뽐뿌

커뮤니티
  • 자유게시판
  • 정치자유게시판
  • 1020게시판
  • 유머/감동
  • 질문/요청
  • 자기소개
  • 뽐뿌캠페인
> 유머/감동
  • 유머/감동
  • 개인방송포럼
> 분류
  • 유머글
  • 유머이미지
  • 유머동영상
  • 블랙유머
  • 감동
  • 기타

친자 불일치 이혼소송.jpg 8
꽃우기 기타 | 2020-05-23 10:10 | 조회 : 4854 / 추천 : 1
841DC397-D91E-4A67-837D-BD89C113E2EA.jpeg (113 KB)C78144BA-0DEE-4ADD-9B1B-E2A33851CB0C.jpeg (67.3 KB) More files(1)...

https://m.kin.naver.com/mobile/qna/...

아가씨 짱!!! 오빠를 살렸네

간다꼴레발 다른의견 0 추천 0
천성이 개념없네 ㅎ

본인에 의한 가정 파탄을 남의 잘못이라고 우기기는

2020-05-23 10:14 | 덧글
똑딱이1 다른의견 0 추천 0

근본이 틀렸음

2020-05-23 10:16 | 덧글
스나이퍼하루 [다른의견] 다른의견 4 추천 0

피드백 없는 천성이 포농

2020-05-23 10:16 | 덧글
oriole 다른의견 0 추천 0

그래도 30에서 50프로 정도는 재산 분할이 가능하군요.

2020-05-23 10:19 | 덧글
으헤슈밤 다른의견 0 추천 0
제가 알기론 재산 기여도에 따라서 재산을 분할 할수는 있습니다.

다만 결혼 후에 증여에 따른 기여도는 적용되는데 결혼전의 재산은 가져갈 수 없고요.

근데... 그 재산 탐내다가 위자료로 왕창 뜯길 수 있으니

싹싹 빌고 재산안가져 갈테니 위자료만이라도 봐달라고 빌어도 모자랄 것 같네요.

2020-05-23 11:21 | 덧글
퓨네 다른의견 0 추천 0

저도 이런줄 알았는데 재산을 유지시킨 공로도 있다해서 다 그런것만은 아니더라구요...

이래저래 이혼을 생각하고 결혼하는건 아니지만 결혼시 불균형적인 재산 차이 후 결혼은 반대편 배우자가 이혼시 한몫 주는건 불합리 해보이긴하네요. 심지어 유책배우자라도 위자료랑은 다른거니 ㅡㅡ

2020-05-23 15:24 | 덧글
이ge 다른의견 0 추천 0

이런 미친년이 있을까 했는데 아까 뽐뿌분 와이프 일년만 놀고 오겠다는 글 보고 다 사실같아요..

2020-05-23 10:42 | 덧글
방귓빵 다른의견 0 추천 0
뭐 일단, 상간녀 소송으로 진행될텐데 위자료 줘봤자 최대 3000~5000이에요 

평균 1500선에서 인정될꺼고.

아까씨 즉 시누이라고 하겠죠? 

그분에대한 고소나 위자료는 힘들 수 있어요. 별 증거도 없는것 같고

다만, 가사 등을 매우 힘들게 하실텐데 혼인기간 꽤 길다면 재산분할은 상당부분

인정될 수 있을 것 같네요.

유책배우자라 하더라도 재산분할은 기여도에따라 받는것이거든요.

바람폈다고 팬티한장 없이 쫓겨나는것은 아니니까요.

위자료 뜯겨봐야 방어잘하면 2-3000이니 저같으면 어자피 엎어진거 위자료야 준다고 생각하고

재산분할에 최대한 몰두하겠네요.

시누이 스트레스 준거로 위자료도 내리는 한편, 개인적으로 위자료 1000~1500정도에 기여도 50노려볼것 같네요

https://ehon.booboolife.com/qna/pos...

2020-05-23 16:17 | 덧글

공지사항 링크모음 PC버전 절약모드

로그인 회원가입

PPOMPPU Corp.