뽐뿌

커뮤니티
  • 자유게시판
  • 정치자유게시판
  • 유머/감동
  • 질문/요청
  • 자기소개
> 유머/감동
  • 유머/감동
  • 개인방송포럼
> 분류
  • 유머글
  • 유머이미지
  • 유머동영상
  • 블랙유머
  • 감동
  • 기타

남자들 잘생겼으면 친절하지 말아라.jpg
인생역전승 | 유머글 | 2019-12-03 09:49 | 조회 : 4747 / 추천 : 0

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

여자도 똑같군요...

빙그레32 다른의견 0 추천 0

소수 잘생긴남자의 특권.. ㅅㅂ

2019-12-03 09:50 | 덧글
프로페서헐크 다른의견 0 추천 0
잘생기고 예쁘면 당연한거죠.

예전 고딩때 초등학교때 부터 친한 친구가 있었죠.

피부가 애기피부에 잘생기고 약간 근육질(중학교 때 부터 운동함)

성적은 학교 전교 3위 전후 기타치고 동아리 밴드 보컬과 드럼을 같이함.

성격 완전 착하고 욕을 싫어합니다

키 180cm 안되는게 흠인데 나보다는 4cm나 큼...

중학교때부터 학교가 달라서 걔는 중학교 고등학교 남녀공학, 난 남중남고 (ㅠㅠ) 1달에 한 번 정도 봤는데

그날 얼굴 보고 오락실가는데 농담안하고 오락실 가는 15분간 걔를 알아보고

인사하며 다가오는 여고생 후배 다섯 무리를 만남.

선배~ 오빠~ 이러면서 몰려듬....

장난 아니더군요.

2019-12-03 10:06 | 덧글
재테크대마왕 다른의견 0 추천 0

남자나 여자나 외모가 최고의 무기.

남자가 여자 외모만 본다고 헛소리하는 여자들이 멍청한거죠.

똑같은건데.

2019-12-03 09:58 | 덧글
뿌아루 다른의견 0 추천 0
잘생긴 남자들은 눈이 없는줄 아나 

여자라고 해서 다 좋아하는거 아닌데 

2019-12-03 10:45 | 덧글

공지사항 링크모음 PC버전 절약모드

로그인 회원가입

PPOMPPU Corp.