뽐뿌

커뮤니티
  • 자유게시판
  • 정치자유게시판
  • 유머/감동
  • 질문/요청
  • 자기소개
> 유머/감동
  • 유머/감동
  • 개인방송포럼
> 분류
  • 유머글
  • 유머이미지
  • 유머동영상
  • 블랙유머
  • 감동
  • 기타

후방주의) 2019 미스 맥심 우승가자 된 김나정 아나운서의 소감
휴대폰보러왔소 | 기타 | 2019-11-08 23:18 | 조회 : 48560 / 추천 : 23

이 분이 우승해서 저주하던 그 분들이 더욱 불편해 하시겠습니다 

국수먹고갈래
| 다른의견0
됐어!됐어!!!
다시만난세계
| 다른의견0
[이미지 코멘트입니다]
네다음허언
| 다른의견99+
근데 나름 공부해서 이대도 나오고 아나운서까지 했는데, 속옷만 입고 남성잡지 모델 하고있으면 현타는 안오려나... 보는 입장에선 감사한데 이력이 좀 특이하네요 ㅎ
졸리고배고프다
| 다른의견1
님이 걱정할건 아닌것 같은데요 ^^?
nothing...
| 다른의견47
인스타 가보세요 더 엄청난 컷 많아요... 개인적으로는 ..이상하다고 생각해요 본인을 공주로 칭하는것부터. 발언한 내용에는 공감해도 ..참..;;
밥먹고삽시다
| 다른의견0
틀니 일주일 압수 ^^
이렇게영원히
| 다른의견0
본인 만족이지.. 저 정도로 오픈할수 있는건 자기 몸을 사랑해서 라고 생각할수도. 저만큼 몸을 유지하기 위해 관리 꾸준히 할거고. 그 몸을 자랑하고 싶어서 하는거고. 그게 직업적이면 더 좋구요. 옷 벗는다고 이상하게 생각하시는 그 생각이 더. 문제라고 생각되는데요.
득점귀신
| 다른의견0
닉값 오지네....더 좋은 학ㄱ교 나오고 더 정당한 일 하고 있다면서 이대 가지고 나름 공부했다는 소리 할리도 없고... 잡지에서 모델에 컨테스트 입상인데 무슨 현타야 자랑스러우면 자랑스럽겠지... 남성 잡지에서 콘테스트 나온게 뭐 더러운 범죄라도 되나 뭐가 더 정당한 일을 한다는거야. 말도 못하면서 무슨 일 하는지...
차트돌이
| 다른의견0
이분 천퍼 여자분~~
핸섬한게
| 다른의견0
이대나오고 미스코리아 나가서 수영복입음 잘사는거고 영화에서 노출하면 가치있고 남성잡지 나오면 현타가 와야 정상인가요? 아님 셋다 현타와야되는건가요? 영화배우도 미스코리아도요?
ReadeL
| 다른의견0
말로만 들었었는데 실제로 댓글다는 꼬라지 보니까 역겹네요 ㄷㄷㄷㄷㄷ
맘대로(30세,무직)
| 다른의견0
여초에서 쿵쾅거리면서 하는 소리가 다 이런식 타인의 노력을 인정하지는 못하고 그저 열등감에 평가질. 노력으로 외모나 몸매를 못만들면 인성이라도 가꾸어야할텐데 ㅡㅡ
올드스포트
| 다른의견0
[이미지 코멘트입니다]
카우보이튀밥
| 다른의견0
이러니 무거운 돼지년들이 인스타 가서 테러를 자행하지요 지 몸뚱아리 보고 아나운서 보면 현타오니까
SkyMaP
| 다른의견0
더 좋은 학교 나오신 분이 말은 이렇게밖에 못 쓰죠... 안타까워요 학교는 잘 나왔지만 인성이라던지 공부는 덜 됐네요
0o0o0o 다른의견 0 추천 0

와...넘  감사한분이네요 처음봤지만 아무튼 사랑합니다

2019-11-08 23:26 | 덧글
국수먹고갈래 다른의견 0 추천 15

됐어!됐어!!!

2019-11-08 23:45 | 덧글
오늘도뽐뿌질 다른의견 0 추천 0
요 꼬마녀석은 나중에 커서 뭐라도 될 것 같네요. 표정보소.
2019-11-09 09:52 | 덧글
허접한세상 다른의견 0 추천 1
2019-11-08 23:58 | 덧글
하지도마시데 다른의견 0 추천 2

2019-11-09 00:00 | 덧글
다시만난세계 다른의견 0 추천 10
2019-11-09 00:03 | 덧글
천기신 다른의견 0 추천 0
아니 이런 엄청난 컷이 있었다니
2019-11-09 00:10 | 덧글
네다음허언 다른의견 227 추천 19

근데 나름 공부해서 이대도 나오고 아나운서까지 했는데, 

속옷만 입고 남성잡지 모델 하고있으면 현타는 안오려나...

보는 입장에선 감사한데 이력이 좀 특이하네요 ㅎ

2019-11-09 00:19 | 덧글
졸리고배고프다 다른의견 1 추천 65

님이 걱정할건 아닌것 같은데요 ^^?

2019-11-09 00:31 | 덧글
네다음허언 다른의견 215 추천 6

님도 제 걱정 안하셔도 됩니다 ㅎ

더 좋은학교 나와서 더 정당한 일 하고있고요.

물론 벗고 돈벌지도 않아요~

이렇게영원히 다른의견 0 추천 23

본인 만족이지..

저 정도로 오픈할수 있는건 자기 몸을 사랑해서 라고 생각할수도. 저만큼 몸을 유지하기 위해 관리 꾸준히 할거고. 그 몸을 자랑하고 싶어서 하는거고. 그게 직업적이면 더 좋구요. 옷 벗는다고 이상하게 생각하시는 그 생각이 더. 문제라고 생각되는데요.

SkyMaP 다른의견 0 추천 23

더 좋은 학교 나오신 분이 말은 이렇게밖에 못 쓰죠... 안타까워요 학교는 잘 나왔지만 인성이라던지 공부는 덜 됐네요

졸리고배고프다 다른의견 1 추천 0

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

걱정한적도 없는 무슨 허언이지 ㅋㅋ???

오지주민 다른의견 0 추천 0

댓글보니까 백퍼 그쪽

2019-11-09 12:02 | 덧글
밥먹고삽시다 다른의견 0 추천 50
틀니 일주일 압수 ^^
2019-11-09 01:07 | 덧글
득점귀신 다른의견 0 추천 8
닉값 오지네....더 좋은 학ㄱ교 나오고 더 정당한 일 하고 있다면서 이대 가지고 나름 공부했다는 소리 할리도 없고...

잡지에서 모델에 컨테스트 입상인데 무슨 현타야 자랑스러우면 자랑스럽겠지...

남성 잡지에서 콘테스트 나온게 뭐 더러운 범죄라도 되나 뭐가 더 정당한 일을 한다는거야. 말도 못하면서 무슨 일 하는지...

2019-11-09 02:33 | 덧글
사랑아사랑해 다른의견 0 추천 2

누가누굴걱정해ㅋㅋㅋㅋ

2019-11-09 02:35 | 덧글
그럴리가없다 다른의견 0 추천 1

너는 진짜 안되겠다

틀니 압수 딱 대 

2019-11-09 02:53 | 덧글
차트돌이 다른의견 0 추천 10

이분 천퍼 여자분~~

그럴리가없다 다른의견 0 추천 2

남페미 일수도 있음

싸랑하자 다른의견 0 추천 0

ㅋㅋ 키ㅇ 수준 ㅋㅋ 모델 일도 정당하고 떳떳한데?

2019-11-09 03:02 | 덧글
핸섬한게 다른의견 0 추천 11
이대나오고 미스코리아 나가서 수영복입음

잘사는거고 영화에서 노출하면 가치있고

남성잡지 나오면 현타가 와야 정상인가요?

아님 셋다 현타와야되는건가요?

영화배우도 미스코리아도요?

2019-11-09 03:06 | 덧글
ReadeL 다른의견 0 추천 9

말로만 들었었는데 실제로 댓글다는 꼬라지 보니까

역겹네요 ㄷㄷㄷㄷㄷ

2019-11-09 03:22 | 덧글
꼬꼬마 다른의견 0 추천 4

당신은 틀딱 입니까 페미 입니까???

2019-11-09 03:29 | 덧글
런닝구셔츠 다른의견 0 추천 0

네 다음 허언 ㅋ

2019-11-09 03:38 | 덧글
맘대로(30세,무직) 다른의견 0 추천 13

여초에서 쿵쾅거리면서 하는 소리가 다 이런식

타인의 노력을 인정하지는 못하고 그저 열등감에 평가질. 노력으로 외모나 몸매를 못만들면 인성이라도 가꾸어야할텐데 ㅡㅡ

2019-11-09 05:31 | 덧글
엔타로테사다 다른의견 1 추천 57
아이콘코멘트가 삭제되었습니다.(규칙위반)
2019-11-09 06:05 | 덧글
Life_is_Nil 다른의견 0 추천 0

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

메그레즈 다른의견 0 추천 0

이거 왜케 웃기죠 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

은바람 다른의견 0 추천 0
안웃길수가 없죠~~ 지금까지 허언증 환자의 닉값인증 이었습니다 ㅋㅋ
맘대로(30세,무직) 다른의견 0 추천 0

비추실명제 ㅋㅋㅋ

2019-11-10 07:49 | 덧글
38ir 다른의견 0 추천 0

여자들이 그라든데

자신의 유혹으로 꽅튜가 팡팡서면 기분좋다고..

비슷한선 상의 개념으로 이해가 되는데요?

2019-11-09 06:06 | 덧글
ㅡ,.ㅡ 다른의견 0 추천 0

네 다음 허언

2019-11-09 06:28 | 덧글
내가집사라니 다른의견 0 추천 0

개소리도 정도껏

2019-11-09 06:51 | 덧글
holi 다른의견 0 추천 0

닉값 백퍼

2019-11-09 07:22 | 덧글
deal바다 다른의견 0 추천 1

닉값제대로하네 다음생엔 예쁘게 태어나길

2019-11-09 07:34 | 덧글
학문외과 다른의견 0 추천 0

얼마나 부러우면 개소리를 이렇게 당당하게 얘기하는겨...부모를 탓해 엄한 사람 잡지말고

2019-11-09 08:23 | 덧글
막비벼존나비벼 다른의견 0 추천 3

'더 좋은 학교'

'정당한 일'

풉 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2019-11-09 08:40 | 덧글
구구구구비들기야 다른의견 0 추천 0

정당한일이래 ㅋㅋㅋㅋ 이거이거 차별발언 쩌는데 나이가 혹시 

2019-11-09 08:37 | 덧글
풀꽃남자 다른의견 0 추천 0

이 사람집 페미주택 처럼

쓰레기더미에서 살고 있어서 쓰레기 댓글 다는 모양 ㅋㅋ

2019-11-09 08:44 | 덧글
그노그노 다른의견 0 추천 0

평가질오지네..

2019-11-09 08:49 | 덧글
RAYBAN 다른의견 0 추천 0

닉값 개오지시네

2019-11-09 08:59 | 덧글
씨가레로 다른의견 0 추천 0

더 정당한일 개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

님 것보다 저분이 더 정당한 것을 가졌겠죠? 이리 열등감 심한거 보면?

2019-11-09 09:28 | 덧글
아윌빼액 다른의견 0 추천 0

좋은학교 나와서 왜 이모양인지..

2019-11-09 09:51 | 덧글
발냄시야 다른의견 0 추천 0

ㅎㅎㅎㅎㅎ

2019-11-09 10:00 | 덧글
하품맨 다른의견 0 추천 0
벗으면 돈은 나와요???
2019-11-09 11:25 | 덧글
파천^^* 다른의견 0 추천 0

ㅋ 디게 꼬이셨네. 좋은대학나와서 좋은일하는지는 모르겠지만 인성은 메갈 일베 수준이시네요.

2019-11-09 11:29 | 덧글
고민고민하지마~ㅇ 다른의견 0 추천 0

남자도 자신있게 벗어던지고 여성잡지 모델 우승하면... 영광아닌가요?

왜 여자는 그러면 안되지?

2019-11-09 11:37 | 덧글
하나둘셋데헷 다른의견 0 추천 0
ㅋㅋ 그럼 보지 마시던가 보면서 감사하다면서 왜 태클이신지

본인앞가림이나 잘해봐요

2019-11-09 13:09 | 덧글
앙마젬 다른의견 0 추천 1
언니는 저렇게 예뻐보질 못 해서 맨날 외모에서부터 팽 당하다보니 잘 모르시나봐요

예쁜 사람들은 저렇게 자기 예쁠 때의 모습 남기는 것도 중요하게 생각해요

그래보지 못 한 사람들은 사진에 나온 자신의 모습이 끔찍하니 사진 찍는 것 자체도 싫어하지만요

다시 말해 저렇게 예쁜 사람들은 언니처럼 현타 올 일 없어요. 빼액하는 애들 때문에 빡칠 수는 있어도..

2019-11-09 13:13 | 덧글
아메쿨워터 다른의견 0 추천 0

쿵쾅거리는거보소 ㅋㅋㅋ

2019-11-09 13:17 | 덧글
MakeItBetter™♪ 다른의견 0 추천 0
빅토리아시크릿, 스포츠일러스트레이티드,이희은: 뭐래...
2019-11-09 13:22 | 덧글
S_K_Y 다른의견 0 추천 0

어느정도 좋은학교 좋은직장인지 인증 좀 해주세요 ㅋㅋ

2019-11-09 13:48 | 덧글
살랑살랑 다른의견 0 추천 0

닉값하고있네

2019-11-09 13:56 | 덧글
항상행복해져라 다른의견 0 추천 0

누구나 벗는다고 돈을 벌 수 있지 않아요. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2019-11-09 14:14 | 덧글
방갑읍니다 다른의견 0 추천 0

제발 다시 오지말고 일베같은데 가라.

2019-11-09 14:15 | 덧글
시민7 다른의견 0 추천 0
모델에 대한 시대착오적인 비하를 하다니 많이 배우셨다고 하시는데 인성이 글러먹은거 같네요.
2019-11-09 14:37 | 덧글
혈룡신 다른의견 0 추천 0

비키니 입고 남성잡지 모델하면 정당한 일 아닌가요??

이 세상에 속옷 모델, 비키니 모델들은 비정상적인 일 하면서 돈버는 겁니까??

생각이 왜이래??

2019-11-09 14:59 | 덧글
WhoohW 다른의견 0 추천 0

조선시대도 아니고 2020년이 코앞인데.....

2019-11-09 15:23 | 덧글
시발점트리거 다른의견 0 추천 0
몸짱 치과의사 의사는 요??
2019-11-09 16:27 | 덧글
와이프가보고있다 다른의견 0 추천 0

허언님 잘나신 직장이랑 댓글다신거 인증하시면

치킨한마리 배달시켜드리겠습니다

더좋은학교 더 정당한일 안벗구 일하는거 인증 꼭좀 부탁드려요

2019-11-09 16:29 | 덧글
어수기 다른의견 0 추천 0
2019-11-09 21:15 | 덧글
크리스미션 다른의견 0 추천 0
와우 찬사를 보냅니다
2019-11-09 00:37 | 덧글
nothing... 다른의견 47 추천 8

인스타 가보세요 더 엄청난 컷 많아요...

개인적으로는 ..이상하다고 생각해요

본인을 공주로 칭하는것부터.

발언한 내용에는 공감해도 ..참..;;

2019-11-09 00:48 | 덧글
차트돌이 다른의견 0 추천 0

감사합니다.덕분에 인스타가봤습니다. 정말 얼마나 노력하면서 만들었을까 경외심까지 드네요.

오늘도 치킨에 와인 마시는 스스로 반성합니다.

2019-11-09 02:56 | 덧글
핸섬한게 다른의견 0 추천 2

요즘 일반인도 몸매좋으면

인스타에 비키니 사진 많이 올립니다^^

몸매가 거지같거나 거지같은 여자분만

만나셔서 이상하다고 하는건 아닐까요?

2019-11-09 03:08 | 덧글
nothing... 다른의견 5 추천 2

글 읽을 줄 몰라요? ㅋ 벗은거 올려서 이상하다던가요? ㅎ

인스타 그만 보고 책도 보고 글읽는 연습도 좀 하그러세요 ^^

이거좋아 다른의견 0 추천 0
ㅋㅋㅋㅋ

완전 당당한데 

보니깐 존경심도 생기더라 

니꺼 인스타 좀 올려봐라

평가좀하게

그나저나 깔 건덕지 찾느라 자세히도 봤다 ㅋ

난 사진본다고 글도 못 읽었는데

하긴뭐 ㅋㅋㅋ

nothing... 다른의견 4 추천 0

많이 존경해라 ㅋ

초면에 반말까지말고 ㅎ

고민고민하지마~ㅇ 다른의견 0 추천 1
인스타를 보랬다가 인스타 그만 보랬다가 

어쩌라는거야;

2019-11-09 15:03 | 덧글
기다리쟈 다른의견 0 추천 0

ㅋㅋ 여적여 

2019-11-09 08:45 | 덧글
nothing... 다른의견 0 추천 0
ㅋㅋ 여적여는 팩트인데 난 남자고 ㅋ

페미 문제 무관하쥬 ㅋ 글 좀 읽쥬 ㅎ

2019-11-09 11:47 | 덧글
그리고나옹 다른의견 0 추천 0

쿵쾅~쿵쾅~~~~~~~~

2019-11-09 10:59 | 덧글
nothing... 다른의견 3 추천 1

힘들내요 ㅋㅋㅋ 좋은 여자들 좀 만나고 ㅎ 

내가 말하는게 페미관련 문제도 아닌데 왜 다 거기만 꽂히셨을까 ㅎ

엄청 쿵쾅거리네ㅋㅋㅋ 쿵쾅쿵쾅~~~~

어휘력좀 늘리고 ㅎ

2019-11-14 21:21 | 덧글
뽀까밥 다른의견 0 추천 0

공주라 그러는게 왜 문제인가요?

2019-11-09 13:37 | 덧글

전 이상해보여요 ㅎ

주변에 자기를 공주라 지칭하는 사람 보셨어요? 

그걸 이상하게 본다는게 너무 편협한 시선 아닌가요?

본인에게 공주라 하든 시녀라하든 아무 문제 없다고 봅니다.

견해 차이 충분히 인정하는데요,

본인을 보통 왕자, 공주라 지칭하지 않습니다. 과도한 자기애 경향으로 봅니다

범죄도 아니고 잘못된것도 아니죠. 제가 볼때 이상해보인다는거죠.

음.. 글에서 꼰대냄새가..

ㅋㅋㅋ 할말 없으면 그냥 가세요. 요샌 꼰대몰이가 대세인가 ㅋㅋ

아니 주변을 잘 생각해보세요 그런 말하는 사람이 있나.

친구중에 여사친 분이 **공주는 이렇게 생각해. 말하는거 상상해보세요 ㅎ

원래 꼰대는 지가 꼰대인줄 몰라요

전형적인 꼰대

2019-11-09 22:11 | 덧글
핸섬한게 다른의견 0 추천 0

님이 글쓸줄 모르는것 같네요^^

인스타 가보세요 더 엄청난 컷 많아요...

개인적으로는 ..이상하다고 생각해요

본인을 공주로 칭하는것부터.

누가봐도 벗은사진과 본인공주라고 말하는게

이상하다고 읽을수밖에 없어요^^

그리고 사랑받으며 자란 딸들은 

공주소리들으며 자랍니다^^

2019-11-09 14:26 | 덧글

공주라고 부르는거부터해서 여러모로 이상하다고 쓴거 맞고, 벗은 사진이 이상하다는 말은 아닙니다.

물론 노출사진도 이상하다고 생각하는 부분은 있는데, 최근 올라오는 몇몇은 단순 자랑용 사진으로 보기에 많이 과해서요 ㅎ 워 그거야 개인견해차이일 수 있겠죠? ㅎ

사랑받으며 자란 여성분들 공주소리 공주대접받고 자라도

본인을 공주라고 지칭하진 않아요 ^^

2019-11-09 14:31 | 덧글
캡틴아메리카노 다른의견 0 추천 0
페미년보다 페미놈이 제일 혐오스러움 ㅋㅋㅋ 
2019-11-11 12:04 | 덧글

정신차리고 ㅋ 년놈은 욕이고 ㅋ

난 페미에 대한 의건이 아니라 그냥 인스타에서 본 다른 건들에 대한 의견인데 왜 글을 못읽을까..

세상에 페미로밖에 안 보이나..

2019-11-11 13:16 | 덧글
UhtredRagnarson 다른의견 13 추천 2
수술자국.. 보고 나서 현타옴요
2019-11-09 02:43 | 덧글
쓰라지 다른의견 0 추천 0

????? 자료좀

2019-11-09 03:52 | 덧글
흙마탄흙기사 다른의견 0 추천 0
삐빅
2019-11-09 04:41 | 덧글
오지주민 다른의견 0 추천 0
보고 싶은대로 본다는 그 분들
2019-11-09 12:04 | 덧글
해피뽐뻐 다른의견 0 추천 0
ppomppu out
2019-11-16 17:03 | 덧글
돈_키호테 다른의견 0 추천 4

이걸 노린 것. 역시 머리가 똑똑하네.

2019-11-09 04:31 | 덧글
허누기V50_XR_mini4 다른의견 0 추천 0

감사합니다.. 그랜절 갑니다 ㅋㅋ

2019-11-09 06:34 | 덧글
20190615 다른의견 0 추천 0
여자는 뭐랄까요 남자보다 지략 책략이 떨어진다 생각했는데 

꼭 그런것만은 아니네요

이런거 볼때마다 참 무릎을 탁 치게 됩니다

그 영화를 저 아나운서가 만든것도 아닐것인데

어찠든 그것을 이용하여 원하는 결과를 쟁취해낸 케이스

저에게 참 부족한 부분인데 저런 것이 사회적으로는

능력으로 통용되더군요 대단합니다 어린분인데

2019-11-09 06:47 | 덧글
올드스포트 다른의견 0 추천 22

2019-11-09 06:44 | 덧글
사탕귀신 다른의견 0 추천 0

어우야 감사합니다

2019-11-09 07:20 | 덧글
MoonKing 다른의견 0 추천 0

역시 배운분 ㅉㅉㅉ

2019-11-09 07:11 | 덧글
카우보이튀밥 다른의견 0 추천 19
이러니 무거운 돼지년들이 인스타 가서 테러를 자행하지요 지 몸뚱아리 보고 아나운서 보면 현타오니까
2019-11-09 07:24 | 덧글
말느림보 다른의견 0 추천 3

쿵쾅이들 몇몇이 보이네요.

샤워하고 나서도 니들은 니들몸 보는것도 고역이지?

불쌍하다.

2019-11-09 08:04 | 덧글
시크릿파크 다른의견 0 추천 0

미모 쪄네요 와..bbb

2019-11-09 08:15 | 덧글
맘스감튀짱 다른의견 0 추천 0

와 피부색 진짜 깨끗하네요

2019-11-09 08:19 | 덧글
바이러스균 다른의견 0 추천 0

우승할만 하네요.

2019-11-09 08:27 | 덧글
나홀로산에 다른의견 9 추천 1

양정원님부터 느낀거지만 몸매의 80%프로는 결국 얼굴이네요~얼굴빼면 몸매는 지극히 평범한 한국의 마른몸인데 얼굴이ㄷㄷㄷ 

2019-11-09 08:33 | 덧글
하나봉봉 다른의견 0 추천 0

닉값

2019-11-09 10:21 | 덧글
나홀로산에 다른의견 1 추천 0

저 몸매에 다른 얼굴 붙었으면 저만큼 섹시하지는 않을거라는 말이고 그만큼 얼굴이 이쁘다는 말인데 왜..^^;

실제로 길거리에만 나가봐도 몸매 좋은신분들 진짜 많던데.. 얼굴이 저런? 분들은 찾기 힘들죠~

2019-11-09 12:48 | 덧글
MakeItBetter™♪ 다른의견 0 추천 0
지극히 평범한 한국의 마른몸을 찍으면 저렇게 나온다구요?

셀프사진 한번 찍어보신다음에 생각을...

2019-11-09 13:24 | 덧글
난독에반응함 다른의견 0 추천 0
얼굴도얼굴이지만 몸매도 훌륭한데 뭔소리?
2019-11-09 14:54 | 덧글
고민고민하지마~ㅇ 다른의견 0 추천 0
평..범..?;
2019-11-09 15:05 | 덧글
나홀로산에 다른의견 0 추천 0

ㄷㄷㄷ 아니 그냥 마른몸은 흔하지 않나요? 심으뜸님처럼 몸을 만든 것도 아니고 그냥 말랐는데 얼굴이 섹시하게? 예뼈서 덩달아 몸매도 섹시하게 보이는 것 같은데..

살안찌는 마른몸은 그냥 몸매가 좋은 것이었군요ㅠ

마치 엉덩이가 볼록하다고 섹시하다고 하는것과 같은느낌인데..엉덩이는 만인이 볼록한데 여자가 저정도는 진짜 평범한 것 같은데 아닌가요; 

아니 원래 여자는 남자보다 골반이 벌어지잖아요 ㄷㄷㄷ 저정도는 오히려 작은 것 같은데ㅠ

난독에반응함 다른의견 0 추천 0

본인셀카보고 그런말을 하세요

초ㅣ소상위5%몸매구만 평범하다니ㅋ

나홀로산에 다른의견 0 추천 0

저는 남자구요ㅠ태생이 살안찌는 체질인데 어쩐지 몸매 좋다고 하더라니.. 언제부터 마른몸=좋은몸이 된거죠? 

2019-11-09 17:23 | 덧글
zmfodyd 다른의견 3 추천 1

이분이 이쁘시기는 한데   우승할정도인가요? 만약 정치적인 요소가 포함되었다면 좀 답답한 일이네요

본인과 대회사는 이를 적극적으로 이용하여 참가자들이 바라는 공정성을 훼손하면서까지 이익을 얻으려한거고

이 대회를 부정적으로 바라보는 집단에게는 오히려 논란을 가중시켜 흥행효과를 주었고

구독자입장에서는 바라는 미의 기준을 충족시키지 못하게 한거니 

뭔가 정직이나 도리같은 기준이사라진거 같아 좀 그러네요

2019-11-09 10:30 | 덧글
발냄시야 다른의견 0 추천 0

소설 쓰시나요? 만약이 왜 들어가죠? 아니면 말고 인가요?

2019-11-09 10:45 | 덧글
졸리고배고프다 다른의견 0 추천 0

글 패턴이 왜케 조중동에서 몇월위기설 글이랑 왜케 비슷한것 같지... ㅋㅋㅋㅋㅋ

2019-11-09 10:50 | 덧글
기다리쟈 다른의견 0 추천 0

네 다음 여적여

2019-11-09 10:53 | 덧글

새누리에서 왔능가...?

2019-11-09 11:04 | 덧글
오늘도뽐뿌질 다른의견 0 추천 0
대단한 분이군요.  이래서 불편한 사람들이 많은거군요. ㄷㄷㄷ
2019-11-09 11:08 | 덧글
니결하마 다른의견 1 추천 0
어휴 멧돼지 냄새 풀풀 나네요

나가서 좀 뛰어서 살이나 빼지

2019-11-09 11:25 | 덧글
시릉데 다른의견 0 추천 0
돌려까는 쿵쾅이들과 뷔페미들이 몇 보이네요
2019-11-09 11:40 | 덧글
프렝키데용 다른의견 0 추천 0
와 진짜 쿵쾅이 끈끈이글 이네

쿵쾅이들 한 최소 10%는 될듯 수두룩 함. 

2019-11-09 12:47 | 덧글
하하호호웃어요 다른의견 0 추천 0

감탄하고 갑니다 

2019-11-09 12:48 | 덧글
spector111 다른의견 0 추천 0

장난 아니네요...진짜...av표지 보는줄...수위가 엄청나네요...대담함..좋네요.ㅎㅎ

2019-11-09 12:56 | 덧글
대구빡이딱우리집안 [다른의견] 다른의견 1 추천 0
메갈심
2019-11-09 12:58 | 덧글
Problenom 다른의견 0 추천 0
아닌척 하는데 쿵쾅되는 사람들 있군요 ㅋㅋㅋㅋ
2019-11-09 12:58 | 덧글
지구별방랑자 다른의견 0 추천 0

예쁘면 에쁜거지  .뭔 쾅쾅 대는지

축하합니다 !~

2019-11-09 13:27 | 덧글
기억을걷다 다른의견 0 추천 0

스크롤이 무겁네 폰이 고장났나

2019-11-09 13:35 | 덧글
뽀르뚜까님 다른의견 0 추천 0

다른걸 떠나서 대회나가서 1등 우승한다는건 대단한 겁니다

2019-11-09 13:45 | 덧글
HeizenBerg 다른의견 0 추천 0

간만에 코피 터져봅니다 하앜

2019-11-09 14:31 | 덧글
82kg김지영 다른의견 0 추천 0

2019-11-09 14:40 | 덧글

공지사항 링크모음 PC버전 절약모드

로그인 회원가입

PPOMPPU Corp.