뽐뿌

커뮤니티
  • 자유게시판
  • 정치자유게시판
  • 유머/감동
  • 질문/요청
  • 자기소개
> 유머/감동
  • 유머/감동
  • 개인방송포럼
> 분류
  • 유머글
  • 유머이미지
  • 유머동영상
  • 블랙유머
  • 감동
  • 기타

아이즈원 빠른 손절..CJ
SSSoSSSSo | 기타 | 2019-11-08 13:22 | 조회 : 31243 / 추천 : 5
ddwd Qf.jpg (331.7 KB)

ddwd Qf.jpg

1.지마켓 모델 바로 짤림

2.잼라이브 모델 짤림

3.스쿨룩스 모델 짤리고 교체됨

4.올리브영 모델 판넬 다 치우는중

5.놀라운 토요일 아이즈원 방송 취소 고려

6.아이돌룸 아이즈원 방송 취소 고려

7.엠넷 아이즈원 컴백쇼 방송 취소

8.마리텔측 아이즈원 출연분량 삭제 고려중

9.일본 엠넷측 컴백쇼 방송불가 판단

10.CGV 아이즈원 다큐멘터리 영화 상영 취소 고려중

특기사항 : cj 가 제일 발빠르게 손절중

전지적충전시점
| 다른의견21
얘네들 이름만 들었지 누구가누군지 모르는 아재인데요 마지막 애는 아이돌이 맞아요?
NoSugarPlz
| 다른의견1
방송분량 주작, 경연곡 미리 스포 주작, 평가 등급 주작 전부 주작인데 최종투표만 진짜 합격이면 주작딱지 떼도 된다구요?
UV초밥
| 다른의견13
마지막 친구만 아이돌이 맞냐고 굳이 찍은 이유가 있으신가요? 무슨 얘기가 하고 싶으신건가요?
흔들리지않고피는꽃
| 다른의견2
다른 애들하고 이미지가 잘 안맞다고 생각하시니까 물어보신거겠죠
영양제
| 다른의견2
하여튼 여자 외모로 뭐라고만 하면 난리네 ㅋㅋㅋ 저중에서 이쁜편은 아니니까 그런거 다들 알면서 ㅋㅋ 진짜 더 나쁘네 그냥 지나가면 될걸 굳이 댓글 달아서 더 일 크게 만드네 ㅋㅋ 춤 실력이 최고인거는 모르겠던데 ㅋㅋ 그냥 춤을 밀고 그러니까
kenov
| 다른의견1
솔직히 외모는 많이 딸리는거맞죠 ㆍㆍ그걸 춤으로 커버하는거고 ㆍㆍ 글고 아이돌은 외모도 실력중의 하나라서 ㆍㆍ 외모가지고 뭐라할 수 있는거고요
전지적충전시점 다른의견 21 추천 24

얘네들 이름만 들었지 누구가누군지 모르는 아재인데요

마지막 애는 아이돌이 맞아요?

2019-11-08 13:29 | 덧글
MJgoon 다른의견 0 추천 0
쟤랑 똑같이 생긴 자매가 있지라는 그룹에도 있어요.
2019-11-08 13:30 | 덧글
조조맹덕 다른의견 0 추천 1

아...예전 케팝 나온 어린 애군요 춤 잘추는 자매..

2019-11-08 18:34 | 덧글
UV초밥 다른의견 13 추천 12

마지막 친구만 아이돌이 맞냐고 굳이 찍은 이유가 있으신가요? 무슨 얘기가 하고 싶으신건가요?

2019-11-08 18:23 | 덧글
흔들리지않고피는꽃 다른의견 2 추천 13

다른 애들하고 이미지가 잘 안맞다고 생각하시니까 물어보신거겠죠

UV초밥 다른의견 2 추천 2

무슨 이미지요?

UV초밥 다른의견 5 추천 4

좀 어렵게 생각해서 외모 언급하는 악플 달지 마시라고 말씀드리려구요. 

KN3 다른의견 0 추천 0
원 댓글에 외모 언급한 내용이 있나요?
kenov 다른의견 1 추천 16

솔직히  외모는 많이 딸리는거맞죠 ㆍㆍ그걸 춤으로 커버하는거고 ㆍㆍ  글고 아이돌은 외모도 실력중의 하나라서 ㆍㆍ  외모가지고  뭐라할  수 있는거고요

베베꼬인뽐뻐 다른의견 0 추천 0

여자 외모는 성역인가??

과민 반응 오지네

과하게 비하한것도 안데

다른식견입니다 다른의견 0 추천 0
오바가 심하시네
2019-11-08 20:51 | 덧글
힙합사시미 다른의견 0 추천 1

그 애 춤 실력이 여자중 최고인듯요.

2019-11-08 18:26 | 덧글
고라니고나리 다른의견 9 추천 2
전지적충전시점다른의견 5추천 0

얘네들 이름만 들었지 누구가누군지 모르는 아재인데요

마지막 애는 아이돌이 맞아요?

누군지 모르는데 아이돌인건 어찌 아셨을까요? 
심지어 본문엔 가수라는말도 없는데?
2019-11-08 18:30 | 덧글
요로케 다른의견 0 추천 1

저도 낼모래 40  암것도 모르는 아재인데 사진만봐도 아이돌 같은데요. 

2019-11-08 19:13 | 덧글
영양제 다른의견 2 추천 14

하여튼 여자 외모로 뭐라고만 하면 난리네 ㅋㅋㅋ 저중에서 이쁜편은 아니니까 그런거 다들 알면서 ㅋㅋ 진짜 더 나쁘네 그냥 지나가면 될걸 굳이 댓글 달아서 더 일 크게 만드네 ㅋㅋ 춤 실력이 최고인거는 모르겠던데 ㅋㅋ 그냥 춤을 밀고 그러니까 

2019-11-08 18:33 | 덧글
이렇게영원히 다른의견 2 추천 5

외모 비하 하시는분들은 본인 거울 한번 보고 오시구요.

연예인이 얼굴만 보는것도 아니고 끼 재능 외모 다 보는건데. 

kenov 다른의견 0 추천 5

아이돌은 외모많이봐요   외모만보는건 아니지만  그중 하나니 중요한거 맞구요 ㆍㆍ

ㆍㆍ일반인 거울보라고 왜하시는건지

2019-11-08 19:03 | 덧글
원Me 다른의견 0 추천 1

그냥 성형시대 효크같다라고 왜 말 못해요

2019-11-08 18:42 | 덧글
부와오아왁 다른의견 0 추천 0

이름은 들어봤으니 아이돌인지 알수도있는거고

적어도 저사진은 실물보다이상한데

그렇게 말할수도있지

왜까이는거죠?

심한악플도아니고

자기외모가별로면 

일반인도아니고  티비에나오는 

아이돌평가도못하나요?

그냥 무작정 이쁘다고만해야돼요?

밥내놔 다른의견 0 추천 0

효크라구여? 진짜 얼척이 없네요..

2019-11-08 19:30 | 덧글
고사장골프치러감 다른의견 1 추천 3
전지전능님께서는

포농을 사냥하시면서

클ㅡ린한 뽐뿌로 정화해주시는데 크나큰 공이 있으신 분입니다

저는 그 뜻을 귀히 여겨 눈에 띄이는 즉시

무조건 추ㅡ천을 드립니다

여러분들께서도 클ㅡ린한 뽐뿌생활을 누리고 계시는데에 감사함을 느낀다면

전지전능님께는 무적권 추천을 주시면 감사하겠습니다

2019-11-08 18:54 | 덧글
라스트키 다른의견 1 추천 0

무슨 잘못을 했나요?

2019-11-08 13:31 | 덧글
호영군 다른의견 0 추천 4
저친구들의 직접적인 잘못은 밝혀진게 없지만 저친구들이 소속해있던 소속사에서 방송 pd 에게 성접대 및 로비로 투표조작해서 

아이즈원 멤버에 껴서 아이돌 데뷔시켜줬습니다. 

2019-11-08 13:41 | 덧글
린고 다른의견 0 추천 3

CJ 방송PD가 로비받고 투표조작. 

2019-11-08 13:57 | 덧글
내여친장원영 다른의견 0 추천 0

1. 저 아이돌들 소속사에서 cj pd한테 뇌물줌

2. 그 pd는 낼름 받아 먹고 투표조작

2019-11-08 18:25 | 덧글
호영군 다른의견 0 추천 0
빠르게 조작멤버 밝혀서 조작멤버 제외한 아이들 따로 활동을 하던 해야할듯 싶네요

지금 이대로해산할 경우 아이즈원이었던 전체 멤버 모두에게 조작이라는 타이틀이 계속 따라다니게될텐데 

모두에게는 좋은일은 아닐것같습니다

2019-11-08 13:32 | 덧글
NoSugarPlz 다른의견 1 추천 8

방송분량 주작, 경연곡 미리 스포 주작, 평가 등급 주작

전부 주작인데 최종투표만 진짜 합격이면 주작딱지 떼도 된다구요?

2019-11-08 18:16 | 덧글
갈아만든것 다른의견 0 추천 0
주작질로 올라갔으면 내려오는게 맞죠
2019-11-08 18:45 | 덧글
임조단 다른의견 0 추천 0
아?
2019-11-08 13:36 | 덧글
린고 다른의견 0 추천 0

CJ TV프로그램에서 만든 그룹이고 자회사 오프레코드 소속사이기 때문에 제일 빠른 손절 가능. 안그러면 피보기 때문에 CJ 자기 꼬리 자르는 중. 

2019-11-08 13:57 | 덧글
그중에내꺼는없다 다른의견 1 추천 5

진짜 CJ놈들 지들이 사고치고

애들만 잡네요

2019-11-08 14:19 | 덧글
NoSugarPlz 다른의견 0 추천 2

CJ가 안준영 수사해달라고 의뢰한겁니다

2019-11-08 18:17 | 덧글
망원경@ 다른의견 0 추천 5

그 역시도 빠른 손절인 거죠.

슬래비 다른의견 0 추천 0

꼬리를 빠르게 쳐내겠단 의지로 보이네요

2019-11-08 18:28 | 덧글
뻥이네염 다른의견 0 추천 1
솔직히.. 얘들 진심 누군지 하나도 모르겠는데.. 
2019-11-08 14:25 | 덧글
답답한시츄 다른의견 4 추천 2
삼성그룹 채용 10명 뽑는데 이 중 몇명이 삼성고위급인사와 결탁해 부정비리 저질렀다고, 합격한 인원 전체 다 불합격 통보 내리는 꼴이랄까... CJ도 일처리 하는거 보면 헬조선을 보는거 같아서 기가 차네요 
2019-11-08 14:33 | 덧글
kjh89 다른의견 0 추천 0
아이돌시장이그렇죠.한놈 문제생겨서 퇴출되면 보통 그룹이 깨지거나 인기가반토막..

광고주는 손절하는게 맞고요

2019-11-08 15:38 | 덧글
갓블리즈 다른의견 1 추천 4

채용을 팀으로 뽑지는 않지요

아이돌은 한 팀이니까요

억울해도 어쩔 수 없는 부분인 것 같긴 해요

2019-11-08 18:23 | 덧글
crazyball 다른의견 0 추천 1
꾸라,,,, ㅜㅜ  
2019-11-08 16:40 | 덧글
mistarpeo 다른의견 3 추천 2

잘못은 어른이 하고 피해는 애들이 

2019-11-08 18:21 | 덧글
물잔디 다른의견 3 추천 2
억울한 사람도 있을지 모르나. 투표조작 가해자들이 저기에 섞여있죠
이렇게영원히 다른의견 1 추천 1

본인은 모르고 소속사랑 PD 관계자들이 했다면. 완전 가해자라고 하기에는 너무 가혹하죠. 분명 재들은 데뷔하려고 엄청 노력했을텐데.

물잔디 다른의견 2 추천 3
안들어갔어야 했는데 들어가서 단물빨았으면 이득이지 원래는 얼굴도 못내밀고 사라졌어야 하는 애들인데요 뭐

그리고 몰랐을거라... 너무 꿈같은 이야기네요

부와오아왁 다른의견 0 추천 2

가장 큰 피해는 

쟤네가아니라

실력있는데 

저기못들어간 애들아닐까요?

베베꼬인뽐뻐 다른의견 1 추천 3

노래 미리주고 연습시켰으면

본인도 모르진 않았을듯

물잔디 다른의견 0 추천 1
소속사들도 커뮤니티마다 뭐 전문적으로 활동하는 직원들이 있어서 그런건지 팬심에 그러는건지 모르겠는데 가해자를 피해자로 둔갑시키진 맙시다
이렇게영원히 다른의견 2 추천 2

물잔디 / 가해자라뇨. 아직 검찰 수사 결과도 안나왔어요. 지금까지 밝혀진건 소속사 관계자가 PD한테 잘봐달라고 뇌물 준거. PD가 순위 조작했다 정도인데. 그리고 소속사와 피디 둘이서 짝짝궁해서 조작한거고. 재들도 조작이라는 딱지가 붙여지면 평생 연예인 못할수도 있는데. 평생 연예인만 바라보고 연습생 생활한 애들인데. 2차 피해자죠

베베꼬인뽐뻐 / 그건 프로듀스 x 101 (X1) 이구요.

X1 참가했던 연습생 입에서 나온거라 아직 프로듀스48도 그랬는지는 확실한거 아니에요.

물잔디 다른의견 0 추천 0
공연곡 미리알고 연습도 미리 준비한 연습생이 있는데 몰랐다? 대단하네요.

걔들은 그냥 알고도 꿀빤 가해자입니다. 피해자 코스프레는 하지맙시다. 피해자는 그년들땜에 못올라간 사람들입니다.

2019-11-09 03:42 | 덧글
제세공과금 다른의견 0 추천 0

피해는 붙어야할 다른 애들이 이미 받음

2019-11-08 19:00 | 덧글
자브잡자 다른의견 0 추천 0

CJ는 꼬리자르기 소리 듣기 싫으면 민사로 손해배상 소송 까지해서 평생 괴롭혀야 할 듯.

2019-11-08 18:22 | 덧글
슬래비 다른의견 0 추천 1
못하죠 일개 피디가 저지를 수 있는 수준이 아닌데
2019-11-08 20:04 | 덧글
엔타로테사다 다른의견 0 추천 0

진짜 애들의 꿈을 짓밟았지

2019-11-08 18:24 | 덧글
누구일까나? 다른의견 0 추천 0

치울게 따로 있지..

아이쿵~ 다른의견 0 추천 1

애들은 지금 하루하루지옥일듯...

유일하게 다본방송 합격자들인데...

검정하양 다른의견 0 추천 1

저도 유일하게 본건데 다들 괜찮아보이던데요...

죄없는 멤버들은 활동했으면 좋겠네요.

잘못된 멤버는 바로 쳐내고요!

2019-11-08 18:31 | 덧글
힙합사시미 다른의견 0 추천 0

뭐 저도 최종선발 보면서 왜라는 부분이 있었죠.

얼른 각개 해야 될라나? 계약도 풀어주는가?

오바에바쌈바줌바 다른의견 0 추천 1

아이즈원은 인기도 많고 한창 잘 활동하는데 진짜 안타깝ㅜ

샤우트레가 다른의견 2 추천 6

아이즈원 맴버들도 피해자일 뿐입니다

아이즈원 해체는 절대 안됩니다

2019-11-08 18:34 | 덧글
빵꾸똥꾸똥꾸야 다른의견 0 추천 6

현재 젤 욕처먹어야 하고 용서를 구하고 죄값을 받아야 할 주체인 CJ 가

지네들 이미지 챙긴다고 꼬리자르기 하는 짓이 정말 역겹네요.. 

2019-11-08 18:35 | 덧글
이렇게영원히 다른의견 0 추천 0
손절은 아니죠. 이슈 터젔는데. 그럼 그대로 갈까요? 우선 올스탑이지. 
2019-11-08 18:37 | 덧글
슬래비 다른의견 0 추천 0
타 방송사들 액션하기 전에 지들이 먼저 선수치는게 웃긴거죠
2019-11-08 19:59 | 덧글
오늘도참는중 다른의견 0 추천 0

애들은 잘못이 없다 하더라도 부정하게 뽑힌 아이 때문에 정당하게 뽑힐 아이가 떨어졌다면 문제가 크죠.

2019-11-08 18:38 | 덧글
무한돌격 다른의견 4 추천 0
한초워닌가? 걔가 실력도있고 이슈도있고 걔는 당연될줄알았는데 뜬금없이 떨어져서 벙쪘던 기억이

한해원인가? 보아의일본크리스마스노래 불렀던애도 괜찮았는데 

뜬금없이 막판에 편집버프받고 방송사에서 띄워주려고 했던애들 정작 뽑히고서도 존재감없는거  이해가 감.

남자아이돌에 정종철이 있다면 여자들은 공감이 가나?

뻔하게 여자 정종철이 있는데 남자보고 공감해달라는 페미짓은 하지말자

정종철은 재밌기라도하지

2019-11-08 18:48 | 덧글
이렇게영원히 다른의견 0 추천 0

??

2019-11-08 19:49 | 덧글
Bwool 다른의견 0 추천 0

CJ 수사 어떻게 되려나

2019-11-08 18:49 | 덧글
베베꼬인뽐뻐 다른의견 0 추천 1

누가 혜택 본건지는 안나온거죠 ㅠ

쪼율 원픽인데...

2019-11-08 18:51 | 덧글
조조맹덕 다른의견 0 추천 1

아까운 애들도 많은데 안타깝군요  마리텔 진행하던 걔랑 우승한 애는 진짜 아까운데

2019-11-08 19:02 | 덧글
삐삐리리리리리리 다른의견 0 추천 0
정말 열심히 죄없는 애들만 복귀했으면 하네요 ㅠ
2019-11-08 19:06 | 덧글
신비22222 다른의견 0 추천 0

근데 11명 모두 맘에 들던데 아깝네요

2019-11-08 19:42 | 덧글
친절한티컵씨 다른의견 0 추천 0

그룹명만 들었지 하나도 모르는 그룹;;;

2019-11-08 19:50 | 덧글
맙프 다른의견 0 추천 0

가장 큰 피해자는 조작으로 떨어진 연습생들이죠. 빨리 진짜 순위랑 조사결과 나왔으면 좋겠네요

2019-11-08 20:19 | 덧글
은지리신사 다른의견 2 추천 0

애들은 그냥 활동하면 좋을듯 해요.

2019-11-08 21:46 | 덧글
보쌈족발 다른의견 0 추천 0

그럼 떨어진 연습생은?

어차피 국민투표로 이루어진다는 컵셉인데

2019-11-08 22:15 | 덧글
돌영이 다른의견 0 추천 0
그나마 흥행하던 걸그룹 하나 없어지겠내요 
2019-11-09 01:37 | 덧글

공지사항 링크모음 PC버전 절약모드

로그인 회원가입

PPOMPPU Corp.