뽐뿌

커뮤니티
  • 자유게시판
  • 정치자유게시판
  • 유머/감동
  • 질문/요청
  • 자기소개
> 유머/감동
  • 유머/감동
  • 개인방송포럼
> 분류
  • 유머글
  • 유머이미지
  • 유머동영상
  • 블랙유머
  • 감동
  • 기타

(약후) 레벨테스트..jyp
 안녕하쎄열 | 기타 | 2019-10-22 18:32 | 조회 : 39623 / 추천 : 2

ㅗㅜㅑ

부산최군
| 다른의견0
[이미지 코멘트입니다]
평타
| 다른의견1
초보가 아니었을걸요?
빵장균 다른의견 0 추천 2
헉 레알임
2019-10-22 18:44 | 덧글
딸기초코크림센드개맛 다른의견 0 추천 1

먼지 모르니 ㅠㅠ

2019-10-22 18:47 | 덧글
The_Liter 다른의견 0 추천 0
맑으신 분이시네요.ㅎㅎ
2019-10-22 18:50 | 덧글
린고 다른의견 0 추천 0

나중에 사귀어보면 압니다.

2019-10-22 19:25 | 덧글
수호천사S 다른의견 0 추천 0

나중에 언제요?

언제요?

팔랑리라스베가스 다른의견 0 추천 0
다음 생에
2019-10-23 09:18 | 덧글
0o0o0o 다른의견 0 추천 0

초보자는 사실상 보기 힘든게 현실

2019-10-22 18:51 | 덧글
국수먹고갈래 다른의견 4 추천 0

2019-10-22 22:53 | 덧글
부산최군 다른의견 0 추천 9

2019-10-22 19:16 | 덧글
손씻기 다른의견 0 추천 2

하다보면(?) 사실 초보자 자세는 안나오죠^^;

2019-10-22 19:25 | 덧글
평타 다른의견 1 추천 43

초보가 아니었을걸요?

2019-10-22 20:53 | 덧글
개념이 다른의견 0 추천 0
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뼈때리시네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
크리자드 다른의견 0 추천 1

나 처음이야...(너랑은)

한구루 다른의견 0 추천 0

비추 실명제 ㅋㅋㅋㅋ

오호라이것봐라 다른의견 0 추천 0

뭔 소리들이여~ 했던 사람이 초보라는게 아니라

인체 구조상 자연스럽게 초보 자세가 아닌 그이상 자세가 나온다는거 아님?

쿨설ㅋ_ㅋ 다른의견 0 추천 0

부장님 눈치좀..

장수의비결 다른의견 0 추천 0
오호라이것봐라 / 아니에요. 인체구조고 나발이고 초보면 초보자세 나옵니다. 

걍 자연스럽게 나오는 자세는 자연스럽게 초보가 아닌거..

기아자이언츠 다른의견 0 추천 0

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2019-10-23 12:04 | 덧글
삐삐리리리리리리 다른의견 0 추천 0
인정~
2019-10-22 19:43 | 덧글
Cyanogenmod 다른의견 0 추천 0

됐고 몸매가 전문가

2019-10-22 19:59 | 덧글
dizz 다른의견 0 추천 0
좋네요
2019-10-22 20:58 | 덧글
Miso^-^& 다른의견 1 추천 0
요가나 필라테스 하시면 고양이 자세 해달라고 하세요 

그다음 소자세 .... 비기너인데 중급하는사람도 ..아 아닙니다 ㅋ. 

2019-10-22 21:21 | 덧글
엘프사냥꾼 다른의견 0 추천 1

예~전에 경험 한번도없다던 전전전...전전.. 여친이 처음하는날 고급자세를 취해서.. 경험 없다던 이야기를 믿지않았죠..

2019-10-22 22:25 | 덧글
공회모 다른의견 0 추천 0

경험이한번도없는건다른방식으로알수있....

2019-10-23 08:06 | 덧글
쏘울마이미 다른의견 0 추천 2

난 중급정도가 좋던데. 

2019-10-22 22:31 | 덧글
막걸 다른의견 0 추천 0

ㄷㄷㄷㄷ 

2019-10-22 22:33 | 덧글
삔하스 다른의견 0 추천 0
중급과 고급자세를 취해주던 전여친이 그립군요..

초보 자세를 해주는 현여친은 아직 뒤로하기 힘듭니다ㅠㅠ 

2019-10-22 22:35 | 덧글
옛날방앗간 다른의견 0 추천 0

바람직하네요

2019-10-22 22:36 | 덧글
뽀뽀뽀친구들 다른의견 0 추천 0
ppomppu out
2019-10-31 00:09 * | 덧글
미친꽃 다른의견 0 추천 0

EXPERT가 안된서 여자 허리를 거의 누르듯이 하는데......... 이래나 저래나 힘듬

2019-10-22 22:39 | 덧글
맛남의광장 다른의견 0 추천 0

저기서 베개끌어 안으면 한단계 더 위?

아랫배 밑에 베개 깔면 더 한단계 위?

2019-10-22 22:43 | 덧글
호갱뉨!! 다른의견 0 추천 0

전문가자세는 실상 남자자세가 더 중요한...

거의 스퀏자세로 해주셔야 여자분도

저자세를 쉽게 가져갈수있...

2019-10-22 22:43 | 덧글
철이30세 다른의견 1 추천 1

저렇게 하면 근손실 납니다.

무릎대고 하실거면 사진과 같이하세요

그럼 20000~ (쥬륵)

2019-10-22 22:46 | 덧글
닥쳐꽃에물준거니까 다른의견 0 추천 0
역시 요가는 어려운 것
2019-10-22 22:47 | 덧글
20190615 다른의견 0 추천 0

중급이라도 막상 하면(?) 움찔거리며

초보자세를 취하기도 하더군요

진짜 초보라면 말이에요

2019-10-22 22:54 | 덧글
새벽돌 다른의견 0 추천 0

요가 퐈이어!!!

2019-10-22 22:55 | 덧글
뽐필즉생 다른의견 0 추천 0

자극이 틀릴꺼에요 ㅎㅎ

2019-10-22 22:56 | 덧글
꿀망고스틴 다른의견 0 추천 0

정확하네요. 경험상 사실임

2019-10-22 22:57 | 덧글
이널체인 다른의견 0 추천 0

레벨이 오를수록 남자한테 좋은건가요? 여자한테 좋은건가요?

2019-10-22 22:58 | 덧글
내청춘에건배 다른의견 0 추천 0

둘다ㅎ

2019-10-22 23:02 | 덧글
상도술빵 다른의견 0 추천 0

전문가였어 어쩐지

2019-10-22 23:00 | 덧글
너구리사랑 다른의견 1 추천 7

2019-10-22 23:11 | 덧글
씹선비꼰대의나라뽐뿌 다른의견 0 추천 1

시팔ㅋ

2019-10-23 02:00 | 덧글
다섯벼리 다른의견 0 추천 0

아~그런거였어!

2019-10-22 23:41 | 덧글
건누 다른의견 0 추천 0
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ전문가..
2019-10-23 04:53 | 덧글
Asahi 다른의견 0 추천 0

2019-10-23 10:38 | 덧글

공지사항 링크모음 PC버전 절약모드

로그인 회원가입

PPOMPPU Corp.