뽐뿌

커뮤니티
  • 자유게시판
  • 정치자유게시판
  • 유머/감동
  • 질문/요청
  • 자기소개
> 유머/감동
  • 유머/감동
  • 개인방송포럼
> 분류
  • 유머글
  • 유머이미지
  • 유머동영상
  • 블랙유머
  • 감동
  • 기타

시어머니가 제 눈앞에서 시누이 뺨을 때린 이유
뮷덴강아지 | 감동 | 2019-11-09 00:39 | 조회 : 7443 / 추천 : 3
1.jpg (299.4 KB)2.jpg (633.7 KB) More files(1)...

버들피리 다른의견 0 추천 0

시누이가.. 드라마나 나올법하네요. 정말 해외살고 우리말이나 문화에 서툴다 해도..

2019-11-09 00:46 | 덧글
굿딜상품권 다른의견 0 추천 0
경계성 지능 장애... 겉으로 진짜 티가 안납니다
2019-11-09 01:05 | 덧글
성운 다른의견 0 추천 3

아구창 안 돌아간게 다행이네요.

2019-11-09 01:11 | 덧글
교정만5년 다른의견 0 추천 1
이게 뭐라고 눈이 찡하죠 ㅠㅠ
2019-11-09 03:08 | 덧글
애플파이2 다른의견 0 추천 0
조카들 어려서 미국 유학 3년 했습니다

영어 전부 까먹고

한국말 밖에 못해여

미드 많이 보고 듣는 제가 솔직히 더 잘함

주작같네요 아님 아가씨가 개념 제로임

2019-11-09 04:54 | 덧글
지니어스소사 다른의견 0 추천 0
경계성 지능 장애  일반인도 아니고 그렇다고 장애혜택도 못받고  그렇다고 취업을 할수도 없고 뭔가 대책이 필요합니다.

2019-11-09 04:53 | 덧글
밥내놔 다른의견 0 추천 0

경계성지능이 저렇다구요? 지적장애 3급도 안저러는데..

그냥 못들은척 한거임

2019-11-09 06:46 | 덧글
한번뿐인생 다른의견 0 추천 0

연극대사인듯

2019-11-09 09:02 | 덧글
운동해야지 다른의견 0 추천 0
이게 사실이라는 가정하에, 마음이 넓으신 분이 듣고도 넘긴 건 아닌가 싶네요.

홀로 세남매를 키우시며 세상을 살아가면서 배우신 지혜일까요? 아니면, 슬프지만 그러려니 체념하신건 아닐가요?

암튼 짠하네요..

2019-11-09 11:10 | 덧글
mmhs01 다른의견 0 추천 0

시어머니가 강단이 있으시네요

2019-11-09 19:14 | 덧글
순삼이 다른의견 0 추천 0

그냥 감동유발 주작글 같음...

2019-11-10 03:19 | 덧글

공지사항 링크모음 PC버전 절약모드

로그인 회원가입

PPOMPPU Corp.