많은 분들이 우리 정부에 반감을 갖기 시작하신 분들이 많이 계신데요.. 마치 기다렸다는 듯이 적폐 세력들이 작전을 펼치며 떠벌리기 시작했네요.. 만약 적폐세력이 아니라면 일단 당분간 이런 식의 글을 작성하면서 다소 불리할 여지가
이기적인얼굴
| 다른의견1
댓글분도 뭔가 꺼림직해서 익명으로 하신거죠? 당당하시면 오픈하세요. 안타깝네요
재테크대마왕
| 다른의견8
개소리라 읽지 않겠습니다. 국민이 해야 할 일은 잘한일은 잘했다 못한일은 못했다 말해주는 겁니다. 조국? 아직도 조국을 우파만 반대한다 보면 정신병입니다. 저도 좌파지만 조국 반대했고, 조국 내려왔으니 신경안씁니다. 진짜 좌파라면 다시 뭉쳐서 문통 지지해주면 됩니다. 다만, 문통을 지지한다고 해서 문통의 모든 정책을 지지하는건 아닙니다. 현 정부의 잘못된 페미니즘 지지는 이 나라를 분열시킬 것입니다. 그래서 저는 페미니즘을 단호히 반대합니다
멜로가치질
| 다른의견0
잘하는 건 잘했다고 하고 잘못한 것은 비판해주는 것이 건강한 지지자인 충신의 역할입니다 무조건적인 칭찬은 그저 자한당을 따르는 간신들과 다를 바 없다고 봅니다
알라후아크바흐
| 다른의견0
잘못하는건 비판하면서 가야죠 문통 그 자체만을 무턱대고 응원하는건 저기 광화문에 그 사람들하고 다를게 뭐가있나요
BetterLateThanNever!
| 다른의견27
재미도 영혼도 없는 페미쿨타임. @티무푸키 막을 필요있나요, 누가하던 해야하는건데 파블로프의 멍멍이처럼 쿨타임마다 생각없이 침흘리는 사람들이 긍휼할뿐.. 그래서 혹시나 벌레들에 혹세무민당하는분들을 환기시켜주는거랍니다. @thsutleo 논리는 제 댓글들 다 찾아보시려면 찾아봐서 보세요 있으니, 안보시긋지만 :)
제제쨔응
| 다른의견1
아 저기 전 첨부터 끝까지 페미나치 반대 외치는데 저도 그놈의 알바명칭 부여되는건가요? 칭찬과 비판 동시에 못하는 분들이 뇌수터진거 아니신가 싶은데 지지자가 비판해야 본체가 바뀌는거 아닌가요??? 지지자시긴 하세요? 혹 여성우월주의 페미니즘 주의자세요???? 그거 아닌이상 문재인대통령이던 민주당이던 누가 이런거 하자하면 빡쳐야 정상같은데... 왜 동시에 못하세요? 잘한건 잘했다하고 옳지않게하는건 하지말라고 비판하세요 역겹게 남들
티무푸키
| 다른의견3
재미도 없고 영혼도 없는 한결같은 페미입막음. 차마 페미 쉴드는 어떻게든 칠 방법이 없으니 할 줄 아는 건 입막음 뿐....
grangbru
| 다른의견19
법관련 얘기에 댓글 줄줄이 정치적인 얘기인데 이게 왜 정치게시판이 아니고 유머 게시판인가요??? 이러니 게시판 전체에 ip공개 하자는 말이 나오지요!
토착왜구박멸
| 다른의견16
ㅎㅎㅎㅎ 오늘은 쿨타임
whitewiz
| 다른의견13
일베충은 처벌 받아야..
항즐이
| 다른의견11
대깨문은 정신병입니다.
wooper123 다른의견 0 추천 29

법의 이름은 성차별방지법인데 왜 설명에는 여성에 대한 혐오만을 말하고 있는걸까요? ㅋㅋ 남성은 성으로도 안치는건가요?

2019-10-22 17:20 | 덧글
집에가서떡볶이나 다른의견 0 추천 1

남성은 노예입니다. 모르시겠으면 성인지 갓수성을 학습하세요.

2019-10-23 00:40 | 덧글
핸섬한게 다른의견 0 추천 1

이게 유머 감동인가요?^^

검새가 성폭행 성추행하고 무죄인것도

유머겠네요^^

2019-10-23 01:44 | 덧글
정치병자일베무새 다른의견 0 추천 0

김학의 관련글은 유머 감동인가요?

검찰개혁 관련글은 유머 감동인가요?

조국 관련글은 유머 감동인가요?

9시뉴스 법조팀 관련글은 유머 감동인가요?

최근 핫게글 목록입니다.

고니1980 다른의견 0 추천 0

이랬으면 한다는 뜬구름 잡는글 들고 와서

여자가 무서워요 덜덜떠는게

정말 보기 안좋네요

그렇게 여자가 겁나나요?

한심합니다

제제쨔응 다른의견 0 추천 0

저기 여보세요 국회의원 발언이 무슨 희망사항 수준인줄 아시네

입법자에요 

2019-10-23 14:28 | 덧글
**익명을 요구하셨습니다.** 다른의견 77 추천 13

.

2019-11-06 18:11 * | 덧글
이기적인얼굴 다른의견 1 추천 20

댓글분도 뭔가 꺼림직해서 익명으로 하신거죠?

당당하시면 오픈하세요. 안타깝네요

2019-10-22 17:32 | 덧글
재테크대마왕 다른의견 8 추천 32
개소리라 읽지 않겠습니다.

국민이 해야 할 일은 잘한일은 잘했다 못한일은 못했다 말해주는 겁니다.

조국? 아직도 조국을 우파만 반대한다 보면 정신병입니다.

저도 좌파지만 조국 반대했고, 조국 내려왔으니 신경안씁니다.

진짜 좌파라면 다시 뭉쳐서 문통 지지해주면 됩니다.

다만, 문통을 지지한다고 해서 문통의 모든 정책을 지지하는건 아닙니다.

현 정부의 잘못된 페미니즘 지지는 이 나라를 분열시킬 것입니다.

그래서 저는 페미니즘을 단호히 반대합니다.

그럼에도 불구하고 문통과 민주당은 지지하겠습니다.

최소한 자한당이 망할때까지는요.

그 뒤는 그때 가서 판단하겠습니다.

바보 좌파가 되지 말고 생각하는 좌파가 됩시다.

어짜피 총선 민주당 압승이라니까.

2019-10-22 17:44 | 덧글
kbbmic1265 다른의견 0 추천 0

재테크마왕님 댓글에 추천!!!

비추몇개받으셨는데,

죄명이손꾸락같은놈들임

2019-10-23 00:26 | 덧글

공지사항 링크모음 PC버전 절약모드

로그인 회원가입

PPOMPPU Corp.