뽐뿌

커뮤니티
  • 자유게시판
  • 정치자유게시판
  • 유머/감동
  • 질문/요청
  • 자기소개
> 유머/감동
  • 유머/감동
  • 개인방송포럼
> 분류
  • 유머글
  • 유머이미지
  • 유머동영상
  • 블랙유머
  • 감동
  • 기타

결혼을 해야만 하는 이유 4
홍시한입 유머이미지 | 2019-11-14 17:20 | 조회 : 7046 / 추천 : 0
1.png (141.7 KB)2.jpg (78.4 KB) More files(9)...

같은 게임하면 즐거울듯 ㅋㅋㅋ

초코블랙 다른의견 0 추천 0
결혼을 하면 반다이크가 없어지는군요
2019-11-14 17:37 | 덧글
워니파파~ 다른의견 0 추천 0
와이프와 게임 같이 하면 피곤합니다. ㅡ,.ㅡ;;

연예할때 리니지2 오픈베타때부터 같이 했습니다.

연예할때는 데이트하고 집에와서 게임상에서 데이트하고 좋았죠..

결혼하고 나서도 했는데 회사 다녀와서 피곤한데 와이프가  PC앞에서 기달립니다. ㅜ,.ㅜ

정말 꾸벅구벅 졸면서 했던 기억이...

거기다 장비는 다 제 용돈으로 사주고(하루 1~2시간하니 파티플레이를 못하죠 ㅎㅎ) 저는 와이프가 남긴 거적대기 입고 다니고...

와이프는 나이트라 이러저리 몹몰고 다니고 저는 플핏이라 죽고 ㅡ,.ㅡ;;

임신때까지 했는데(태교에 안좋을까봐) 정말 재미있었습니다.

2019-11-14 17:40 | 덧글
진짜필요해서사는거냐 다른의견 0 추천 0

그냥 스트리밍으로 하면 되는데 ㅋ

2019-11-14 17:57 | 덧글
국수먹고갈래 다른의견 0 추천 0

이게 현실...

하...

2019-11-14 18:03 | 덧글

공지사항 링크모음 PC버전 절약모드

로그인 회원가입

PPOMPPU Corp.