뽐뿌

커뮤니티
  • 자유게시판
  • 정치자유게시판
  • 유머/감동
  • 질문/요청
  • 자기소개
> 유머/감동
  • 유머/감동
  • 개인방송포럼
> 분류
  • 유머글
  • 유머이미지
  • 유머동영상
  • 블랙유머
  • 감동
  • 기타

조선족의 전염병 폐렴 대처하는법 37
rlaqdedzw 블랙유머 | 2020-01-28 00:35 | 조회 : 24135 / 추천 : 5

웨이보로 퍼뜨리면서 짱개들 현재 3천명 동의중

왜 남의나라 정부에 청원을 하는건지..;;;

2020-01-28 06:56:08에 최종 수정되었습니다. (6회)

간다꼴레발
| 다른의견0
식량은 쥐로 보내면 되나....? 쌀보다는 별미로 보내야 좋아할듯
소달구지
| 다른의견0
사드 설치한다고 한국여행 중지 시키고 무역보복 하던게 얼마나 지났다고 공조해서 원조를 해달래 낮짝도 두껍네
지피지기백전불태
| 다른의견0
한국에 1도 기여하기는 커녕 미세먼지에 우한폐렴에 서해 해상 원전까지 계획하는 국제민폐놈들이 무상지원을 바라네요. 남의 나라 남의 정부에 청원이라니 진짜 뻔뻔하고 미개합니다. 단칼에 쳐내야죠.
간다꼴레발 다른의견 0 추천 35
식량은 쥐로 보내면 되나....?

쌀보다는 별미로 보내야 좋아할듯

2020-01-28 00:49 | 덧글
뽑폰 다른의견 0 추천 0

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2020-01-28 00:52 | 덧글
핸섬한게 다른의견 0 추천 0

바퀴벌레로 보내야죠.

쥐는 그많은 인구가 먹기 힘드니

바퀴벌레 정도는 보내줘야

그인구가 맛이라도 볼수있지않을까요?

2020-01-28 12:54 | 덧글
ytgfuyb 다른의견 1 추천 3

저게 청원이 되면 문제있는던데 왜 짱깨가 국민청원을 이용해

2020-01-28 00:59 | 덧글
hypocrite! 다른의견 1 추천 1

2020-01-28 13:44 | 덧글
Bluecode 다른의견 0 추천 0
한국으로 이민을 원하시는 분들인가봐요. "국민"이 되고 싶은분들..
2020-01-28 01:30 | 덧글
백솔의눈 다른의견 0 추천 0
안그래도 조선족 모카페에서 마스크랑 구호물품 보낸다고 모금하더라고요. 저 청원은 그걸 한국인이 내는 세금으로 해주기를 바라는 것 같아요ㅎㅎ
2020-01-28 05:34 | 덧글
소달구지 다른의견 0 추천 43

사드 설치한다고 한국여행 중지 시키고 무역보복 하던게 얼마나 지났다고 공조해서 원조를 해달래

낮짝도 두껍네

2020-01-28 05:32 | 덧글
맥스웰두유 다른의견 0 추천 2

저런 쓰레기청원 삭제해야져

2020-01-28 08:06 | 덧글
스네바 다른의견 0 추천 0
중국으로 ㄲㅈ
2020-01-28 12:38 | 덧글

공지사항 링크모음 PC버전 절약모드

로그인 회원가입

PPOMPPU Corp.