뽐뿌

커뮤니티
  • 자유게시판
  • 정치자유게시판
  • 유머/감동
  • 질문/요청
  • 자기소개
> 유머/감동
  • 유머/감동
  • 개인방송포럼
> 분류
  • 유머글
  • 유머이미지
  • 유머동영상
  • 블랙유머
  • 감동
  • 기타

떡볶기 엄청 많이 함...jpg
artistik | 기타 | 2019-11-08 18:21 | 조회 : 34452 / 추천 : 4

찜통

ㄷㄷㄷ

국수먹고갈래
| 다른의견0
[이미지 코멘트입니다]
라메세스스
| 다른의견5
어머니가 만들어주셨다고 꼭찝어서 얘기했는데도...
뽐뻐님1
| 다른의견4
명치에 가래침뱉고싶다 넌씨눈
마일리지로집살때까지 다른의견 0 추천 0

손이 크시네... 아파트 단지 돌려야할듯ㅋㅋㅋ

2019-11-08 18:24 | 덧글
에마게리옹 다른의견 0 추천 0

덕선이 엄마?

2019-11-09 10:51 | 덧글
윰임상 다른의견 44 추천 11
맛이 너무 없어보임....
2019-11-08 18:28 | 덧글
라메세스스 다른의견 5 추천 14

어머니가 만들어주셨다고 꼭찝어서 얘기했는데도...

2019-11-08 21:28 | 덧글
뽐뻐님1 다른의견 4 추천 12

명치에 가래침뱉고싶다  넌씨눈

2019-11-08 23:02 | 덧글
윤석렬 다른의견 0 추천 4

윤밉상?

2019-11-08 23:07 | 덧글
사지마라했다 다른의견 0 추천 3

너무 씨발 그렇게 말하지마세요 속상해서 소주한잔합니다

2019-11-08 23:09 | 덧글
검정하양 다른의견 0 추천 1
아이디가 윤밉상으로 보였네요.

어머니가 만드셨다는데 그러지 맙시다...

2019-11-08 23:14 | 덧글
dovid 다른의견 0 추천 1

넌씨눈이 뭔지 알아요?

2019-11-08 23:33 | 덧글
꺼져라자유한국당 다른의견 0 추천 0

많있어 보이고 맛나보이는데요

2019-11-08 23:39 | 덧글
LiTTLESODA 다른의견 0 추천 0

라면을 끓일 줄 알아요?

2019-11-08 23:44 | 덧글
방갑읍니다 다른의견 0 추천 0
욕은 맛있어 하시는거 같아서 추천8 채워드림. 맛있게 드세요.
2019-11-09 00:18 | 덧글
글쓰고이불킥 다른의견 0 추천 0

인성 수듄

2019-11-09 00:19 | 덧글
오지주민 다른의견 0 추천 0

괜찮아 보이는데 ㅎㅎㅎㅎ

2019-11-09 00:23 | 덧글
BeHappy2019 다른의견 0 추천 0

어머니가 해주셨다는데 이건 어디서 배운 버르장씨눈인가.

2019-11-09 01:02 | 덧글
탱뭉 다른의견 0 추천 0

윗부분이 말라서 그렇지 저 정도로 깊으면 휘저어주면 맛있어보일것같은데요?

2019-11-09 01:22 | 덧글
상하와디럭스 다른의견 0 추천 0
밀떡 큰거 한봉 다 하셨나보네요....
2019-11-08 18:28 | 덧글
지지야야 다른의견 0 추천 0
첫짤보고

와~많다~ 그래도 머 저정도면....했는데

두번째짤보고 바로

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나오네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2019-11-08 18:29 | 덧글
국수먹고갈래 다른의견 0 추천 9

2019-11-08 18:29 | 덧글
플라네르 다른의견 0 추천 2
다시는 떡볶이 해달란 소리 안나오게 하는건가?
2019-11-08 18:35 | 덧글
0o0o0o 다른의견 0 추천 1

떡국같은뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2019-11-08 18:39 | 덧글
Miso^-^& 다른의견 0 추천 0

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 많아도 너무 많은데요

2019-11-08 18:50 | 덧글
스메나 다른의견 0 추천 0
도전~
2019-11-08 18:50 | 덧글
한강물 다른의견 0 추천 0

도전ㅋㅋ

2019-11-08 19:03 | 덧글
애플파이2 다른의견 0 추천 0
집에 개스 걸린듯 ㅋㅋㅋ
2019-11-08 19:22 | 덧글
페드로마르티네스 다른의견 0 추천 0
어머님 어디 여행 가시나요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
2019-11-08 19:42 | 덧글
FairyTale 다른의견 0 추천 0
얼큰떡국 혹은 떡탕
2019-11-08 21:03 | 덧글
루아미 다른의견 0 추천 0
저 정도면 일부러 많이 한건데... 진실은?
2019-11-08 22:55 | 덧글
지훈아 다른의견 0 추천 0

밑에 사골 육수 ?

2019-11-08 23:01 | 덧글
지나가던협객 다른의견 0 추천 4

떡볶이는 뒤적이기도 해야하는건데.. 많은량의 떡볶이를 했다고 보기에는 뚜껑이며 떡볶이 주변경계가 너무나도 깨끗하네

2019-11-08 23:04 | 덧글
뽐거지판별기 다른의견 1 추천 0

쭉빵 애정결핍 환자들 어그로 조작이야 하루이틀인가요 ㅋ

2019-11-09 00:22 | 덧글
어제의세계 다른의견 0 추천 1
매운떡탕..

볶아야 볶이

2019-11-08 23:06 | 덧글
훈콩 다른의견 0 추천 0

저희  어머니도 손이크셔서 저정도까진아니지만 많이하심ㅋㅋ

국같은건 찜통에다가 해놓으시고 일주일내내 똑같은국....

2019-11-08 23:08 | 덧글
이제그냥뽐뿌가생활이되어버렸어요망했어요 다른의견 0 추천 0

ㅋㅋㅋ 저거 몇인분인가요 

2019-11-08 23:10 | 덧글
새벽돌 다른의견 0 추천 0

일주일치? ㄷㄷㄷ

2019-11-08 23:14 | 덧글
검정하양 다른의견 0 추천 0
키티스티커가 귀염터지네요 ㅎㅎㅎ
2019-11-08 23:15 | 덧글
햇살같은 다른의견 0 추천 0

어머니 여행가신답니다~

2019-11-08 23:28 | 덧글
MStas 다른의견 0 추천 0
엄마 일주일 여행다녀올게~ 

찜통에 떡볶이 해놨어~

???..곰탕이 나와야 하는거 아닌가요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2019-11-08 23:29 | 덧글
한여름날 다른의견 0 추천 0
10명이 먹어도 힘들겠죠...
2019-11-08 23:30 | 덧글
SteamTurbine 다른의견 0 추천 0
20인분정도 되는듯? ㅋㅋ 
2019-11-08 23:35 | 덧글
운엉자 다른의견 0 추천 0
쯔양 어머니일수도
2019-11-08 23:38 | 덧글
노트8쓰는중 다른의견 0 추천 0
응답하라 이일화씨 현실판이네요
2019-11-08 23:42 | 덧글
독고탁이친구 다른의견 0 추천 0

저도 응답시리즈 생각했네요~

2019-11-08 23:44 | 덧글
해인아범 다른의견 0 추천 0
산업대쪽에 있는 쪼매 매운 떡볶이 한번 할때마다 저정도 되던데. ㅎㅎㅎㅎ
2019-11-08 23:47 | 덧글
[*익명*]  다른의견 0 추천 0

이정도면 똥도 떡볶이로 나올거 같아요 ㅠㅠ

2019-11-08 23:49 | 덧글
Consiliencer 다른의견 0 추천 0

빵터졌네 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

2019-11-08 23:49 | 덧글
바나나푸우 다른의견 0 추천 0

떡볶이 먹고싶네요

2019-11-08 23:50 | 덧글
곽잭슨 다른의견 0 추천 0

]첫짤 보고 장난하나 겨우 했는데.... 후덜덜이네요

2019-11-08 23:53 | 덧글
빳선 다른의견 0 추천 0

한국자만 퍼오고싶네요ㅋ

2019-11-09 00:14 | 덧글
가구만드는미르 다른의견 0 추천 0
전 맛있어 보이는데.. 
2019-11-09 00:22 | 덧글
꿀꿀쓰리 다른의견 0 추천 0

앙. 먹고싶다 ㅎㅎㅎ

2019-11-09 00:38 | 덧글
빌리프앤윌 다른의견 0 추천 0
1988 이일화라면 가능하죠 ㅎㅎㅎ
2019-11-09 00:39 | 덧글
DENMARK 다른의견 0 추천 0

저정도 양을 민들어야 할 만큼의 손님이 오셨겠죠

설마 곰탕 끓여놓고 2주 곰탕만 먹이는것 처럼

떡볶이만 먹이진 않겠죠

2019-11-09 00:40 | 덧글
호피꼬리 다른의견 0 추천 0
명절에 가족들 다 모이면 애기들 먹이느라 비슷하게 합니다. 짤처럼 한 솥에 하면 힘들어서 나눠서 하는데 대단하시네요 ㅎㅎㅎㅎㅎ
2019-11-09 00:46 | 덧글
천년의질문 다른의견 0 추천 0

응답하라 시리즈에서 엄마역 이일화 생각나네요 

음식계의 큰손 ㅎㅎ

2019-11-09 01:35 | 덧글
지니어스소사 다른의견 0 추천 0

자 일주일간 떡볶기만 먹어야.  

2019-11-09 05:01 | 덧글
임조단 다른의견 0 추천 0
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2019-11-09 14:04 | 덧글
다이유가있더라 다른의견 0 추천 0

첨보는 스케일이다 ㅎ

2019-11-09 16:57 | 덧글
Juslisen 다른의견 0 추천 0

ㅋㅋㅋㅋ가족이 한 20명 되야 먹을수 있을듯 

2019-11-09 18:15 | 덧글

공지사항 링크모음 PC버전 절약모드

로그인 회원가입

PPOMPPU Corp.