뽐뿌

커뮤니티
  • 자유게시판
  • 정치자유게시판
  • 1020게시판
  • 유머/감동
  • 질문/요청
  • 자기소개
  • 뽐뿌캠페인
> 유머/감동
  • 유머/감동
  • 개인방송포럼
> 분류
  • 유머글
  • 유머이미지
  • 유머동영상
  • 블랙유머
  • 감동
  • 기타

아침밥은 간단하게 먹는 쯔양.jpg 18
 za카이사르za 기타 | 2020-05-23 01:16 | 조회 : 32140 / 추천 : 2
63503815901548580.jpg (1300.9 KB)13790715901026780.jpg (148.9 KB)

어.... 평소보다 덜 먹긴 하네요... ㄷㄷㄷ

근데 그릇은 뭐 이리 커보이죠??????

앵글빨이라기엔 그래도 너무 커보이는데??

2020-05-23 11:41:19에 최종 수정되었습니다. (1회)

제빵사 다른의견 0 추천 2
쯔양 똥은 얼마나 많이 쌀까? 48키로라던데.. 체지방도 별로 없고... 그럼 체내흡수가 거의 안된단말인데...
2020-05-23 01:41 | 덧글
노잡노스트레스 다른의견 0 추천 0
먹는 모든걸 싸겠죠
2020-05-24 00:05 | 덧글
만수~ 다른의견 0 추천 0
저리먹고 몸무게가 그대로면 똥말고는 답이없죠....
2020-05-24 13:42 | 덧글
내가뭘하는지 다른의견 0 추천 0

48에서 52정도 되는거 봤으니 2키로는 싸겠죠

2020-05-23 02:36 | 덧글
해봐한번 다른의견 0 추천 0
그래서 왜?
2020-05-23 02:58 | 덧글
.....?! 다른의견 0 추천 0

광각이라 카메라에 가까워질수로 엄청 커보이죠..

2020-05-23 07:19 | 덧글
aroid77 다른의견 0 추천 0

4개 시켰는데 그릇은 5개?

하나는 탕수육 소스네요..;;

2020-05-23 08:16 | 덧글
명의초파 다른의견 0 추천 0
저 후드 이뻐서 어디서 파는지 알아봤는데 검색력이 딸려 실패 했네요 ㅠㅠ
2020-05-23 09:16 | 덧글
JayZEE 다른의견 0 추천 0
2020-05-24 08:39 | 덧글
gusp 다른의견 0 추천 0

거짓말.... 일주일 인증하면 인정해주고

2020-05-23 23:56 | 덧글

공지사항 링크모음 PC버전 절약모드

로그인 회원가입

PPOMPPU Corp.