뽐뿌

커뮤니티
  • 자유게시판
  • 정치자유게시판
  • 유머/감동
  • 질문/요청
  • 자기소개
> 유머/감동
  • 유머/감동
  • 개인방송포럼
> 분류
  • 유머글
  • 유머이미지
  • 유머동영상
  • 블랙유머
  • 감동
  • 기타

82년생 김지영 네이버 리뷰 명대사
Problenom | 유머이미지 | 2019-10-23 13:12 | 조회 : 19918 / 추천 : 19
대사1.JPG (93.5 KB)대사2.JPG (87.4 KB) More files(4)...

실시간 추가

곧 삭제요청해서 삭제되거나 아예 막아버릴듯

네이버 평점/리뷰가 아주 전쟁터네요. 

2019-10-23 14:57:42에 최종 수정되었습니다. (1회)

Problenom
| 다른의견0
배급사가 롯데로 알고있습니다
Delaware
| 다른의견0
진상짓하다 제재당한뒤 어딜만져요! 어딜만져!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
비르메르
| 다른의견0
저게 대부분 그성별 입에서 실제 나온 팩트라는점 극사실주의 ㄷㄷㄷ
thespace
| 다른의견0
오늘자 예매현황 보니 평일 낮시간만 매진이군요 어떤 분들이 많이 보는지 알겠군요 모든 것을 여자라서 피해봤다고 자조하는 듯
kbbmic1265
| 다른의견0
영화에서 발생하는 수익이 모두 친일파와 일본계에 흘러들어가네요? 역시나 페미다운 롯데선택,,,, 페미면 나라팔아도돼 독립운동가 학대해도돼
aoao 다른의견 0 추천 0

김지영 공무원 ㅋㅋㅋㅋ

2019-10-23 13:26 | 덧글
잇시융 다른의견 0 추천 3

일제자본 영화임??

2019-10-23 13:28 | 덧글
Problenom 다른의견 0 추천 15
배급사가 롯데로 알고있습니다 
2019-10-23 13:29 | 덧글
kbbmic1265 다른의견 0 추천 14

영화에서 발생하는 수익이 모두 친일파와 일본계에 흘러들어가네요?

역시나 페미다운 롯데선택,,,,

페미면 나라팔아도돼

독립운동가 학대해도돼

완도리 다른의견 1 추천 1

수익은 롯데 직원, 영화사, 극장 등으로 가죠

2019-10-23 16:12 | 덧글
죠재크 다른의견 0 추천 0

아니 영화가 재미있으면 보고 재미없으면 안보면 되지 이런식으로 매번 논란되서 영혼보내기 티켓으로 돈 빨아먹는 제작사가 개십세끼입니다.

2019-10-23 14:27 | 덧글
Delaware 다른의견 0 추천 11

진상짓하다 제재당한뒤 어딜만져요! 어딜만져!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2019-10-23 14:50 | 덧글
데드맆트 다른의견 0 추천 0

존야를쓰며ㅋㅋㅋㅋㅋ

2019-10-23 15:01 | 덧글
괴인GP 다른의견 0 추천 0

빵 터졌네요 ㅋㅋ

2019-10-23 15:07 | 덧글
bigchoe 다른의견 0 추천 0
대세는 미트코인 ㄷㄷ
2019-10-23 15:08 | 덧글
jcreator 다른의견 0 추천 3

롯데가 배급했으면 말 다했다

2019-10-23 15:09 | 덧글
도미조림 다른의견 0 추천 0

니미씨벌

2019-10-23 15:10 | 덧글
필요도없는데왜안사 다른의견 0 추천 1

다 아는 드립이다 ㅠㅠ

인터넷 끊어야지 ㅋㅋㅋㅋㅋ

2019-10-23 15:12 | 덧글
약춘 다른의견 17 추천 0
아이콘코멘트가 삭제되었습니다.(규칙위반)
2019-10-23 15:16 | 덧글
타자왕김삼진 다른의견 0 추천 1

걸스캔두머리가띵 ㅋㅋ

2019-10-23 15:15 | 덧글
미미한냥덕 다른의견 0 추천 0

최주동이 왜나왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2019-10-23 15:18 | 덧글
해병이악 다른의견 0 추천 0

티비보다가 애 데리러 가는 게 힘든 거구나.ㅅㅂ

2019-10-23 15:36 | 덧글
바둑아놀자 다른의견 0 추천 0

최주동이 왜 저기있죠?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ

2019-10-23 15:48 | 덧글
비르메르 다른의견 0 추천 8

저게 대부분 그성별 입에서 실제 나온 팩트라는점

극사실주의 ㄷㄷㄷ

2019-10-23 15:49 | 덧글
공회모 다른의견 0 추천 1

내죽음이내삶보다더'가취'있기를..김지영

2019-10-23 15:59 | 덧글
thespace 다른의견 0 추천 8
오늘자 예매현황 보니

평일 낮시간만 매진이군요

어떤 분들이 많이 보는지 알겠군요

모든 것을 여자라서 피해봤다고 자조하는 듯

2019-10-23 16:01 | 덧글
에리이치바 다른의견 0 추천 0

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃기다 

2019-10-23 16:12 | 덧글
기아자이언츠 다른의견 0 추천 0

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐지

2019-10-23 16:15 | 덧글
dbndb 다른의견 0 추천 0

앜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2019-10-23 16:36 | 덧글
쓰라지 다른의견 0 추천 0
실제 스토리는 어떨까 궁금하긴하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

공유는 어쩌자고 저런걸..ㅉㅉ

2019-10-23 16:57 | 덧글
하얀맨 다른의견 0 추천 0
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2019-10-23 17:11 | 덧글
리버스브레이크 다른의견 20 추천 1
영화도 안보고 비아냥대는 인간들이 태반...쯧

까려면 좀 알고 까던가 적당히 좀 해라

2019-10-23 17:46 | 덧글
내폰내놔라 다른의견 0 추천 0

영화를 안봐도 알수있는내용이니 이러는거다 페미야

2019-10-23 17:52 | 덧글
카우보이튀밥 다른의견 0 추천 0

개똥보다 못한 책과 영화는 시간낭비일뿐

2019-10-23 20:21 | 덧글
수도방위사령부 다른의견 0 추천 0

헐ㅋㅋ신박하게

영화관람하게 만드는 고도의 잔대가리보쇼ㅋㅋ

넷상에서는 부모님 유,무 확인이 불가하니

다 고아임?

2019-10-24 08:13 | 덧글
한구루 다른의견 0 추천 0

똥을 찍어봐야 아는게 아닌데..

찍어봐도 모르는 사람이 있다는게 더 놀라움 ㄷㄷㄷ

2019-10-24 17:54 | 덧글
우후후훗! 다른의견 0 추천 0

이 대사 진짜 인가요? ㅋㅋㅋㅋㅋ 아니죠??

2019-10-23 18:44 | 덧글

공지사항 링크모음 PC버전 절약모드

로그인 회원가입

PPOMPPU Corp.