뽐뿌

커뮤니티
  • 자유게시판
  • 정치자유게시판
  • 1020게시판
  • 유머/감동
  • 질문/요청
  • 자기소개
  • 뽐뿌캠페인
> 유머/감동
  • 유머/감동
  • 개인방송포럼
> 분류
  • 유머글
  • 유머이미지
  • 유머동영상
  • 블랙유머
  • 감동
  • 기타

약후방) 아프리카TV의 흔한 게스트녀 42
난누군가여긴어딘가 기타 | 2020-05-23 19:07 | 조회 : 58942 / 추천 : 2
000.gif (8373.2 KB)001.gif (7145.8 KB) More files(4)...

게스트녀로 나오시다가 BJ로 데뷔하셨나봐요

린드블럼
| 다른의견41
초성번역기
| 다른의견20
후방게시판 따로 있음
난누군가여긴어딘가
| 다른의견6
입가에 웃음이 새어 나옴 → 유머 아름다움에 대한 감탄 → 감동 유머 & 감동 두가지 모두 내포한 자료라고 생각합니다 꼭 깔깔대며 웃어야 유머이며 즙을 짜야 감동이라고 생각하시나요? 이제 그 프레임에서 벗어나세요 아 참고로 비추 저 아닙니다
난누군가여긴어딘가
| 다른의견8
선정성 자료를 불편해 하시는 분들이 조금 계시는걸 알고나서 저는 공중파에 방영될만한 수위의 자료만 올리고 있습니다 혹여나 이런 자료 불편해 하실분들은 피해가시라고 후방이라고 적어놓았지 이 정도 수위가 제제된다면 그게 공산국가지 자유민주주의입니까
린드블럼
| 다른의견51
시덥잖은 소리 하지말고
린드블럼 [다른의견] 다른의견 41 추천 21

2020-05-23 19:59 | 덧글
난누군가여긴어딘가 다른의견 3 추천 13

왜죠?

2020-05-23 20:00 | 덧글
린드블럼 다른의견 27 추천 7

이게 유머임?

난누군가여긴어딘가 다른의견 6 추천 36
입가에 웃음이 새어 나옴 → 유머

아름다움에 대한 감탄 → 감동

유머 & 감동 두가지 모두 내포한 자료라고 생각합니다

꼭 깔깔대며 웃어야 유머이며

즙을 짜야 감동이라고 생각하시나요?

이제 그 프레임에서 벗어나세요

아 참고로 비추 저 아닙니다 

린드블럼 다른의견 51 추천 13

시덥잖은 소리 하지말고

놔베스재팬 다른의견 6 추천 5

아름다움이 아니라 꼴림이겠지

2020-05-24 04:38 | 덧글
뽀송해 다른의견 0 추천 0

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ굳

2020-05-23 20:22 | 덧글
늴리리맘보2 다른의견 0 추천 0

부러우면 부럽다해 ㅋ