뽐뿌

커뮤니티
  • 자유게시판
  • 정치자유게시판
  • 유머/감동
  • 질문/요청
  • 자기소개
> 유머/감동
  • 유머/감동
  • 개인방송포럼
> 분류
  • 유머글
  • 유머이미지
  • 유머동영상
  • 블랙유머
  • 감동
  • 기타

(스압) 청와대에 전화 빗발친 사연.jpg? 60
에드워드™ 감동 | 2020-03-26 10:50 | 조회 : 16830 / 추천 : 49
1.jpg (6838 KB)2.jpg (717.5 KB) More files(1)...

SLR에서 퍼왔고 출처는 KTV인것 같습니다.

물론 지금도 꽤나 성공적으로 통제하고 있는것 같지만 질병관리본부의 통제를 벗어난 그 놈의 병신천지만 아니었어도 

이렇게 크게 확산되지 않고 훨씬 더 수월하게 관리가 되었을텐데라는 생각이 들기도 하네요.

그래도 우리나라가 말로만 선진국인 나라보다는 방역체계가 우수하다는 생각에는 변함이 없네요.

2020-03-26 10:51:18에 최종 수정되었습니다. (1회)

달콤꿀물
| 다른의견0
[이미지 코멘트입니다]
**익명을요구하셨습니다**
| 다른의견0
[이미지 코멘트입니다]
달콤꿀물 다른의견 0 추천 16

2020-03-26 10:51 | 덧글
에드워드™ 다른의견 0 추천 7
2020-03-26 10:54 | 덧글
조오아써!! 다른의견 0 추천 0
문프님...  불루투스 헤드셋 하나 사세요.
2020-03-26 10:52 | 덧글
씨버머글놈 다른의견 0 추천 6

2020-03-26 10:53 | 덧글
랜드리버 다른의견 0 추천 0

아 맞다! 원숭이들은 전화하는 법을 모르는구나~

2020-03-26 12:56 | 덧글
새벽돌 다른의견 0 추천 0

세계 정상들만 이용할 수 있다는 그 유명한 콜센터네요. ㄷㄷㄷ

2020-03-26 10:55 | 덧글
**익명을요구하셨습니다** 다른의견 0 추천 11

2020-03-26 10:56 | 덧글
_WildCat_ 다른의견 0 추천 1

2020-03-26 11:07 | 덧글
**익명을 요구하셨습니다.** 다른의견 64 추천 4

씨젠이 다한거 칭찬은 문재인이 받네여 ㅎㅎ

2020-03-26 11:18 | 덧글
Omnipotent 다른의견 0 추천 3
크 어김없이 나타나는 익명충ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2020-03-26 11:25 | 덧글

공지사항 링크모음 PC버전 절약모드