뽐뿌

커뮤니티
  • 최신글
  • 자유게시판
  • 정치자유게시판
  • 1020게시판
  • 유머/감동
  • 질문/요청
  • 자기소개
  • 뽐뿌캠페인
> 유머/감동
  • 유머/감동
  • 개인방송포럼
> 분류
  • 유머글
  • 유머이미지
  • 유머동영상
  • 블랙유머
  • 감동
  • 기타

애플 로고의 비밀 14
SSSoSSSSo 기타 | 2019-11-14 15:21 | 조회 : 7918 / 추천 : 0

그냥 사과라고 이것들아!!!

베브™ 다른의견 0 추천 0
저 맨위에 원으로 표현한 오른쪽보시면 제대로 원에 안들어가있고 삐져나온게 많죠. 즉 황금비율은 그냥 같다 붙인거.
2019-11-14 15:23 | 덧글
너와머물고싶어 다른의견 0 추천 0

아무생각없이 그냥 만든것도 의미 부여....

2019-11-14 15:32 | 덧글
그녀의팔길이는두뼘 다른의견 0 추천 0
애플이 자기네랑 로고 비슷한회사들 소송걸며다니는데

차마 동서식품한테는 시비를 못걸죠 ㅋㅋㅋ

2019-11-14 15:34 | 덧글
이칫솔누구꺼야 다른의견 0 추천 0

동서식품이뭔데요

2019-11-14 21:25 | 덧글
아추추 다른의견 0 추천 0
http://m.blog.daum.net/5758khs/497?...

동서식품 로고 입니다. 

티백을 주로 만들고 판매하는 식품회사이죠.  동서식품

햇살 받는 사과(동서애플)

• 사과자연식품과 건강식품, 젊음과 사랑의 상징
  • 붉은 빛 사선동서식품의 빛나는 미래와 현대인의 밝은 식생활을 상징
2019-11-15 10:56 | 덧글
전지적충전시점 다른의견 0 추천 0
만든 사람이 그냥 사과라는데 사람들이 비율을 만들어줌 ㅋㅋ
2019-11-14 15:48 | 덧글
밥말은라면 다른의견 0 추천 0

옘병

2019-11-14 16:12 | 덧글
+시리우스+ 다른의견 0 추천 0
원래 로고 대충 그림판이나 싸구려 태블릿 같은걸로 일러 초보가 만든다음 홈페이지 업체 같은데 홈피 만들어달라 하고, 소개 메뉴에 로고 소개도 알아서 넣어달라 하면 저런식으로 격자 넣고 막 숫자 넣고 해서 만들어주죠 ㅋ
2019-11-14 16:13 | 덧글
나무주사위 다른의견 0 추천 0
저 다큐 내용 참 좋습니다

황금비율이라는거 다 개구라에요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2019-11-14 16:55 | 덧글
만렙관장 다른의견 0 추천 0

ㅋㅋㅋ

알수없는애플ㅋㅋ

2019-11-14 17:14 | 덧글

공지사항 링크모음 PC버전 절약모드

로그인 회원가입

PPOMPPU Corp.